ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пленники

Настройки текста
От лица автора . - Все в порядке , босс . Мальчишка поверил что я его дядя . - Сказал орк Зоргу . - Прекрасно . Теперь следи за ним и жди сигнала , чтобы убить его . - Да , босс . - И орк опять стал Макао . На корабле Зорга . В темной и залитой водой темнице сидели два пленника . - Дива , как вы ? - Все в порядке , Господин Макао . - Вы уверены , что стоило доверять это дело моему брату ? - Да , мы с Лилу посчитали его достойным . Вы не волнуйтесь , они нас не тронут . - Почему вы так уверены ? - Потому что мы нужны , чтобы шантажировать вашего брата . - Но потом ... - Нет , им нужен только Венис . - Черт , мой отец не должен его потерять ! - Он его очень любит ? - Да . Понимаете , я не сын Пита . - Как !? - Я брат отца Венис . Просто мой старший брат был убит и Пит взял меня под свое крыло , так как своему отцу я не нужен был . - Не понимаю я вас людей . Как можно не любить собственного ребенка ? - Не знаю , но такое бывает . - У вас кажется муж есть ? - Да . Откуда ... - Я чувствую , что он страдает и чье-то присутствие в его теле . - В смысле ?! - В районе живота ... - Ребенок !? - Кажется да , но еще неразвитый . - У меня ребенок ! Черт ! Эй , уроды , выпустите нас ! - К клетке подошел орк . - Заткнись ! Иначе твоему мужу будет плохо . - Не смей трогать Джека . Иначе я тебя на части разорву ! - Орк усмехнулся и ушел .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.