ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7 "Восемнадцатый этаж. Часть 2"

Настройки текста
Pov Белл. Очнулся я в неизвестном месте, смотря вверх увидел что потолок там где я лежу был тканевый. —Скорее всего я в палатке, только вопрос чия она. Насколько я помню, никто из нас не брал с собой палатку. Думал я и тут заговорил Вега.

Задание:Одолеть Голиафа выполнено.

Награда: +10000 ОП, 500000V, 5000 ОС.

Точно, я же одолел Голиафа и съел его, теперь я шестой уровень. И не хило я заработал на этом. Пока я размышлял в палатку вошли Вельф, Лили и Айз. —Скорее всего это палатка семьи Локи и если Айз здесь, то и остальные тоже. —О, ты уже очнулся. Сказал Вельф улыбаясь. —Да, и сколько я провалялся? Надеюсь вы выполнили мою просьбу перед тем как я отключился. Спросил я с лицом выражающее одну фразу: "вы же выполнили её!". —Без сознания ты уже сутки, и да мы выполнили твою просьбу. Ответила на мой вопрос Лили. —Что за просьба? Спросила Айз, сидя справа от меня. —Секрет. Ответил я так как не хотел говорить какого я уровня, иначе бы возникли вопросы. —Ладно. —Мы сейчас находимся на 18 этаже? —Да. "Вельф". —Хорошо. Я встал со своего места и вышел из палатки. —Аргонавти-ик. Накинулась на меня Тионе обнимая. —Воздух. Ели проговорил я. После чего она с улыбкой отпустила меня из объятий. —Ты в порядке? Спросила Тиона. —Да в порядке. —Слушай, а как вы попали на этот этаж, в то время когда они тебя притащили там должен был появиться Голиаф, а его там нет? Спросила Реверия —Чёрт, и как мне теперь выкручиваться? Сказать что повезло и мы проскочили не выйдет. —Это секрет, и у вас случаем нет ни чего поесть? —Есть. Сказал дворф. Дворфы раса похожая на людей только маленького роста и крупным телосложением. Они так же считаются одними из лучших кузнецов. И он не знает что я оборотень. Он передал мне тарелку с рисом и мясом и ложку. —Спасибо. Съев порцию решил найти место где бы помыться и постирать вещи, а то от меня разит как не знаю от кого. Этот момент я решил уточнить у присутствующих. —А где можно будет помыться и постирать одежду? —В 500 метрах на восток есть небольшой пруд в нем можно искупаться и помыть одежду. Ответила Тиона. За разговорами прошло 3 часа, за это время пришли члены ещё одной семьи, так же после них пришла Гестия в сопровождении ещё трех личностей. Одна была Рю, подруга Сир и она тоже работает официанткой в "Роге изобилия". А вот две других мне не известны, это были девушка лет 20 с серебристыми волосами, голубыми глазами с большим бюстом. Также она носит очки. А вот второй, мужчина лет 20-25 с рыжоватым цветом волос, карим цветом глаз и в ковбойской шляпе с пером. —Госпожа Гестия, богам же запрещено спускаться в подземелье! И кто это с вами, Рю я знаю но этих двух я не знаю. —Это Гермес и член его семьи Асфи. Представила их Гестия. —Приятно познакомиться, и мы оказались здесь благодаря ним. Указал он на группу которая переагрила гончих на нас. —О, у них как раз должок за гончих, но мы обсудим это от посторонних глаз. Сказал я с такой улыбкой что их аж передернуло. Зайдя в палатку я сел на стул, а Вельф и Лили стояли по бокам от меня. —Ну и что будем делать с вами? Задал я риторический вопрос. Тут одна из девушек, с чёрными длинными волосами и голубыми глазами приняла молитвенную позу как в Японии. —Скорее всего их покровитель кто-то из Японских богов. —Прошу простить за тот поступок, мы очень сильно перед вами виноваты. Сказала она. —Нет, стоит винить меня ведь это я отдал приказ. Сказал парень лет 18 с черными волосами и того же цвета глазами и с очень развитой мускулатурой. —Меня мало волнует ваш поступок, меня больше волнует вот что. Какого хре@а вы поперлись на этаж где не можете одолеть монстров, да ещё побежали в глубь а не на предыдущий этаж чтобы толпой их убить! Отчитывал я их по полной. После того как я их отчитал мы вышли из палатки и разошлись. Пока я шёл ко мне на встречу шла Реверия. —Белл, я тебя как раз искала, Фин хочет поговорить с тобой. —Хорошо я понял, через сколько мне подойти. —Через 15 минут. Сказала она и пошла дальше. Зайду в палатку я собрал все вещи в инвентарь и пошёл к Фину. —И зачем я ему нужен? Зайдя внутрь я увидел Фина сидящего на стуле. Справа от него стоял Бет, Айз и Реверия, а слева от него близняшки и дворф, Гарет вроде. —Привет Белл. Поздоровался Фин. —И вам того же, так зачем меня звали, не просто поздороваться же? —Я хотел узнать по поводу того как вы прошли мимо Голиафа? Потому что по расчётам Реверии вы должны были с ним столкнуться. —Всё таки они решили подробнее разобраться в ситуации. Либо мне придётся все таки рассказать правду, либо попытаться соврать. —Нам просто повезло, после сражения на 16 этаже я сильно устал что почти что отключился, а когда попали на 17, то Голиаф почти полностью появился, из-за того что я почти уже был без сознания я мало что помню. Решил попытаться их обмануть. —Я тебя услышал. Можешь идти. И ещё можешь позвать своих друзей вечером, поужинаем все вместе. Сказал Фин. —Хорошо, мы придём. Выйдя из палатки направился к пруду что бы вымыться и постирать вещи. Шёл я к этому пруду минут двадцать, найдя его сперва решил помыться. Сняв с себя всю одежду и сложив её положил на суше рядом с местом где купаюсь. Зайдя в воду почувствовал что она очень холодная. —Как бы не заболеть, хоть я и оборотень но заболеть я все же могу. Вега, сколько времени выдержит камень если нанести на него зачарование и возможно ли это?

Полчаса - Час, в зависимости от силы зачарования и да это возможно но только не боевые зачарования.

Отлично, мне боевое и не надо. Взяв небольшой камень зачаровал на подогрев воды под 40-50°C. Нанеся зачарование положил камень в воду, через минуту я почувствовал что вода начала нагреваться. Через пять минут я уже отмокал в горячей воде. Через 20 минут я вышел из воды и начал стирать вещи, прошло полчаса за стиркой всех вещей. Когда я закончил камень с зачарованием превратился в пыль, высушил вещи при помощи повышения температуры тела, таким образом вся одежда была сухой. Вернувшись в лагерь я решил приобрести или сделать снайперскую винтовку только не американскую а русскую, потому что в прошлой жизни я видел оружие США и России в действии и в погодных условиях, и русское оружие выиграло во всем в отличии от США. —Вега, сколько будет стоить снайперская винтовка российского производства? И смогу ли я сделать её если всё таки не удастся купить её.

Стоимость такого оружия будет 10000 ОС, патроны к ней 1000 ОС за коробку по 100 штук. Сделать вы её сможете сами практически из любого материала, я передам вам знания как её можно сделать и патроны с прицелом тоже.

Отлично тогда какая самая мощная и дальнобойная из ассортимента?

Орсис-Т5000 и СВЛК-14С "Сумрак", также можно будет взять гибрид этих двух винтовок или сделать самому, название у него нет.

Сколько будет стоить гибрид?

На 2000 больше чем остальные. Также я рекомендую приобрести Maksim 9, это пистолет со встроенным глушителем, он поможет в бесшумных операциях.

Хорошо, а сколько стоит этот пистолет?

650 ОС, вы также можете сделать его сами, так же на него можно будет поставить прицел, фонарик и лазерный указатель.

Сколько сейчас на моем счету ОС и валлис?

Примерно 20000 ОС и 800000V.

Вега, а какого примерно роста и силы Чёрный дракон?

Уровень Чёрного дракона примерно 100-120, а рост 100-150 метров.

В принципе ожидаемо, но я не смогу одолеть его с моим ростом, есть какой нибудь навык в магазине и мне понадобится что нибудь для полёта, например крылья.

Такие навыки есть "Фенрир", "Волк титан". Их различие в том что "Фенрир" можно активировать лишь на 3 часа. А вот "Волк титан" активируется из-за вашей ярости, так же вам нужно будет сломать блоки, цепи "Глейпнира", так же этот навык понижает ваш интеллект до звериного. Можно будет объединить их и минусы нивелируют друг друга. Навык будет называться "Бог волков". А по поводу крыльев, можно приобрести ангельские, демонические, падшего ангела и драконьи. Навыки стоят по 1000 и объединённый 2500, а крылья по 700.

В чем различие в крыльях?

Крылья ангела дают иммунитет к магии света и повышенный урон магией света по созданиям тьмы, крылья демонов на оборот, крылья падшего дают иммунитет к свету и тьме и повышенный урон магией света и тьмы, но они дают немного слабее эффект чем крылья ангела или демона, а крылья дракона дают иммунитет и повышенный урон стихий к которым вы предрасположены.

То есть, если я возьму крылья дракона, то у меня будет иммунитет к магии огня, льда, молнии и тьмы и так же будет повышенный урон этих стихий?

Да.

Хорошо, тогда я беру крылья дракона, и объединённый навык "Бог волков". И сколько будет примерно мой рост с этим навыком?

150 метров, крылья можно будет использовать только в обличии оборотня или гибрида, так же они могут быть такого цвета какой пожелаете.

—Хорошо. За разговором с Вегой прошел весь путь до лагеря, просмотря статус увидел эти навыки и оба без уровня, так же решил сделать самостоятельно Maksim 9, а винтовку купить, как мне сказал Вега на почти все вещи из магазина можно наложить зачарование. Так что, я купил гибрида и поместил его в инвентарь. Так же мне нужно будет научиться летать на крыльях. Подходя к лагерю я заметил Айз и остальных из моей команды. Подойдя к ним решил узнать что случилось так как на их лицах было настороженное выражение. —Что случилось пока меня не было? —Какая-то тварь, похожая на человека - ящера напала на лагерь. Ответил Вельф. От услышанного я нахмурился. И решил кое что уточнить. —А эта тварь случаем никого не парализовала? —Да, у одного парня был порез на шее, после этого он упал и не мог подняться, хорошо что эту тварь успели отпугнуть. Сказала Айз. —Только не говорите мне что это кэнема. Нужно узнать у парня как эта тварь точно выглядит. Пока я размышлял я все больше хмурился от совпадений фактов. Но я все же надеюсь что это просто монстр подземелья. Видя моё лицо Вельф решил меня спросить. —Белл, ты знаешь что это за существо? —Я надеюсь что ошибаюсь, если мои догадки верны, то лагерю конец. Но нужно узнать у того парня что он видел. Все удивились моим словам, я же направился к парню которого парализовали. Найдя его увидел что он лежит на кровати не в состоянии пошевелиться. —Мне нужно кое что узнать у тебя про тварь которая тебя парализовала. Сможешь ответить на вопросы. —Да. —Голова этого существа была человеческой покрытой чешуей как у ящерицы или голова какой-то ящерицы? —Человеческая голова покрытая чешуей. Этого ответа я и боялся. За всем разговором наблюдали мои друзья и команда Айз. —Белл, что это за существо, я о таком впервые слышу? "Реверия". —Это кэнема, оборотень ящер с парализующим ядом в когтях. Я не думал что встречу ещё одну такую тварь. —Ты уже сталкивался с подобными, и сколько подобных тебе и как одолеть эту тварь? "Фин". —Нам надо окружить лагерь пеплом рябины и дать прикоснуться к ней. —А чем может помочь пепел рябины? —Ни одно существо подобное нам не может пройти или прикасаться к пеплу рябины. Я исключение. —Так значит оно не сможет выйти или войти в лагерь, а как распознать его если кто прикоснётся к пеплу? —У него будет ожог, так же если мы найдём его, я убью и сожру его. У альф есть способ получения способностей тех кого они убили себе подобных. Убив и съев его я получу парализующий яд. —Хорошо. Ответили все. —Здесь есть, какой нибудь город или поселение где можно купить пепел рябины. —Да, в километре на север есть город, там можно будет купить его. "Фин" —Хорошо, отправляемся прямо сейчас. —Сейчас плевать увидят меня в форме оборотня или нет, я просто сотру им память обо мне. Я начал превращаться в гибрида, превратившись полностью встал на четыре лапы. —Вельф, Лили садитесь на меня вас я смогу выдержать, быстрее доберёмся до города быстрее огородим лагерь пеплом. Сейчас каждая минута на счету, эта тварь будет убивать пока не надоест. —Белл, здесь же другие люди, ты же скрываешь свою расу. Сказала с беспокойствием Гестия выйдя из-за угла. —Сейчас нет времени на скрытие тайн, пока эта тварь жива и находится здесь оно будет убивать пока не перебьет всех в лагере, потом я сотру всем память кроме тех кто знает. Фин, скажи всем в лагере чтобы все собрались в центре и никто не уходил от туда пока я не прейду с пеплом, если кто то отсутствует или пытается уйти связать. —Я тебя понял. —Эй, а что это ты командуешь. Решил возмутиться Бет. После сказанного им я набросился на него и придавив к земле прорычал ему в лицо. РАААААААА. Засунь свои возмущения куда подальше, вы с такими тварями ещё не сталкивались! Может быть Ты знаешь как его одолеть или Фин, или кто-то ещё, я дрался с такой тварью и знаю как её остановить, так что выполняй то что сказано! Фин, я надеюсь ты устроишь ему разбор полётов по полной программе. От моего рычания и сказанного от Бета несло страхом. —Не сомневайся, он получит по полной программе. Сказал Фин смотря на Бета строгим и злым взглядом. —Пока мы не нашли того кто является кэнемой, мои приказы не оспаривать, всем ясно? —Да. Ответили все одновременно. Подойдя к Вельфу и Лили дал знак чтобы они сели мне на спину. —Держитесь очень крепко. Предупредил я их и на всей доступной мне скорости рванул в город. Добежал до города за минут пять, остановился там где меня не будет видно жителям и стал человеком. —Быстро ищем пепел и возвращаемся, уже вечереет, эта тварь любит убивать в темное время суток. —Поняли. Ответила Лили за двоих. Разойдясь в разные стороны начали искать, нашли мы его лишь через 15 минут, пепел рябины очень редко продавался в этом городе потому что он не очень востребован. Нашли мы лишь немного, всего лишь мешок. Встретились мы в месте от куда и пришли. —Чёрт, этого мало чтобы оградить лагерь, нужно менять план. Ладно с этим позже разберёмся. Превратившись в гибрида направился в лагерь на всей скорости. Медлить нельзя, потому что уже почти стемнело. Добрались за пять минут, перед входом в лагерь я обратился в человека. Пройдя в центр лагеря увидел много народу. Все с непониманием пытались выяснить почему их всех собрали в центре лагеря. —Фин, меняем планы, пепла очень мало что бы оградить лагерь, поэтому каждый будет засовывать руку в мешок и вытаскивать горстку пепла, кто получит ожог тот и есть кэнема. Объяснил ситуацию я. —Хорошо. Он отошёл и обратился к людям. —СЛУШАЙТЕ ВСЕ, СЕЙЧАС ВЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАСУНУТЬ РУКУ В МЕШОК И ВЫТАЩИТЕ ГОРСТКУ ПЕПЛА, ВСЕМ ВСЁ ЯСНО? Криком оповестил он всех что им нужно делать. И для демонстрации, сам засунул руку в мешок и достал горсть пепла. Его рука была цела, что говорит что он не кэнема. Кто-то из толпы возмущался, их в первую очередь и проверяли. Прошло минут двадцать, прошло уже 20 человек, я тоже достал горсть для демонстрации. Я уже подумал что оно не среди людей в лагере или уже сбежало, но тут один парень сунув руку в мешок быстро её отдернул с ожогом на ней. Я не секунды не колебаясь схватил его. —Фин, скажи всем чтобы отошли подальше, или вообще зашли в палатки им не нужно видеть то что я хочу сделать с ним. Вы же можете остаться если хотите. —Всем зайти в палатки и никому не выходить и не подсматривает. Сказал Фин и все кроме него и его команды и моей ушли в палатки. Держа парня я увидел что он начал превращаться. Я быстро принял форму гибрида и прокусил ему шею, он не успел превратиться до конца. Когда в его глазах я не увидел жизни я начал его поедать. Съел я его за десять минут, от него осталось лишь кости и внутренние органы, я решил сжечь их чтобы ни кто не мог заполучить и применить его останки в чем нибудь. После этого высветилось сообщение.

Вы получили навык парализующий яд, так же 10000 ОП за убийство и съедение существа похожего на вас.

Ни чего себе, я думал что просто получу яд и все, а тут оказывается что ещё и опыта до фига получил. —Белл, можно с тобой поговорить насчёт таких же как ты. —Этого мне ещё не хватало. Делать нечего, придётся рассказывать. —Хорошо. Зайдя в палатку Фин сел на стул, другие просто сели на пол, тут были все кто знает что я оборотень и так же Гермес, Асфи и Рю. —Уж извини Фин но при этих троих я говорить нечего не буду. —Можешь рассказать побольше о таких существах как то что ты убил. —Какое, существо? Решил спросить Гермес. —Уж извини но я не буду говорить при этих троих. Указал я на Гермеса, Асфи и Рю. —Это ещё почему, при нас ты не хочешь говорить? Возмутилась Асфи. —Рю я хоть немного доверяю и сказанное её может испугать и она точно никому ничего не скажет, а вот вы двое не внушаете доверия, ещё с первой встречи о вас сложилось не хорошее впечатление. Вы господин Гермес очень похожи на того кто не может держать язык за зубами. Все очень сильно удивились на моё высказывание. —Я не против общения с вами, но тайны я раскрываю тем кому доверяю. Сказал я. На что Гермес улыбнулся и обратился ко мне. —Я не стану лезть или спрашивать если мне скажут что мне это знать не положено или мне не сильно доверяют, и я тебя понимаю мы впервые встретились и у тебя не очень большое ко мне доверие, и Асфи не стоит его за это винить, тем более он не против нашего общения с ним. После сказанного он вышел, так же и Асфи и Рю вышли. А я подождав пока они выйдут начал говорить. —Итак, что именно тебя интересует Фин? —Меня интересует то сколько ещё подобных тебе существ существует. —Рассказать в кратком варианте или в полном, если второе то это надолго. —Давай первый, расскажи о известных тебе существах в кратком варианте. —Что ж, есть такие существа помимо оборотней как кэнемы, одного вы уже видели и рассказывать думаю не стоит, банши - вестники смерти, чаще всего это девушки и своим криком они сообщают что кто-то скоро умрёт или умер. Вендиго - оборотни каннибалы, питаются только людьми их отличительная черта белые глаза и зубы как у акул когда превращены. Кицунэ - оборотни лисицы с девятью хвостами, почти все кицунэ это девушки, есть и мужчины но очень редко, хвосты нельзя увидеть. И самые опасные из всех кого я встречал это жеводанский зверь прародитель оборотней и Цербер. Церберы стражи и защитники таких как мы, они пытаются не допустить чтобы обычные люди не узнали и не охотились на нас, так же они появляются если грядёт что-то ужасное и сильное. —А как выглядит Цербер? "Реверия" —Я покажу. И начал покрываться огнём, отрасли клыки и когти а глаза горели огненным цветом. —Ты же говорил что ты оборотень. "Вельф" —Да, я оборотень, просто могу покрыть себя огнем. Цербера нельзя остановить пеплом рябины и банши тоже, банши считается за человека, ещё Церберы практически бессмертны их может убить существо равное ему по силе. Также есть Они, демоны которые служат кицунэ, они ищут тёмный дух, ногицунэ который вселяется в людей. Так же есть всадники Дикой охоты, их невозможно увидеть они приходят за людьми и когда они охотятся на определенного человека и его поймали они стирают его существование из памяти людей, вещи принадлежащие человеку исчезают. Это все о ком я знаю, так же есть охотники на оборотней, это обычные люди чии предки из пакон веков охотились на нас, но они убивают тех кто убивает людей, а тех кто живёт никого не трогая они не тревожат, я был знаком с одним из них, у охотников есть кодекс «Мы охотимся на тех кто охотиться на нас». Думаю на этом все. Уже почти ночь и кто-то, как сейчас помню звал нас на ужин возле костра? —Думаю ты прав и да моё предложение в силе. Ответил мне Фин.

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.