ID работы: 12555491

Необычный союзник

Джен
G
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассказ Эбби

Настройки текста
Вольдемар с подозрением смотрел на новенькую. —Что мы с ней будем делать? —спросил волк. —Сначала ей надо дать отдохнуть, а затем узнать, что она из себя представляет и что тогда происходило в том лесу! —ответил Фёдор. Олеся в это время осматривала незнакомку на наличие травм. Женщина всё ещё была без сознания. Внезапно женщина пошевелилась и Олеся отошла. Вскоре женщина приподнялась и огляделась по сторонам. Голова раскалывалась, словно по ней били не ногой, а молотком. Зрение было размыто. Эбби попыталась встать, но тут у неё резко закружилась голова и она бы упала, если бы её кто-то не подхватил. Олеся подхватила Эбби и усадила её на стул. Эбби обернулась и увидела ту самую антропоморфную лисичку, что пыталась разрешить конфликт, переросший в драку в лесу. Эбби очень испугалась. Олеся тоже смотрела на неё с некоторым страхом. Эбби пришла в себя и посмотрела по сторонам. Она не знала, где находится, но выглянув в окно, поняла, что находится в самолёте. Она никогда до этого не летала на самолёте, но также она боялась высоты, поэтому её дыхание сбилось с привычного ритма. Это заметил антропоморфный волк в красном костюме и засмеялся. —Сейчас не время смеяться, Вольдемар! —крикнул антропоморфный медведь со шрамом, проходящим через левый глаз. У Эбби при взгляде на него возникли ассоциации со "Шрамами", у коих были такие же увечья, только в других местах. Антропоморфная лисичка строго посмотрела на химика и сказала: —Вольдемар, я знаю, что ты из богатой семьи, но она не виновата, что боится высоты! Кто знает, может она вообще никогда не летала на самолётах и это для неё в новинку! —Хах, Олеся может она одна из прихвостней ядерной мартышки? —ответил волк. —Что за ядерная мартышка? —спросила женщина. —Наш заклятый враг! —ответила Олеся. —Как тебя зовут? —спросил Фёдор. —Эбигейл Андерсон, можно просто Эбби! А вы кто такие? —ответила женщина. —Мы—специальный отряд бесстрашных зверей, сокращённо —СОБЕЗ! Меня зовут Олеся, а это Вольдемар, Захар и наш лидер Фёдор! —сказала лисичка. Судя по лицу женщины ей стало лишь немного понятнее. —Что случилось в том лесу?—спросил Фёдор. —«Шрамы» случились! —ответила Эбби. —В смысле? —не понял Вольдемар. —В прямом! «Шрамы» —группа людей, которая раньше воевала с моей. Их ещё называют «Серафиты» или «Свистуны». Мой сын тогда сбежал оттуда из-за глупых правил! Они похитили его, а я начала драться, чтобы ему помочь! Они бы забили меня до смерти, если бы не вы! Но теперь моему ребёнку грозит казнь и надо спешить! —объяснила Эбби. —Ого! Не волнуйся, мы поможем тебе! Как зовут твоего сына? —сказал Фёдор. —Стой, Фёдор, вдруг это ловушка?! —остановил командира Вольдемар. —Учитывая, что о Дарвине она знает очень немного, я сомневаюсь, что у неё будет злой умысел.—ответил лидер. —Моего сына зовут Лев! —ответила Эбби. Она не сказала фамилии сына или хотя бы другую информацию о своей семье, что навлекло Вольдемара на подозрения. Он приставил 2 пальца, в виде буквы v к своим глазам, а затем к глазам Эбби и обратно. Это значило: я слежу за тобой! Затем он развернул Цепилин и они полетели к тому лесу, где они нашли Эбби и «Шрамов».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.