ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 "Нападение монстров"

Настройки текста
Примечания:
Pov Белл. Проснулся я из-за того что меня разбудила Гестия. -Белл вставай! -А, что? А это вы. Сказал я спросонья. -Белл, пойдём на фестиваль монстров? -Хорошо, пойдём. -Интуиция мне подсказывает, что что-то случится на этом фестивале. Фестиваль монстров, его устраивает семья Ганеша чтобы показать монстров подземелья каждого этажа. -Белл, мне нужно зайти к одной знакомой, так что подождешь меня у входа в колизей. -Хорошо. Ответил я одеваясь. Выйдя из дома мы немного прошли по главной улице, позже разошлись в разные стороны. Я же направился к колизею. End pov Белл. Вчерашний вечер. -Так ты хочешь чтобы я лично сделала оружие члену твоей семьи, я правильно поняла тебя Гестия? Сказала девушка лет двадцати, с короткими красными волосами и того же цвета глазом, правый глаз скрывала повязка и большой грудью. -Да, я прошу тебя Гефест. -Это будет очень дорого, ты это понимаешь? -Да, я понимаю, я все отдам клянусь. -Верю, сейчас заключим контракт. Гефест протянула лист с контрактом Гестии. -Оружие будет стоить 20 миллиардов валлис. (в оригинале может быть другая сумма) Они обе подписали контракт кровью. -Спасибо тебе Гефест. -Завтра утром придёшь за ним. -Хорошо. Pov Белл. Подходя к колизею я увидел Эйну. -Здравствуйте, хорошо выглядите, вы тоже на фестиваль? -Привет, спасибо за комплимент, и нет гильдия следит за порядком во время фестиваля. -Ясно. За разговором с Эйной прошло 10 минут, к нам приближалась Гестия с каким-то свертком. Увидев меня рядом с Эйной начала смотреть на неё ревнивым взглядом. -Здравствуйте госпожа Гестия. Сказала Эйна улыбнувшись. -И тебе не хворать. Ответила она грубо. -Госпожа Гестия, видите себя прилично. Сказал я видя как она смотрит на неё. Тут мы услышали как люди начали бежать из колизея, крича что монстры вырвались на свободу. Мы увидели как огромная белая горилла с защитой на лице и правой части груди начала бежать в нашу сторону. Я оттолкнул Эйну чтобы её не зацепило. Схватив Гестию за руку побежал подальше от него, он побежал за нами. -Скорее всего его цель либо я либо Гестия. -Нужно бежать в Дедалов переулок, там узкие улицы и есть возможность где спрятаться. Сказал я. -Хорошо. Добежав до переулка я увидел проход перекрытый железной решеткой. Я побежал к этому проходу чтобы спрятать там Гестию, монстр там не пролезет. И тут начал говорить Вега.

Задание: спасти Гестию и убить монстра. Награда: +800 ОП, 50000V, 1000 ОС. Провал: смерть и смерть Гестии.

-Вот жеш, вовремя ты Вега. Заведя Гестию в проход я закрыл его. -Белл ты куда!? -Драться с ним, так просто он от нас не отстанет. -Не надо Белл, он тебя убьёт! -Всё будет в порядке. Сказав это я побежал к монстру, Гестия кричала мне в след. Добравшись до него я использовал анализ.

Белый разрушитель. Ур 5.(в оригинале может быть другое название)

Навыки скрыты от вас.

-Чёрт, час от часу не легче. Превратившись в гибрида я начал драться с ним. Предварительно спрятав одежду в инвентарь чтобы не порвалась. -РАААААА. Раздался рык на всю округу. -Я здесь, иди сюда. Сказал я привлекая его внимание и напал. Никто не видел что я превращаюсь, люди попрятались в домах закрыв окна. Дрался я с ним минут пять. Нанёс я пять ран, две на животе, три на спине. Тут выбежала Гестия. -Дура, теперь мне её защищать и сражаться с ним. -Уходи от сюда! Пытался я отогнать её от сюда чтобы не мешала. -Белл, ты где. Кричала она ища меня. Пришлось подставится под удар. Попав по мне рукой он откинул меня в деревянный сарай который разрушился. Поднялся столб пыли, в котором я превратился обратно. Превратившись я увидел что он пытался атаковать её. Добежав я оттолкнул её и увернулся от удара. -Зачем вы вышли!? -Белл, возьми, это поможет одолеть его. Протянула она мне чёрный кинжал с надписями. Схватив её потащил за ограждение. Когда он замахивался для удара зацепился цепью за что-то, это выиграло нам время но не много. Взяв кинжал использовал анализ.

Кинжал героя. Его можете использовать только вы.

Прочность: практически не разрушимый.

Способен проводить стихии, ×2 ОП за убийство монстров.

-Отличный кинжал. С его помощью можно будет убить этого монстра. Вега сколько будет стоить маска чтобы скрыть личность?

100 ОС, маска пустого изменяет голос и цвет глаз.

-Покупаю.

Маска помещена в инвентарь.

Достав маску и пистолет, так чтобы Гестия не увидела сказал ей спрятаться. Когда она спряталась я принял форму оборотня и одел маску. Выглядит она так белая маска в форме черепа с красными линиями на левой стороне и рядом зубов ( маска пустого ичиго). Надев её, у меня глаза изменились на черную склеру с желтым цветом глаз и вытянутым зрачком. Все эти действия я проделал за минуту. Выйдя из укрытия начал отстреливать ему браню. Отстрелив её начал стрелять по суставам, сначала колени подом и руки. Он теперь не может двигать руками и стоять на ногах, убрав пистолет обратно в инвентарь, напитал кинжал тьмой и огнём. Кинжал покрылся черным с голубыми прожилками огнём. Приблизившись к нему вонзил кинжал в грудь там где обычно находится кристалл. Он начал гореть издавая звуки невыносимой боли. Догорев от него осталась лишь куча пепла и большой кристалл. Сняв маску и приняв облик человека я упал на колено от усталости.

Задание завершено.

Награда: +800 ОП, 50000V, 1000 ОС.

Оповестил о завершении задания Вега. С этого монстра выпало 1000 ОП, а так как у кинжала ×2 ОП за убийство монстров то 2000 опыта мне в копилку. А 1000 скорее всего из-за того что он на четыре уровня выше меня, а если бы сожрал его то 1500. Но я не стал этого делать потому что я бы валялся на земле корчась от боли, люди бы схватили бы невиданную зверушку пока она беззащитна и пустили бы на опыты, мне этого не надо. Люди выйдя из домов начали аплодировать и кричать слова благодарности. Ко мне подбежала Гестия и начала осматривать меня на предмет травм, но ничего не найдя успокоилась. В далике я увидел Айз и Локи. Айз ей за что-то врезала, я не успел понять за что. Скорее всего остальных монстров она и её друзья уничтожили. Поднявшись с колена пошёл вместе с Гестией домой. Прейдя домой и дойдя до кровати лёг отдыхать. -Белл, нам надо поговорить. -О чём? -О том кто ты на самом деле. -Я не помню о чем вы. Решил сыграть дурачка. -Я видела как у тебя отрасли уши и хвост, обычные полу люди не могут скрывать принадлежность к расе. Так кто ты такой? -Черт, надо же было так проколоться, и что теперь, может рассказать правду. Думаю так будет лучше и тем более боги умеют чувствовать если им лгут. -Хорошо, я расскажу. Я отчасти не являюсь человеком, таких как я называют оборотнями. Оборотни это люди способные принимать облик волка, частично или полностью. -И ты один из них, а что ещё они умеют? -Похоже это её не испугало и не оттолкнуло. -Разве вас не должно было это напугать? -Нет, так ты не ответил что ещё умеют оборони. -Я прошу вас никому не говорить о том кто я такой, потому что люди могут меня на опыты пустить. -Я клянусь что не расскажу. -Вот и хорошо, а теперь по поводу того что умеют оборотни. Оборотни могут обращать в себе подобных обычных людей но это очень рискованно, людей которых обратили могут не выжить, но не каждый оборотень может обращать людей, для этого нужно быть альфой, он вожак стаи и в два раза сильнее обращенных. -А ты кем являешься? -Я являюсь истинным альфой, то есть я получил этот титул сам не убивая другого альфу, у истинного альфы этот титул может забрать только тот кого он обратил. -А таких как ты ещё много и сколько ещё подобных тебе? -Таких как я, ещё не встречал, а подобных мне очень много чтобы всех перечислить и их особенности уйдет целый день. Так же на таких как я есть охотники, они в основном охотятся на тех кто нападает на обычных людей, они следуют кодексу звучит он так: "Мы охотимся на тех, кто охотится на нас". В общем то как-то так. -Хорошо. -Кстати сколько стоит этот кинжал и где вы его купили. -Как бы тебе сказать, его сделала сама Гефест и стоит он 20 миллиардов. -СКОЛЬКО?! -Белл я сделала это для того чтобы ты стал сильнее. -Я бы через пару лет, смог бы выковать такой кинжал. Размышлял я вслух. -Ты не смог бы, его делала богиня кузнечного дела. И тем более ты умеешь делать оружие? -Да умею но нужна мастерская с кузнеца. И кстати вы не знаете как пробудить магию? -Можно прочитать гримуар, или получить при благословении бога. -Н-да, а гримуар стоит пипец как дорого я правильно понимаю? -Ты права. -Должен жеш быть способ пробудить магию без гримуара, Вега есть такой способ?

Да есть. Медитация, вам нужно почувствовать источник маны и ассоциировать магию с собой в виде стихии или стихий, но вам нужно лишь почувствовать источник маны стихии у вас будут те к которым вы предрасположены. Но гримуар позволит открыть какое нибудь заклинание стихии, без него вам придётся создавать заклинания самому.

-Ясно, либо гримуар с каким нибудь случайным заклинанием или медитация и создание собственных заклинаний. Что ж выбор у меня не велик так что будет второй вариант. Гестия видя что я не обращаю ни на что внимания и просто смотрю в одну точку помахала перед лицом рукой. -Белл, Белл. -А, что? Простите задумался и похоже я нашёл способ пробудить магию без гриммуара. -Да, и какой же? -Медитация. -Ну, можно попробовать. Сев в позу лотоса начал искать ощущения чего-то ещё в себе. Просидел я так часов пять и почувствовал огонек.

Мана разблокирована.

Оповестил меня Вега. -Отлично, осталось придумать заклинания. Я решил отправиться на прежнее место тренировки, 2 этаж подземелья. Сейчас середина дня, так что нужно найти место где меня не увидят. Найдя такое место открыл ТБ. Те изменения которые были в прошлый раз остались. -Вега создай полигон для заклинаний.

Как скажете.

Через несколько минут возле полигона с пистолетами появился ещё один. -Хорошо, попробуем сконцентрировать ману огня в одном месте и придать ей форму, пусть будет в виде шара. Проделав все эти действия надо ладонью летал огненный шар 40 сантиметра в диаметре. Попробовал кинуть его в мишень, попав она начала гореть.

Открыт: огненный шар. Ур 1.

Затраты маны 100 ед/мин.

-Скорее всего с ростом уровня будет расти такие параметры заклинания как: скорость, сила, дальность и размер. Но размер скорее всего будет зависеть от количества вложенной маны в заклинание. Поэкспериментировав с заклинаниями получил такие из них: огненный шар, стрела огня, огненный меч, огненное копье, ледяные шипы, ледяные стрелы, ледяная стена, ледяное копье, ледяной меч, шаровая молния, копье молнии, стрела молнии, копье тьмы, меч тьмы, стрела тьмы. И все первого уровня, как оказалось мне не нужно произносить заклинания мне стоит только произнести название. Проведя за тренировками 10 часов, поднял характеристики и навыки, статы теперь выглядят так: Имя:Белл Кранел (Дерек Хеил) Возраст: 16 (35) лет Раса: человек (оборотень) Уровень:1 Опыт:4450/10000 Мана:1500/1500 Сила:228 (×2 в форме оборотня) Скорость:237 (×2 в форме оборотня) Ловкость:240 (×2 в форме оборотня) Интеллект:200 Мудрость:130 Навыки: Полиглот. Ур MAX; Владение клинками. Ур 24; Владение огнестрельным оружием (пистолет, снайперская винтовка). Ур 15; Зачарование. Ур 23; Артефакторика. Ур 20; Кузнечное дело. Ур 20; Анализ;Тренировочный барьер(ТБ); Медитация. Ур 3. Заклинания: Огненный шар. Ур 5; Стрела огня. Ур 5; Огненное копье. Ур 5; Огненный меч. Ур 6; Ледяное копье. Ур 6; Ледяной меч. Ур 5; Ледяная стрела. Ур 6; Ледяная стена. Ур 8; Ледяные шипы. Ур 7; Шаровая молния. Ур 5; Копье молнии. Ур 5; Стрела молнии. Ур 7; Копье тьмы. Ур 6; Стрела тьмы. Ур 7; Меч тьмы. Ур5 Предрасположенность: Огонь 100% Вода 0% Земля 0% Ветер 0% Молния 100% Лёд 100% Тьма 100% Свет 0% Во время тренировки решил потренировать стрельбу и после 10 уровня прогресс встал, решил попробовать другое оружие, как оказалось, новое огнестрельное оружие, новый уровень. Так же попросил Вегу предоставить знания из прошлого мира в виде книг, из-за того что я оборотень у меня можно сказать эйдическая память, после прочтения книг поднялся интеллект и мудрость. Медитацией как сказал мне Вега можно расширять и восстанавливать резерв маны. Зачарование я прокачал зачаровав одежду на прочность, метаморфозу чтобы одежда изменилась при превращении в гибрида, также сделал в курточке специальные кармашки для метательных ножей и игл. Выйдя из ТБ, отправился в глубь подземелья убивая монстров. Дойдя до 10 этажа решил пойти обратно. Выйдя на поверхность направился в гильдию, сдав кристаллы заработал 50000V. Забрав деньги направился домой. Ещё Эйна просила сходить с ней в какое-то место, завтра утром. Также зашёл в "Рог изобилия", поев отправился домой. Прейдя домой увидел Гестию сидящей на диване. -Белл, а в способности оборотня входит скрытие навыков? Спросила она неожиданно. -Нет. -Ладно, давай проверим твои характеристики. -Хорошо. Проделав ту же процедуру что и в прошлый раз она очень сильно удивилась когда увидела мои характеристики. Я не скрывал расу, предрасположенность стихий и заклинания. -Белл, ты пробудил магию, но у тебя только названия заклинаний и предрасположенность, и у тебя много стихий! Очень сильно удивилась она. -Я использовал медитацию, но заклинания пришлось создавать самому. -Я так понимаю что лучше об этом способе не рассказывать. -Да, иначе все начнут пробуждать магию. -А нам этого не надо. -Что ж уже восемь часов вечера, думаю пора ужинать и спать. Сделав все дела я лёг спать. To be continued.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.