ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь или встреча с болью ?

Настройки текста
Он принес меня в местный паб . - Бармен , парнишке бы что-нибудь горячее ! - Бармен кивнул и ушел заваривать чай , а Блэк сел ко мне на диван . - Рассказывай , зачем тебе камень ? - Ты мне не поверишь ! Как и все ! - Я был вспыльчивой натурой и мог от гнева непроизвольно заплакать , что впрочем и случилось . - Я попытаюсь тебе поверить . - Хорошо . Я из 24 века . Я Пятый элемент , который соединяет в себе четыре стихи , а камни обладают стихиями , мне нужно найти оставшиеся и вернуться домой через пять дней иначе человечеству конец , а я не хочу умирать , понимаешь ? Никто не хочет . Я и камни последняя надежда . Точно не знаю как мы все умрем ... - Прекрати ! Ты не умрешь ! - Блэк обнял меня . - Я тебе верю и помогу найти остальные. - Правда ? - Можешь мне верить ! - Тут бармен принес чай . - Спасибо . Пей давай и я провожу тебя до дома . - Спасибо . - Я строил ему глазки как дела Уиллу . - Что ты делаешь ?! - Ничего . - Через несколько минут мы вышли из паба и пошли по улице , я держал его под руку . - Какой твой дом ? - Огромный . Вон он ! - Я показал на огромный пентхаус Первой семьи . - Спасибо , Блэк. - Не за что . Больше с причала не прыгай . - Ок . Надеюсь еще увидимся . - Я застегнул пуговицу на его рубашке . - - Я тоже . - Я широко улыбнулся и чмокнул его в щеку , а потом скрылся за воротами . - Вдруг я увидел еще одно видение и суди по всему второй камень воздушный . Он на крыше какой-то многоэтажки . " Ну удачи мне " - Подумал я и зашел в дом . Было тихо , пока я не услышал крики со второго этажа . Я где-то слышал этот голос . Это Кан ! Сука , не смей вредить отцу . В детстве уже видел , как он ударил моего отца по голове и чуть не износиловал , хорошо что в доме был колега отца и он помог , отец тогда бился в истерике и звал па Вегаса , колега стал чаще появляться в нашем доме и мне даже казалось , что у них с папой роман , но тот парень успокоил меня , что у него есть парень и с папой у них просто рабочие и дружеские отношения . Я взлетел по лестнице на второй этаж и открыл дверь в кабинет : - Заткнись , Кан ! - Все присутствующие обратили на меня внимание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.