ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новый помощник

Настройки текста
Мы ехали по ночным дорогам . Было так круто , но потом Блэк свернул в сторону пляжа . - Венис , можешь отцепиться . - Тихо сказал он , я расцепил руки , которые покоились на его талии и мы слезли с мотоцикла , Блэк снял футболку и подошел ближе к морю . - Полезешь купаться ? - Спросил я . - Да . А ты ? - Не в той одежде . - Блэк усмехнулся и подбежал ко мне , поднял на руки и зашел в воду по торс . - Блэк ! - Да ладно тебе . Я же не ныряю . - Я улыбнулся и прикрыл глаза , тут я увидел видение про камень земли . Кажется он находился где-то под городом . - Блэк , а что у вас под городом ? - Метро . Ты опять видел ... - Да . - А в каком ? - Там стены белые . - Кажется я понял . - Думаю , мне пора домой . - Я подкину тебя . Дома меня ждал дядя Макао и сказал , что я сильно задержался , но предков дома не было, я зашел в комнату и сел около окна . На крыше соседнего дома я заметил нечто странное , кажется работали приборы из моего времени , но ими управляли какие-то странные чуваки . Больше похожи на орков из " Властелин колец " . Кажется плохи мои дела . Они походу за мной или ищут тоже , что и я , но у них нечего не выйдет ! Я же Венис Тирапаньякун , черт возьми ! У меня уже есть два камешка , может с помощью них можно управлять стихиями ? В любом случае , нужно добраться до камня земли раньше них . У меня остается всего 5 дней . Когда я глянул в окно еще раз , то этих тварей уже не было , но за-то послышались шаги внизу и крики дяди Макао . - Брат ?! - Я слетел вниз по лестнице и передо мной стояли два дяди Макао . Один младше другого . - Брат ! - Венис ! - Тот , что старше поднял меня на руки . - Как ты тут оказался ?! - Спросил я . - Это я должен спрашивать ! - Я ... А я ... - Вот и я так же . Послушай , меня похитил какой-то странный тип и я сидел в одной камере с Дивой Плавалагуной и она мне все рассказала , так что я в деле . - Супер !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.