ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьные проблемы

Настройки текста
Прошлое . От лица Венис . Отцы отправили меня в школу . Блин , и тут придется ходить ! Ладно это мелочи ! Главное , что вместе со мной учиться Блэк , правда на три класса страше и скоро он закончит школу . В школе я старался ни с кем не общаться , потому что потом все равно придется расстаться. Фамилии моих одноклассников я слышал в будущем . Многие добились успеха в жизни . Сейчас каждый из них пытался со мной заговорить . Не знаю , чем я так притягивал людей к себе . В моем времени у меня тоже много друзей . - Эй , говорят , ты из будущего . - Спросила девочка , что подошла ко мне во время обеда , я даже водой подавился . - Нет , что ты ... - Не надо отнекиваться . Я в полне понимающая . И я всегда знала , что в будущем мы сможем научиться перемещаться во времени . - Кто тебе сказал ?! - Вайт ... Я слышала как он разговаривал со своими друзьями . - А он откуда узнал ? - Не знаю . - Неужели Блэк ему сказал !? - А где Вайт ? - Около спортивного зала . - Прости . - Я встал из-за стола и побежал к спортивному залу , Вайт стоял в окружении друзей . - Вайт ! - О , малыш , привет . - Я тебе не малыш ! Мы что родственники или друзья !? Зачем ты рассказываешь всем о том , что услышал !? - А что ? Чего ты боишься ? - Да я тебе харю разобью ! - Боевыми навыками я владел отлично . С детства меня тренировал отец и дядя Порш ,как стал страше , пошел на карате . - Ну попробуй и тогда каждый узнает откуда ты на самом деле . - Что ты хочешь ? - Сходи со мной на свидание , а потом будет небольшое продолжение . Надеюсь ты понял о чем я . - Ублюдок ! Все нажалуюсь отцу ! Эта сука у меня получит !! - Какое продолжение !? Может мне расскажешь ? - За мной появился Блэк . - О , скала , опять пришел защищать свою сучку ? - А ну повтори как ты его назвал ? А то я не расслышал . - Друзья Вайта отошли назад , Блэк спрятал меня за собой и парни стояли друг на против друга . - Блэк , пойдем , а ? У меня все равно уроки кончились . - Я взял его под руку . - Нет , пусть сначала повторит , как назвал тебя ! - Сучкой ! - Блэк врезал Вайту по лицу , а потом потащил меня на выход их школы , когда мы шли вдоль стеклянных витрин магазинов , то я рассматривал себя . " Блин , да я и правда выгляжу как девчонка ! У меня худые руку и и ноги , тонкая талия , а еще и маленький хвостик из волос сзади , а еще слишком милое лицо . По сравнению с Блэком я выгляжу как девчонка ! " - Венис . - Да ? - Не хочешь со мной в клуб вечером сходить ? - Конечно ! Типа ночное свидание !? - Типа . - Круто ! - В 12 встречаемся у подъезда твоего дома . - Хорошо . Одену что - нибудь посексуальней . - Я чмокнул его в щеку и побежал домой . - Увидимся !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.