ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Очнулся я в какой-то комнате. Комната явно в богатом доме , вдруг кто-то начал открывать дверь и я успел спрятаться под кровать. - Скажи Кинну, чтобы зашёл как-только объявится. - Я высунул голову из под кровати. - А это что за чудо?! - Воскликнул темноволосый мужчина в приклонном возрасте. - Я Венис. - Что он говорит? - Они явно не поняли меня. - Похоже это другой язык. - Сказал темноволосый мужчина с накаченной фигурой. - Малыш, кто ты ? - Я Венис. Сын Пита и Вегаса Тирапаньякун. - Он сказал вашу фамилию, Господин. " Черт, неужели вы меня не понимаете. Я же говорю на международном языке. Его все должны знать! Блин, Венис, ты в прошлом не тупи, пожалуйста! " - Ещё раз. Как твоё имя? - Венис. - Венис . Интересно. Пойдём со мной , Венис? - Старый мужчина протянул мне руку, я аккуратно взялся за неё. - Кто твои родители? - Что? - Родители. - Пит и Вегас. - Вегас?! - Разве у Господина Вегаса есть дети? - Спросил накаченный. - А мама? - Пит ! - Пит!? Это наш сотрудник? - Да. - Вдруг я упал на колени, а дальше пополз. " Что это со мной!? " - Что это с ним? Он что недоразвитый? - Нужно отвести его к врачу. Венис, я Корн, а это Чан. Нас не нужно бояться. - Они подняли меня на ноги, но я опять упал на четвереньки. - Пойдём. - Чан поднял меня на руки и они меня куда-то потащили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.