ID работы: 12555418

Пятый элемент 24 века

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
40 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний камень

Настройки текста
Спустя час огромное количество машин выехало из Главного дома . Я был в первой машине с отцом , папой , Кинном и Поршем . - Куда ехать , Венис ? - Спросил папа и положил мою голову себе на плечо . - На склад за городом . Там еще бочки огромные с керосином . - Понял . - И Кинн свернул на право от главной дороги . Примерно через час мы подъехали к этому месту . Оно было жутковатым . Отец и папа гладили меня по голове и держали за руки . Мы вышли из машин и пошли на склад . - Венис , а я тебя давно жду . - Перед нами появился человек в странном костюме , в котором присутствовал воротник на шее . - Кто вы ? - Эммануэль Зорг . Но ты можешь звать меня генерал Зорг . - Что вам надо ? - Я прекрасно знаю , что это ты собираешь камушки и прошу отдать их мне . - Он стал подходить ко мне и мои сторонники нацелили на него пистолеты . - Думаю мы с тобой сможем обойтись без шумихи . Сам подумай . Мы с тобой люди совершенные , у нас супер оружие , что они могут сделать . Я могу стереть их в порошок . Разве этого ты хочешь , Венис ? - Нет , тогда отдай камни или твоему дяде и стороннице будет плохо . - В воздухе появилась клетка , в ней сидели дядя Макао и Дива . - Дядя ! - Венис , какого черта происходит !? - Я тебе потом все объясню ! Честно ! - Отлично , когда этот дурдом кончится , нас ждет серьезный разговор ! - Я знаю . - Ну так что ты решил ? - Венис , нет ! - Закричали пленники . - Я ... - Я верну твоего отца к жизни . - Что ? Папа умер ?! - Господин Пит не рассказывал тебе ? Твоего отца застрелили на глазах у Пита . Ну же , Венис , разве ты не хочешь , чтобы папочка был счастлив ? - Дядя ? - Я поднял глаза на дядю Макао . - Да , это так , Венис , мы не хотели тебе говорить ... - Вегас . - Я услышал как сзади папа начал плакать . Я достал камни . - Венис , не надо ! - Сзади послышался голос Блэка . - Пудинг !? - Венис , послушай меня . Ты старался , искала эти камни , рискуя жизнью ради всего человечества . Мертвых никак не вернуть , они уже мертвы и им не будет хорошо на земле , даже если их оживить , ты можешь спасти людей , так же как твой отец спас тебя и Господина Пита . Разве не этого ты хочешь ? - Я не знаю ! - Думай , мальчик , думай ! - Папа , я хочу домой . - Отдай камни и я отправлю тебя домой . - Венис , не верь ему ! - Закричала Дива . Голова трещала . Новая информация сдавила голову , казалось , что меня сейчас стошнит. Вдруг один из керосиновых баков вспыхнул , все испугались , а я увидел в огне камень и сиганул за ним . Я схватил его , но выбраться не мог , тело горело , кажется я кричал , но я себя не контролировал . Потом кто-то вытащил меня из огня , до того как я сгорел , кажется это был Блэк , я лежал у него на коленях . Я не чувствовал своего тела . Все стояли вокруг меня и почему-то у всех на глазах были слезы . - Блэк , по...почему все плачут ? Мы проиграли ? - Нет . - Тогда прекратите плакать . - Нужно в пирамиду . Срочно ! - Скомандовала Дива . - И все вокруг засветилось синим цветом .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.