ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча с Каном

Настройки текста
Будущее. От лица Пита . В Таиланд я прибыл рано утром, со мной увязался Майк и куча охраны. - Пит, будь осторожен. Вдруг всё не так , как ты думаешь. - Мне всё равно! Такая тварь не должна жить! - За нами подъехала машина. - Особняк Кана! Живо! - Накричал я на водителя. Он явно испугался и поэтому тронулся. Город стал высокотехнологичным. Не таким каким я его помнил. Я очень хотел отвезти Венис в Бангкок, познакомить с семьёй, а то он слышал о них только из наших с Поршем рассказов. Слезы опять потекли из глаз, я стал крутить обручальное кольцо на пальце. - Вегас, присмотри там за нашим сыном. Я люблю вас и не оставлю это безнаказанным. Мы подъехали к дому Кана. Я вышел из машины и увидел его у ворот с кучей охраны. Я велез из машины и подошёл к нему. - О, какими судьбами, сука? - Не смей меня так называть! - А-а-а, ну да, ты же его сучка. Что случилось? Что после стольких лет ты приехал сюда? - Не прикидывайся! Где мой сын!? - Откуда мне знать. Я его даже не видел. - Верни его! Иначе, я задушу тебя!!! - Пит. - Майк схватил меня за локоть. - Я не знаю где ваш выродок. - Ах ты!!!... - Тут у меня зазвонил телефон. Это был Джек - муж Макао . - Да, Джек, дорогой, что случилось? - Господин Пит, Макао... Он исчез!!! - У мальчика была истерика. - Успокойся, мальчик. Разберёмся. - Внутри меня все органы смешались и захотелось кричать. Я отключился. - Кан, это не последняя наша встреча. Если ты сделал что-то с Венис и Макао... - Мне нет до них дела. - Макао твой... - Мне нет до него дела. Я не считал Вегаса и Макао своими сыновьями, а твоего выродка внуком. - Ну ты и мразь! - Выплюнул я ему в лицо и сел обратно в машину. - Летим в Россию. Быстро!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.