ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало миссии

Настройки текста
Прошло еще несколько лет . От лица Венис . Сейчас мне уже пятнадцать . Я обожаю гонять на мотоциклах , занимаюсь разными видами боевых искусств и до сих пор сохну по Уиллу , но он не обращает на меня внимание . Всегда заботится обо мне как о младшем брате . Бесит ! Алиска в курсе об это и всегда говорит , что если мы начнем встречаться , то она побреется налысо , но потом сама с ним замутила . Черт , каждый раз сердце болит ! Дядя Макао уже окончил вуз и сейчас живет со своим парнем Джеком в России , из-за которого еще в школьные годы подрался , папа все также директор самой крупной фирмы в Нью - Йорке , а папа Вегас так и не появлялся в нашей жизни . Я все время просил у папы Пита съездить к нему , хотя бы познакомиться и сказать , что я его люблю , но тот говорил , что это не возможно . Я видел много его фотографий , папа был красавчиком . Жизнь у меня была совершенна обычной , как у всех . До одного случая . В тот день я очень поздно возвращался домой . Вдруг меня окликнул какой-то старик : - Венис ! - Да . - Я Отец Корнелл . - Приятно познакомиться . - Можно твою правую руку ? - Зачем ? - Я должен кое в чем убедиться . - Я показал ему руку . На обратной стороне запястья у меня всегда была странный рисунок . - О боже ! - Что такое !? - Ты пятый элемент ! - Кто !? - На тебе судьба мира ! - Что !? Как !? - Идем со мной ! - Он схватил меня за руку и куда-то потащил . - Куда вы меня тащите ?! Я звоню в галополицию ! - Подожди . Ты наша единственная надежда . - О чем вы ? - Послушай , дитя . Раз в три тысячи лет нашей цивилизации угрожает истребление и на этот случай есть решение . - Какое ? - Нужно запустить камни четырех стихий в древней пирамиде , все их силы передут пятому элементу , которым являешься ты , мой мальчик .И вся твоя сила уничтожит врагов . - Я готов ! Что нужно делать ? - Нужно найти камни . - Где ? - Я знаю , что они были доверены Диве Плавелагуне , но та отправила их в прошлое . - Вы хотите ... - Да . - Я закину тебя в тот период , где она их спрятала . Держи . - он протянул мне фотографию . - Это камни ? - Да . - Ты готов ? - Готов . Только отцу не говорите . - Хорошо . Удачи , мой мальчик . - Вдруг все во круг меня закрутилось и я провалился во тьму .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.