ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Камень земли

Настройки текста
На следующее утро я почувствовал , что кто-то держал надо мной нож , я резко открыл глаза и увидел перед собой орка , я подскочил и ударил его правой рукой в лицо , а потом ударил ножом в его сердце . - Хук справа и нокаут в первом раунде . - Венис ! - Ко мне в комнату забежали родители и дядя . - Кажется времени у меня очень мало . Мой враг уже действует . - И что ты собираешься делать ? - Найти третий камень . После завтрака я оделся и решительно пошел в сторону ближайшего метро , как кто-то схватил меня за руку и потянул в переулок , только потом я разглядел Вайта . - Вайт , что тебе нужно ? - Ты . На часик , а может на два . - Он прижал меня к стене и стал целовать шею . Мне было так противно и неприятно . Я пытался вывернуться , но он был настойчив и уже снял с меня футболку , как кто-то дернул его за волосы и отащил назад . Кажется это был Ким - муж Порше - младшего брата Порша . - А ну отошел от него , сопляк ! - Ким ударил Вайта в живот и тот убежал . - Венис , как ты? - Венис ! - К нам бежал Блэк . - Все хорошо , дядя Ким . Блэк ! - Я спрятался в его объятиях . Ким протянул ему мою футболку . - Что случилось ? - Спросил Блэк , поглаживая мои волосы . - Какой-то блондин его домогался . - Это был Вайт , Блэк . - Вот сука ! - Блэк , пошли надо найти камень . - Надел футболку , попрощался с дядей и мы пошли в метро . Там было шумно и были те самые белые стены . - Где он может быть ? - Спросил я Блэк , все еще прижимаясь к нему . - Не знаю . - Мы подошли к раю одной из платформ и я увидел камень на путях . - Вон он ! - И я спрыгнул на пути . - Венис , спятил ! А если поезд поедет ?! - По этим штукам поезда ездят ? - Да ! Давай руку ! - Я взял камень и пошел ближе к Блэку , но тут я поскользнулся и упал . В далеке послышались гудки . - Что это!? - Поезд !!! Остановите его !! - Люди пытались кричать и остановить поезд , я же не мог даже дышать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.