ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
От лица Венис . Часов в семь вечера родители куда-то уехали и я остался наедине с дядей Макао . Он куда-то намыливался : - Дядя , ты куда ? - Ой , Венис , не пугай так ! Я ... в клуб с друзьями , а ты куда так накрасился ? - Я ... в клуб . К другу . - Для друзей так не малюются . - Дядя , ты не говори только родителям ... - Что именно ? - Я тут познакомился я парнем и он пригласил меня в клуб . - Ясно . - А ты ? - Я с одноклассником гулять . - Ок . - И мы разошлись . Блэк ждал меня у подъезда , когда он меня увидел , то открыл рот . Я был одет в костюм с открытой спиной и черные туфли на высоком каблуке . - Привет . - Привет . - Идем ? -А , да ! - Блэк согнул локоть в кольцо и я аккуратно взял его под локоть . Клуб был не очень далеко . С улицы была слышна музыка . Мы зашли во внутрь . Народу было очень много , поэтому Блэк взял меня за руку . - Пить будешь ? - Спросил он , когда мы подошли к барной стойке . - Да . - Он зашел за стойку . - Ты тут бармен ? - Нет , просто моего друга сегодня нет и он просил подменить . Что будешь ? - Секс на пляже . - Хороший выбор . - Красавчик бармен сделает коктейль бесплатно ? - Конечно , если малыш согласится со мной потанцевать . - Хорошо . - Когда я выпил коктейль , то Блэк дернул меня на танцпол . Народу было не протолкнуться , мы стояли очень близко к друг другу , было жарко и пахло духами Блэка. - Венис . - М ? - Можно я тебя поцелую ? - Можно . - Блэк мне очень нравился . Он слушал меня , понимал и рядом с ним я чувствовал себя в безопасности . Его губы соприкоснулись с моими и все мое нутро вспыхнуло от переполняющих чувств . Кажется я покраснел . - Может хочешь прокатиться со мной на байке ? - Сказал он и оторвался от моих губ. - Да , хочу ! - Он повел меня прочь из зала , через толпу , а на улице подхватил меня на руки и понес к красному мотоциклу . - Какой красавец ! - Нравится ? - Да ! - Блэк посадил меня на пассажирское место и одел красивый красный шлем на мою голову , а потом сел за руль . - Обхвати мою талию руками . - Я так и сделал . Вообще , я всегда мечтал прокатится так с Уиллом , но он выбрал Алису , я всегда завидовал ей , хоть мы и были друзьями с детства , но в те моменты , когда я видел их рассекающих воздух на крутом мотоцикле Уилла , как они исчезали в толпе звездолетов , мне всегда хотелось выколоть себе глаза . - Ну что ? Поехали ? - Мои мысли прервал Блэк . - Да ! Всегда хотел узнать , как это ехать по земле . - А у вас как ? - По воздуху . - Круть ! - Блэк дал по газам и мы понеслись по улицам ночного Бангкока . " Пора отпустить тебя , Уилл . Мои чувства заиграли новыми красками . И эти краски - это Блэк " .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.