ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Остановка

Настройки текста
Примечания:
Я просидел в этой комнате несколько часов и казалось , что скоро с ума сойду , женщина , что была тут все время молчала , но тут были книги и я понял , что они все на тайском , помниться отец меня учил этому языку и надо бы освежить память . Вообще я не очень способный ребенок . Знаю всего десять языков , но для нашего века это мало , нужно знать хотя бы двадцать , вот папа Пит знает почти тридцать , а дядя около сорока . Я на них пытаюсь равняться . Тут в комнату зашел Господин Корн . - Ну что , Венис , как твои дела ? - Хорошо . - О , так ты говоришь на тайском ?! - Да , язык , на котором я с вами разговаривал был международным . Я из двадцать четвертого века и у меня есть здесь задание . - Какое ? - Господин Корн сдерживал улыбку . - Я вижу , вы мне не верите , но это так . - Хорошо , я попытаюсь поверить . Идем . - Понимает , человечеству угрожает опасность и я являюсь тем , кто может всех спасти . Моя союзница из будущего спрятала камни четырех стихий где-то в прошлом и мне надо их найти . - Звучит как небылица . - Ну вот , я говорил , что вы мне не поверите ! - Хорош , молодой человек , успокойтесь . Вы можете тут остаться , но выходите в сопровождении Чана . - Конечно , спасибо . - Чан провел меня в отдаленное крыло этого дома , в комнату . - Можете жить тут . - Спасибо . - Постарайтесь не попадаться никому на глаза . Ночью мне у меня было видение . Я увидел камень воды , он был на дне какого-то озера или реки . " Ну лучше чем ничего . Правда ? " Вдруг по дому разнесся вопль , как будто кто-то кого-то ударил . Я подскочил с кровати и выбежал из комнаты . Крики доносились из огромной столовой . Я увидел дядю Порша , какого-то рыжего парня в причудливой одежде , одного парня в очках , высокого темноволосого парня , кучу телохранителей и папу Пита . - Эй , что за крики , а драки нет ? - Все переключились на меня , но я не подавал виду . - Ты-то кто такой ?! - Эй , а повежливее ? - Что такой смелый , сопляк ?! - Рыжий встал напротив меня . - Ну допустим и что будешь делать ? - Мы смотрели друг на друга убийственными взглядами .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.