ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спаситель . Первый камень .

Настройки текста
На следующее утро я вылез через окно во двор дома , прошмыгнув мимо охраны , я пролез под забором и пошел в по городу . Все было так по-старому и не интересно , тут мою голову пронзило еще одно видение и я увидел причал , а в воде под причалом лежал камень , но было темно и кто-то тянул ко мне свои руки . Стало как-то не по себе , но деваться было некуда . Дошел до причала как раз ближе к сумеркам . Потом сел на причал и посидел там до того момента , как стало совсем темно , а потом резко спрыгнул в воду , последнее , что я слышал это был чей-то крик и удар тела об воду . Камень сиял под причалом . Вода уже пробралась в уши и в нос , воздуха почти не осталось , но до камня осталась еще чуть-чуть , тут меня кто-то схватил за талию и потянул на верх . - Какого черта , малой !? - Какого хрена ты мне помешал ?! - Я обернулся и увидел перед собой симпатичного темноволосого парня с голубыми глазами . Он явно был метисом . В нем присутствовали европейские черты . - Давай вылезай . - Да кто ты вообще такой ?! - Во-первых , не ори , а во-вторых , я местный рыбак . Увидел как ты в воду прыгаешь и подумал , что ты утопиться хочешь . - Рехнулся ?! Мне нужен был камень . - Это тот , что святился на дне ? - Да . - Он нырнул под воду . Через несколько минут он вынырнул с камнем в руке . - На . - Я взял его и повис у парня на шее . - Спасибо тебе , Пи ! Этот камень очень важен для меня . - От него пахло морем и розами. Розы - мои любимые цветы , а море мне нравится потому что в детстве мы с папой и дядей Макао ездили отдыхать , а вечером сидели на пляже и нюхали как пахнет море . - Не за что . Пусти уже . - Я отстранился от него , хотя не хотел этого делать . Он вынес меня на руках из воды и накрыл пледом , который лежал на причале . - Тебя проводить домой ? - А ты можешь ?! - Конечно , к тому же ты совсем замерз . - Понеси меня . - С какой стати ?! - Ну пожалуйста . - Я сделал щенячьи глазки , он цокнул языком и подхватил меня на руки . - Кстати , а как тебя зовут ? - Блэк . - А я Венис . Будем знакомы ? - Я протянул ему руку и он пожал ее . " Блин , моя рука втрое меньше его ! Вообще он симпатичный и мускулы есть ." Он нес меня по светлым и почти безлюдным улицам Бангкока , а я говорил ему куда сворачивать . " Чувствую себя героиней сопливых дорам , но это романтично . Хорошо , что хоть первый камень есть . "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.