ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Hoc est a victoria *

Настройки текста
- Венис . - Чей-то голос вернул меня в реальность и я увидел перед собой Блэка . - Малыш, скажи как активировать камни . - А смысл ? Человечество слишком жестоко . Отца убили , папу насиловали , Сяо Чень и Лу Фен столько боли испытали , прежде чем быть вместе , Уилл разбил мне сердце . Сначала я хотел помочь человечеству , а теперь не вижу смысла . - Венис , не всегда поступки и качества людей бывают отрицательными . Ты должен спасти мир ради положительных качеств . - Каких ? - Забота , доброта , жизнерадостность и ... - И ? - Любовь . - Я не чувствую сейчас любви . Я всем нужен для того , чтобы защитить всех . Я никому не нужен ... - Нет - нет , ты нужен своему отцу , друзьям ... и мне ... ты очень мне нужен ! - Зачем ? - Понимаешь ... - Скажи ему , Блэк ! - Закричала Дива . - Ответь мне ... пожалуйста ... - Потому что ... я ... люблю тебя . Слышишь ? Я очень люблю тебя . - Я заплакал , Блэк накрыл мои губы своими . - Скажи . - Нужно найти то что олицетворяет стихии . - Ясно . - Блэк , держи его мы справимся ! - Закричал дядя . - Венис , держись . Не умирай , любовь моя . Я тебя умоляю . - Я тоже люблю тебя . - Вдруг я вспыхнул и из моего тела вырвалась волна силы и она уничтожила врагов . - Венис ?! - Куда он делся ?! Я вышел из-за угла ритуального зала , в костюме из белых полос . Мне стало немного неудобно и я прикрывал себя руками . - Венис ! - Папа Пит обнял меня . - Что за вид ?! - Tu quis es ? * - Что ? - Abire! I 'm timere vos ! * - Любовь моя . - Блэк подошел ко мне . - Non diligo vos ? * - Дива , что с ним случилось ?! - Кажется он потерял память . - Diva , qui sunt omnes isti ? Inimici sunt ? * - Nulla , puer . They 're nobis . * - Scio eos ? * - Etiam , try meminisse . * - Она приложил руку к моему лбу и мои воспоминания освежились . - Dilectus ? * - Венис ? Ты помнишь меня ? - Да . - Венис ! - Блэк поднял меня на руки . - Volo te . * - Что ? - Я хочу тебя . - Зашептал я ему на ухо . Послышались шаги по пирамиде и я увидел Джаспера - сына Кинна и Порша . Он был в таком же костюме . - Jasper! * - Джаспера я видел единожды и то в пятилетнем возрасте . - Venetiis! Pete, tam sollicitus ! Et quisque alius ! * - Adfui vos adeo , etiamsi occurrit non semel in vita mea ! * - Adfui vos quoque , frater . * - Dimitte me inducere vos ad parentes . * - Quid ?! O non , I 'm shy in hac forma ! * - Tellus! * - Я подвел его к родителям , он покраснел и пытался прикрыть себя руками , я взял его за руку . - Кинн , Порш , это Джаспер - ваш сын . - Джаспер отвел глаза . - Привет . - Порш сел перед ним на колено . - Salvete * - Боишься меня ? - Я перевел ему то , что сказал Порш . - Ego fugax * - Стесняется . - Не надо . Я Кинн . Ты же знаешь меня ? - Sic . * - Он сказал да . - Я могу тебя обнять ? - Sane . * - Он дал утвердительный ответ . - Кинн и Порш заключили его в объятиях . - Amo te . * - Он сказал , что любит вас . - Мы тоже . - Amant te nimis . * - Родители выпустили его из объятий . - Venetiis , vos postulo ut ire ad lab . Nam examen . * - Etiam , we 're going nunc . Блэк , ты пойдешь со мной или вернешься ? - Так можно ? - Дядя Кинн влиятельный человек , если Джаспер попросит , то он сможет тебе помочь . - Et qui est nobiscum ? Amator, puer ? * - Посмеялся Джаспер . - Claude! - Я с тобой . - Я улыбнулся и обнял Блэка . - Venetiis , in . It 's ire domum . - Сказал дядя Макао и пошел вперед вместе с Дивой , Джаспер увязался за ними . - Пока . - Я помахал всем . - Прощай , сынок . - И все они пропали . Нас с Блэком привели в лабораторию и закрыли в капсуле на обследование . - Так ты не врал ? - О чем ? - Что хочешь меня . - Я ухмыльнулся и мы стали целоваться . -O , they 're stupri iam . * - Сказал Джаспер , что стоял снаружи вместе с учеными . - Domine , vos can 't ibi ! * - В комнату влетел Пит . - Ubi est filius meus !? * - He 's a paulo occupatus nunc , Pete . * Конец .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.