ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Белл. После разговора мы пошли к кастру поужинать. Все виселились, кто-то рассказывал истории, страшные, из своей жизни, и много каких ещё. Я сидя на бревне рядом с кастром жарил кусок мяса закрепленного на деревянной шпажке. Пока я жарил мясо, я погрузился в свои мысли. —Выходит что я не единственный оборотень в этом мире, или это проделки Бога, если это так, то зачем ему это. Я очень сомневаюсь что он сделал это чтобы усложнить мне задачу, но возможно, оборотни этого мира очень сильно скрывали свое существование, либо их всех перебили и остались всего несколько штук, и то они скорее всего не знают что являются оборотнями. Пока я погрузился в свои думы, Вельф заметил что я смотрю в одну точку и помахал перед лицом рукой зовя меня. —Белл, Белл очнись. —А, что? А, прости просто задумался. —Ничего, кстати Белл, я все хотел узнать, какие материалы могут выдержать зачарование чтобы не сломаться? —В основном подойдёт любой материал проводящий ману, но стоит учитывать так же и силу зачарования и какой стихии, есть такие материалы которые проводят только определённые стихи или заклинания. Пока я говорил он записывал сказанное мной в блокнот. Пока он записывал я посмотрел на остальных, у всех кроме знающих было удивленное выражение лица. —Что? Обратился я к ним с непониманием что от меня хотят. —Белл, ты умеешь зачаровывать вещи? «Реверия» —Да, но я стараюсь не афишировать это. —Почему, ты же мог прилично заработать на этом. «Фин» —Потому что было бы много проблем с этим, многие кто умеет ставить зачарование будут вставлять мне палки в колеса, потому что конкуренты им не нужны, и потом люди будут ходить только к поверенным людям. Ещё нужно будет зарегистрировать это в гильдии чтобы я не считался как подпольный зачарователь, иначе могут возникнуть проблемы с законом. —Вот оно что, а ты можешь зачарователь мои кинжалы. По разговору с Вельфом я услышал что только проводящие ману материалы могут выдержать зачарование, мои клинки как раз из такого материала. «Фин» —Хорошо, тебе что-то конкретно или на моё усмотрение? —Мне нужно чтобы они были прочными и очень острыми. —Хорошо, тебе зачаровывать при помощи рун или заклинания, если при помощи заклинания то его так просто не снять и визуально кинжалы не изменятся. —Давай заклинанием, просто могут возникнуть вопросы по поводу того что стало с ними. —Хорошо. После сказанного, я взял кинжалы в руки и мысленно представил круг с нужными зачарованиями и провел через них кинжалы тем самым вплавляя зачарования прямо в кинжалы. Заняло это от силы две минуты. Теперь ими можно сталь резать как ножом по маслу и теперь их уничтожить можно только если кинуть их в жерло вулкана. —Готово, теперь ими можно резать сталь как ножом по маслу и они настолько прочные что их можно уничтожить если кинуть их в жерло вулкана. Все удивились на мои слова, а Фин пошел проверить их в действии, найдя какую-то стальную пластину сантиметр толщиной и провел лезвием кинжалов по пластине, лезвие очень легко прорезало сталь да с такой лёгкостью что Фин стоял в шоке от остроты своих кинжалов, а визуально они какими были такими и остались. Присутствующие тоже были в шоке от происходящего. —Невероятно, да за такие зачарования нужно было заплатить несколько миллионов и они бы накладывались как минимум неделю и эффект был бы не таким. Сказала Реверия с шоком. Пока они находились в шоковом состоянии, я достал свой меч и зачаровал его на: остроту, прочесть, возврат при потери и мысленной команде, так же на маскировку. Отойдя от шока все обратили внимание на мой меч. —Что это за меч, никогда таких не видел. Сказал Гарет. —Это пластинчатый меч. —А почему такое название и где ты его взял. «Реверия» —Сам сделал, а почему такое название сейчас покажу. Соврал я про то что сделал сам. Встав я подошёл к одному дереву на расстояние пяти метров. Замахнувшись я нанёс удар горизонтально, секции меча разделились и благодаря зачарованию распилили дерево так что не видно даже места куда я попал. Через секунду секции вернулись в изначальное положение, через секунд пять дерево начало падать. —Я уже устал удивляться на что ты способен. «Вельф» Тут ко мне подошли Тионе и Тиона и начали меня допрашивать какого я уровня и насколько я сильный, но это выглядело как на попытку соблазнения, но я не подавал виду и сказал что я лишь второй уровень, хотя на самом деле шестой. С двух сторон повеяло ревностью, один источник ревности я знаю, это Гестия, а вот второй меня удивил, это была Айз. —Почему от Айз исходит ревность, вроде бы мы не настолько знакомы и тем более когда я успел ей понравиться? —Белл, а ты каким-то заклинаниями владеешь? Спросила Реверия, благодаря эмпатии я почувствовал с её стороны интерес и симпатию ко мне. —Я что-то не понял, почему все девушки с которыми я хоть немного знаком начали проявлять ко мне интерес? Меня что феромонами облили? Вега может ты в курсе что происходит?

Это все из-за вашей волчьей ипостаси, вы не осознанно выпускаете в воздух феромоны привлекающие женщин и они начинают видеть в вас потенциального спутника жизни. К вашему сожалению не вы не я, не можем это отключить. И принимать какие-то маскирующие средства не поможет вам.

Твою ж на лево, вот меня угораздило. Если эффект усилится и если я выберу одну, то они по убивать друг друга, вот это я попал.

В этом мире разрешено многожёнство и они не будут вредить друг другу, из-за ваших феромонов они будут считать друг друга семьёй.

Спасибо Вега, ты меня не хре@а не успокоил, они же из разных семей, а чтобы выйти замуж, им надо покинуть семью в которой они находятся и вступит в семью мужа! И ты думаешь они на это согласятся?! На мои высказывания он просто промолчал. За мысленным штурмом прошла едва-ли секунда. На вопрос Реверии я решил немного соврать. —Да, владею магией огня, а из заклинаний покров огня и стрела огня. —Вега, сколько стоит навык телепатии?

400 ОС

Беру.

Навык получен.

Решив проверить навык я мысленно обратился к Вельфу и Лили. —Вельф, Лили вы меня слышите? Да, это что телепатия? «Вельф» Да, это она, если кто-то будет спрашивать про магию которой я владею, скажете что владею магией огня и заклинания которые я назвал. Понял/а. Мысленно ответили оба. —Ясно. Сказала Реверия. —Слушай Белл, давай сходим в город. Сказала неожиданно Айз. —Чёрт, это же можно расценивать как свидание, и сейчас же все девушки находящиеся под действием феромонов захотят пойти с нами, делема. —Я не против. Сказал я готовясь к возможным спорам. И тут как по заказу вскочили Гестия, Лили, Реверия и Тиона с Тионе. —Ешкин кот, ведать феромоны сильно на них подействовали. —Что решила на свидание с Беллом пойти Вален как тебя там! Вспылила Гестия. —Вот именно, почему это вы должны идти с ним. Это уже Лили. —Мы тоже хотим сходить с ним в город. А это уже близняшки. —Давайте все успокоимся и решим вопрос мирно. Сказала Реверия, она более рассудительна чем остальные. —Белл, да ты у нас сердцеед, скольких девушек захомутал, смотри и Асфи не уведи. Начал прикалываться Гермес, а все девушки покраснели в том числе и Асфи. —Гермес ты идиот, они же сейчас тебя убьют, а после твоего вознесения достанут с небес и снова убьют. —Дамы, может быть вы успокоитесь и мы все обсудим в спокойной обстановке. Сказал я с беспокойствием. На мои слова они сели и приняли прежний цвет лица. —И что это сейчас было? Спросил Вельф в недоумении. —Это друг мой, мой самый страшный кошмар, из-за моей волчьей ипостаси я неосознанно выпускаю в воздух феромоны привлекающий девушек. Сказал я не боясь что это услышат Гермес и Асфи так как они куда-то ушли. —Почему ты назвал это своим самым страшным кошмаром? Это же мечта любого мужчины, иметь много девушек. «Фин» —А тебя не смущает что я можно сказать влюбил в себя членов твоей семьи и они могут уйти из семьи Локи? А почему это кошмар для меня, потому что я не хотел жениться на таком количестве девушек, тем более для оборотня потерять любимого человека все равно что оторвать кусок своей души после чего ярко золотистый цвет глаз меняется на холодные, стальные голубые. И показал голубой цвет глаз. —А теперь представь что будет если их всех убьют, это равноценно тому что от души останется лишь жалкие клочья. После этого можно с уверенность сказать что я стану куклой и машиной для убийств. Ни эмоций, ни чувств, ни боли. —А глаза которые ты показал, ты уже когда терял дорого тебе человека? Спросила Гестия. —Я могу менять цвет глаз на какой захочу, но я все-же терял такого человека. На моих руках умерла моя первая любовь, после того как её укусил альфа она не смогла выжить. Она медленно умирала в муках и она попросила убить её чтобы она не страдала, и я свернул ей шею. Сказал я с грустью вспоминая как умерла Пейдж. —И после этого ты не хотел заводить новые отношения с кем либо. Сказала с ужасом от услышанной истории Реверия. —Да, я пытался оставить всех за гранью друзей и знакомых, но видимо не выйдет. Да и тем более вы не покинете свои семьи ради меня. Сказал я. —Может ты и прав Белл, но что нам делать, я сомневаюсь что действие твоих феромонов так просто пройдёт если вообще не останется и не усилиться. Сказал Фин задумчиво. —Уж извините но я это не контролирую и как они себя поведут я тоже не знаю. —Нужно будет поговорить с богиней на этот счёт и не волнуйся мы не скажем про то что это из-за твоей волчьей ипостаси. Но я не уверен на все сто процентов потому что она может почувствовать ложь. —Ничего, если нужно я приду к вам и все объясню ей. И по поводу города, я могу сходить со всеми вами на свидание. Если вы конечно этого хотите? Обратился под конец к девушкам. —Мы согласны. Сказали они все хором. –Думаю пора ложиться спать. Сказал я и пошёл в палатку. На следующий день я и девушки пошли на свидание в город, ходили мы час. Кто-то смотрел в магазине что-то, кто-то разговаривал со мной или друг с другом. И тут меня задел плечом один мужик, присмотревшись я узнал его, он был в группе авантюристов после которой пришли Гестия, Гермес и Асфи. Мужик сразу начал агрессировать на меня и схватил за воротник. —Смотри куда идёшь! Девушки видя это не вмешивались, при помощи телепатии я прочитал их мысли. И у всех была только одна мысль. —Ой дурак, помянем мужика. Вот что они думали смотря на него. Я не став терпеть его наглости заломил ему руку, и заговорил могильным голосом. —Ещё раз подобное повториться, я тебе кишки на уши намотаю. И заставлю их же и сожрать! Проговорил я ему шепотом на ухо. От него на километр начало нести ужасом. Отпустив его, продолжил свидание с девушками. Гуляли мы ещё час после чего вернулись в лагерь. Девушки отправились купаться, я взяв небольшой камень, размером с мой кулак, нанёс зачарование на подогрев воды и пошёл к девушкам. —Девчат, возьмите этот камень и киньте его в воду, он будет подогревать воду, но его хватит на полчаса — час ни более. И отдал камень Гестии. —А что, вода там холодная? «Реверия». —Очень, я когда купался и вещи стирал убедился в этом. После чего они отправились в сторону пруда. А я отправился в место где меня не увидят, хотя бы на час и отправлюсь на тренировку. Найдя такое место я отправился в ТБ. Попав туда я решил на полтора часа уделить физическим и умственным характеристикам. —Вега, ты можешь загрузить знания из прошлого мира в таком количестве от которого я не упаду без сознания?

Могу, через пять секунд начну загружать, рекомендую сесть или лечь куда нибудь чтобы вам было проще усвоить знания.

—Хорошо. И сел на пол. Через пять секунд мне пришли знания из прошлого мира, а пришли такие знания в таких областях как: физика, химия, биология, знания по производству механических, электронных устройств, так же история. Но эти знания не полные их можно считать на уровне начала обучения в университете или колледже. Так же я знаю как устроены и работают некоторые механические и электронные устройства и я смогу их воссоздать в этом мире, только немного вплету туда магию и зачарования. И мой интеллект и мудрость теперь 1000 значения. А вот физические характеристики мне улучшать и улучшать. Встав с пола отправился проходить полосу препятствий и улучшать навыки, заклинания а также придумать парочку новых заклинаний. Через полтора часа я поднял уровни навыков до 60 и получил пару новых, а заклинания тоже до 60, так же придумал пару новых заклинаний. Создал такие заклинания как: серп тьмы (черная с голубыми прожилками гетсуга теншоу как у Ичиго), и луч уничтожения (серо). Луч я передумал собрав нейтральную ману в шар небольшого размера и выпустил разрушительную мощь в одном направлении, так же добавлял и стихийную ману, но сработало только с тьмой и молнией, а остальные нет, так же пробовал закручивать и уплотнять его, от этого разрушительная мощь усиливалась. А серп тьмы я придумал, напитав меч на режущей части стихией тьмы и взмахнул мечем, от меча полетел 3 метровый серп чёрного с голубыми прожилками цвета. Серп можно создать и кинжалами ,но он будет менее разрушительным и не большой. Но эти заклинания высушивают мой запас маны досуха после пяти их использования. Так же появился навык: владение мечем. После тренировки с пластинчатым мечом появился этот навык. Так же по словам Веги, я все это время мог прокачать навыки артефакторики, зачарования и кузнечного дела в ТБ! Как я только его не материл. После этого я начал в очень быстром темпе прокачивать навыки. Так же я обучился стрельбе из лука и дробовика. Также пот конец физических тренировок мне высветилось сообщение.

Навык «Тренировочный барьер» эволюционировал в «Домен».

—Вега, а в чём разница между ТБ и Доменом.

Домен-это ваше карманное измерение в котором вы можно сказать царь и бог, вы можете сами настраивать разницу во времени нахождения в этом мире, так же вы можете дать к нему доступ любому у кого будет специальный пропуск или ключ. Вы можете создать здесь что угодно, но не можете вынести из этого измерения что нибудь.

—То есть, если я захочу что бы время здесь шло в три раза быстрее, то трое суток здесь будет равно одним суткам в том мире?

Да. Так же, мана восполняется здесь в два раза быстрее.

—Это очень, очень хорошо. Я не стал пока что, что либо менять во времени и окружении. За полчаса до возвращения я применил навык «Бог волков», за пять минут я превратился в белого волка 150 метров в высоту, решил пройтись чтобы привыкнуть к углу и высоте зрения. Через 10 минут я превратился обратно. Также попробовал полетать на крыльях, выглядят они так: большие, белые, чешуйчатые крылья с красными перепонками. Размах крыльев 10 метров, также попробовал покрыть их стихиями, огонь - покрылись огнём, лёд - покрылись льдом кроме перепонок, также появились ледяные шипы на концах, молния - начали бегать разряды молний, тьма- крылья почернели а перепонки стали голубого цвета, так же объединенные стихии с тьмой. Пробовал взлететь, поднялся на метр в высоту и упал, спустя ещё 10 попыток я научился летать на них. По окончанию тренировки я добил физические характеристики до 700. Теперь статы выглядят вот так: Имя: Белл Кранел (Дерек Хеил) Раса: Человек (оборотень) Возраст: 16 (35) Уровень: 6 Опыт: 100/60000 Мана: 11000/11000 Сила: 700 (×2 в форме оборотня) Скорость: 700 (×2 в форме оборотня) Ловкость: 700 (×2 в форме оборотня) Интеллект: 1000 Мудрость:1000 Навыки: «Полиглот. Ур MAX», «Владение клинками. Ур 60», «Владение огнестрельным оружием (пистолет, снайперская винтовка, дробовик). Ур 20», «Зачарование. Ур 55», «Артефакторика. Ур 45», «Кузнечное дело. Ур 50», «Анализ», «Домен», «Медитация. Ур 60», «Эмпатия», «Жажда крови», « Не восприятие боли. Ур 60», «Богоподобный волк», «Телепатия», «Стрельба из лука. Ур 5», «Владение мечем. Ур 7», «Крылья дракона», «Парализующий яд» Заклинания: «Огненный шар. Ур 60», «Стрела огня. Ур 60», «Огненное копье. Ур 60», «Огненный меч. Ур 60», «Ледяное копье. Ур 60«, «Ледяной меч. Ур 60», «Ледяная стрела. Ур 60», «Ледяная стена. Ур 60», «Ледяные шипы. Ур 60», «Шаровая молния. Ур 60», «Копье молнии. Ур 60», «Стрела молнии. Ур 60», «Копье тьмы. Ур 60», «Стрела тьмы. Ур 60», «Меч тьмы. Ур 60», «Испепеляющий луч. Ур 60», «Дыхание дракона (стихии которые доступны, так же объеденные). Ур 60», «Волна огня. Ур 60», «Ледяная лавина. Ур 60», «Меч молнии. Ур 60», «Волна тьмы. Ур 60», «Сфера тьмы. Ур 60», «Серп тьмы. Ур 15», «Луч уничтожения. Ур 13». Предрасположенность: Огонь 100% Вода 0% Земля 0% Ветер 0% Молния 100% Лёд 100% Тьма 100% Свет 0% После того как я вернулся из домена отправился в лагерь, по пути в лагерь меня встретил Гермес. —Привет Белл, не хочешь сходить со мной в одно место? —Какое? —Увидишь. И пошёл на восток. —Что-то мне подсказывает плохо это кончится. И пошёл за ним. Шли мы минут 30 и я уже начал догадываться что это за место. Гермес резко остановился и запрыгнул на ветку дерева. И позвал рукой к себе. Я запрыгнул к нему. —Смотри. Сказал шепотом и указал пальцем вниз. А внизу был пруд в котором купались девушки, они были полностью голые. —Гермес, если ты хочешь очень быстро вознестись, то они тебе это обеспечат, причём с великим удовольствием. —Господин Гермес, лучше нам уйти, иначе если нас увидят, то мы покойники. Сказал я шепотом. —Не волнуйся они нас не увидят. После сказанного им, ветка там где был я сломалась и я упал прямо в воду к девушкам. Заметив меня они начали кричать, но через минуту успокоились увидев что это я. —Белл, зачем ты подглядывал за нами? Сказала Гестия прикрывая себя руками как и остальные девушки. —Теперь ты обязан на нас всех жениться. Сказала Лили, а остальные кивнули на её слова. Встав и выйдя из воды так что бы не видеть девушек поднял голову в ту сторону где сидит Гермес, заорал. —ГЕРМЕС, СОБАКА СУТУЛАЯ, ПОЙМАЮ УБЬЮ, Я ТЕБЯ ДАЖЕ С НЕБЕС ДОСТАНУ! Девушки услышав что это проделки Гермеса, начали гневным взглядом искать его. Я в это время пошёл в лагерь, чтобы немного поспать и зачаровать винтовку. Придя в лагерь и войдя в палатку переместился в домен, создав кровать лёг на неё. —Вега, телепатия даёт возможность телекинеза?

Нет.

—Жаль. Взяв винтовку, начал наносить зачарования. Нанёс я такие зачарования как: прочность, стихийные пули, самонаведение и маскировка. Закончив убрал его в инвентарь и лёг спать. Спал я 4 часа, проснувшись я вышел из домена. На столе я увидел записку, подойдя и начав читать уровень моего гнева поднимался все больше и больше.

Если хочешь видеть свою богиню целой и не вредимой, то приходи на утёс возле города. Победишь меня, богиня свободна, а если выйграю я, то вы отдадите всё что у вас есть и будите служить мне.

Смяв записку, по округе ударило такое давление жажды крови, что все просто напросто лежали не в состоянии сделать вдох. Успокоившись я вышел из палатки и пошёл к утесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.