ID работы: 12555491

Необычный союзник

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с СОБЕЗом

Настройки текста
Олеся в тот день просто вылетела на патруль. Ничего не предвещало беды. Внезапно она услышала странные звуки. Она направила Цепилин в сторону звуков. Вскоре она прилетела на место происшествия. Это был лес, недалеко от Северии и там происходила какая-то драка. Олеся порадовалась, что драка была в лесу, а не в городе, где они могли всё разнести и погубить жителей. Олеся до этого не разу не видела людей, но зато видела прислужников Дарвина и они выглядели почти также. В любом случае она решила разобраться, что происходит. Она заткнула за пояс электрошокер на всякий случай и выпрыгнула из Цепилина. —Что здесь происходит?! Прекратите пожалуйста! —сказала она, обращаясь к обеим сторонам конфликта. —Не знаю кто ты, но лучше тебе не путаться у нас под ногами! —ответил ей мужчина со шрамом над верхней губой. Затем ещё несколько человек набросились на бедную женщину, которая боролась из последних сил. Один из них наступил ей на грудь, а другой сомкнул пальцы на её шее, пытаясь задушить. Олеся не могла остаться в стороне и вызвав подкрепление, кинулась на "Шрамов". Антропоморфная лисичка бросилась в самую гущу конфликта и вскоре несколько "Шрамов" лежали на земле без сознания. Подкрепление в виде СОБЕЗа прибыло быстро и Вольдемар перебил остальных, но Олеся заметила, что один из них подскочил к женщине и ударил её ногой по голове, после чего она отключилась. —Как она?—спросила женщина, что стояла неподалёку. —В отключке! Сейчас со свидетелями разберёмся! —ответила нападавшая. Олеся сразу ударила нескольких электрошокером и подскочив к женщине, взвалила одну из её рук на свои хрупкие плечи. —Зачем ты ей помогаешь, Олеся? Она же враг! —спросил Вольдемар. —То, что она выглядит, как враг не значит, что она является врагом! —ответила лисичка. —Олеся права, к тому же наша работа —помогать, а не судить зверей по внешности! Так, Вольдемар и Захар держите оборону, а я помогу Олеси! —сказал Фёдор. Вольдемар, зная, что с командиром спорить бесполезно, сделал несколько выстрелов, а Захар нажал кнопку на груди и превратился в огромного робота. Фёдор тем временем легко поднял Эбби(так звали женщину) и понес её в Цепилин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.