ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прятки и признание

Настройки текста
- А это что еще за нахал , Хиа ?! - Кан показал на меня пальцем и смотрел на Господина Корна . - Для тебя я Венис Корнавит Тирапаньякун , мразь ! - Ах ты , дрянь ! - Подошел ко мне и хотел ударить , но папа Пит заступися за меня . - Господин Кан , пожалуйста не трогайте его . Он еще ребенок . - Если этот зародыш твой , то тебе стояло заняться его воспитанием ! - Венис , извинись перед Господином Каном , пожалуйста . - Нет ! Он тебя бил и насиловал и ты меня чуть не потерял , а еще он сделал трещину в голове дяди Макао ! С какой стати я должен извиняться !!! - Отец ! - Из-за стола встал па Вегас , я его сразу узнал . - Не лезь , Вегас ! - Папочка ! - Я подбежал к отцу и обнял его за талию . - Это ты !? Я мечтал с тобой встретиться ! Я люблю тебя и папочка Пит тебя тоже любит ! Он даже не женился , он носит кольцо , которое ты ему подарил ! Правда-правда ! - Значит ты Венис . - Папа поднял меня на руки . - Вегас . Как там папа и Макао ? - Папа в порядке . Он скучает по тебе ... - Я его бросил ? - Нет , папа сказал , что ты на заработках в другой стране и неизвестно когда вернешься. - Ты уверен ? - Так папа сказал . А дядя живет в России с Джеком . - Джек ? - Это его муж . Они с ним с универа знакомы . Дядя за него даже в драку с другим парнем полез . Умора правда ? - Да . - Папа глянул на дядю и тот смущенно отвел взгляд . - Мы с Венис уходим ... - Вегас , ты что совсем страх потерял !? - Кан перевел взгляд на папу . - Идите , Вегас . - Сказал Господин Корн . - Макао , Пит , пошли . - Папа схватил папу за руку , дядя вял его под локоть и мы вышли из кабинета . - Пит , Макао , Венис , у меня есть тайная квартир на окраине Бангкока , там и спрячемся. Идет ? - Да . - Хорошо , Господин Вегас . - Просто Вегас , Пит . - Брат , мне страшно . - Дядя жался к руке отца , пока мы шли по темной улице . - Что вас беспокоит , Господин Макао ? - Спросил папа Пит . - Мне страшно , что отец нас найдет и убьет и я никогда не встречу этот Джека . - Успокойтесь , Господин Макао . Мы спрячемся в квартире и будем реже и осторожнее выходить . Господин Корн не позволит нам навредить . - Папа Пит придерживал Макао за плечи . - Успокойся , Макао , все нормально будет . Мы дошли до квартиры и вошли во внутрь . Она была не большая , но зато с огромными окнами до пола . - Вау , тут тоже такие окна есть ! - Я подбежал к ним . - Что значит тоже ? - Спросил Макао . - У нас дома тоже такие ! - Венис , пора спать . - Сказал папа Пит . - Да , пап ! - Я побежал в глубь квартиры , но встал и стал слушать . - Макао , иди в другое крыло , там тоже комнаты . - Хорошо . Спокойной ночи Пи и Пи Пит . - Пит ... - Вегас . - Пит , останешься тут ? - Если вы так хотите ... - Да , очень хочу ! Пит , помнишь день аукциона ? - Да . В тот вечер вы смотрели на меня . - Это потому что ты мне понравился и очень давно , еще тогда , когда ты спас меня от машины , которая меня чуть не задавила . - Но это было больше двух лет назад ! - И все это время ты мне нравился ... - А как же Таван и другие ?! - Я пытался заглушить чувства , спя с другими , но ничего не получалось . Пит , я люблю тебя ! Будь моим ! - Отец сел не колено и достал то самое кольцо . - Да ! Ты мне тоже с того дня нравишься ! - Отец одел кольцо не палец и он поцеловались . - Подожди , это не все . - Отец достал из кармана пиджака какую-то коробочку . - Это же " Король ночи " ! Откуда ?! - Кинн тогда не произнес речь и не забрал его , так что это сделал я . - Он одел украшение на шею отца . - Вегас , это очень дорогая вещь . Она мне не пойдет . - Глупости ! Тебе очень идет . Подчеркивает блеск твоих глаз . - Спасибо . - Они опять поцеловались , а я смеясь смылся в комнату , ну а там лег спать . " Завтра трудный денек " .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.