ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непонимание

Настройки текста
Будущее. Россия. От лица Пита . Я приехал в небольшую квартиру в центре Москвы. Там жили Макао и Джек. Я позвонил в звонок и мне сразу же открыл молодой парень со светлыми волосами. - Господин Пит! - Он повис у меня на шее и начала рыдать. - Тише, мальчик. Расскажи как это произошло. - Я возвращался домой из больницы, а Макао нет. На столе лежит ззаписка. - Из больницы? С тобой что-то случилось? - Я... Забеременел. - Это прекрасная новость! - Я прижал дрожащего мальчика к себе. Я знал, что с Макао у них была большая разница в возрасте. Мальчику несколько месяцев назад стукнуло 18 , а Макао уже давно 28 . Джек поступил в университет, где учился Макао и сразу в его класс, так как у него были высокие результаты конкурса. - Я так переживаю... - Нет, вот этого сейчас не надо! Давай мне записку. - Джек дрожащими руками передал мне записку. - Ноп, налей мальчику успокоительного и проводи в спальню. - Приказал я телохранителю. - Слушаюсь, Господин. - Джек поднялся с дивана, поклонился и они удалились, а я стал читать записку : " Я знаю, что твой сын - надежда всего человечества, если хочешь чтобы старшенький был в порядке, то прикажи мальчишке остановиться и сдаться добровольно. В противно случае старший умрёт! " P. s. У тебя 36 часов . Записка выпала у меня из рук. Я был в шоке от непонимания, от того, что Венис жив и непонятно где, от того , что мне вообще делать! Слишком много вопросов и не одного ответа. " Вегас, помоги мне . " - Подумал я. Я отправился проверить Джека, он уснул. - Ноп, оставайся тут. Джек не должен пострадать. - Да, Господин. - Я вышел на улицу подышать. - Пит. - Меня окликнула рыжеволосая девушка. - Здравствуй. Давно не виделись. - Кто вы? - Ты меня и не помнишь? ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.