ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

" Угарная ситуация " - Организатор Венис Тирапаньякун

Настройки текста
- Ах , ты невоспитанный сопляк ! Пол , Арм , схватите его ! - А ты настоящая истеричка ! - Ты напоминаешь мне одного моего родственничка . Придурка Макао ! - Не смей так говорить о дяде Макао ! Ты , урод , в перьях ! - Что тут за шум ?! - Все обернулись . Там стоял симпатичный парень с густыми бровями и серебряным кольцом на пальце . Кажется я видел его на заставке в телефоне дяди Порша . Точно ! Это же Кинн - его муж . - О , Кинн , привет ! - В столовой образовалась гробовая тишина . Все смотрели на меня с вылупленными глазами . - А что я не так сказал ? - Как ты обращаешься к Господину Кинну !? - За ним стоял парень с хвостиком . Так это вроде Биг , а кто тогда этот недалекий ? А , так это Танкхун ! Да ... В будущем он конечно лучше . Суди по рассказам Порша . Ну сейчас я на вас отыграюсь ! - Кинн , почему Порш не живет с тобой в одной комнате ? Вы же женаты ? - Они оба посмотрели на меня , а потом друг на друга и кажется покраснели . - Биг , а где Кен ? Тебе разве не надо домой к любимому мужу ? - У Бига чуть челюсть с полом не встретилась . Танкхун , позвони доктору Топу и попроси провести с тобой еще одно занятие для улучшения рассудка . Надеюсь , ты понял , что я хотел этим сказать ? - Танкхун выкатил глаза и открыл рот , доктор Топ стоял за стойкой с оружием , которая находилась за пределами столовой . Он тоже все слышал , посмотрел на Кхуна и просто убежал . - Закрой рот , сопляк ! Не порти ... - Нет - нет , я только начал . Арм , Пол , рад , что вы женились . Надеюсь отлично проведете свой медовый месяц . - Они покраснели и Арм отвернулся от Пола . - Арм ? - Пол хотел взять того за руку . - Не трогай меня ! - Заткни рот , урод ! - Закричал Пол . - Я не урод ! На себя бы посмотрел ! Пап ... - Я посмотрел на Пита . - Познакомишь меня с па Вегасом ? Где он ? Он тут ? - Теперь все внимание было приковано к отцу , я обнял его . - Я его не разу не видел . Почему вы сейчас не вместе ? А где твое кольцо ? Он тебе его подарил ? - Малыш , ты уверен , что я и Господин Вегас твои родители ? - Да , ты очень любишь па . Больше никогда не женился и ... - Венис ! - Ко мне шел Чан . - Я что тебе сказал !? - Сидеть в комнате . - И ? А ты что сделал ? - Вышел , но Чан , я вышел потому что эта истеричка ... - Я показал на Танкхуна . - Орала как будто ее режут . - Венис , где твое воспитание ?! - Чан поднял меня на руки и понес в противоположном направлении от всех . - Пап , передай па Вегасу , что я его тоже люблю . - Я подмигнул ему . Весь вечер я бродил по комнате и не знал , чем себя занять . Я прочитал несколько книг , которые тут были . - Так , завтра нужно найти этот долбанный камень . Времени в обрез ! - Думал я вслух . Но я все еще угара над сегодняшней ситуацией .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.