ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Собрание богов. Почти все боги и богини Орарио собрались в большом зале. Гестия и Аполлон сидели за столом на против друг друга и обсуждали как будут проходить военные игры. —Предлагаю сделать так, пусть все присутствующие напишут на бумажках свое предложение и путем слепым жребием будет проходить военная игра. Сказал Аполлон. Все присутствующие написали на бумажках свои предложения и кинули в коробку. К коробке подошел Гермес, ему было предоставлено тянуть жребий. Засунув руку в коробку и перемешав содержимое вытянул один листок. —Хоть бы что то хорошее и в лесу, у Белла больше шанцев будет. Подумала Гестия. Раскрыв бумажку и прочитав Гермес объявил. —Осада крепости в лесистой местности. Гестия сделала поникшее лицо, но мысленно радовалась так как Белл оборотень и лес, и в нем он будет как дома, у противников нет и шанса против него. А вот Аполлон радовался как никогда, ведь он думает что уже победил. —Думаю на этом можно окончить наше собрание. Сказал Аполлон с улыбкой до ушей. Все начали расходиться. Pov Белл Гестия вернулась радостная и начала рассказывать про итог собрания. Я был очень рад что все будет происходить в лесистой местности. Но это все хорошо но нужно тренироваться, тем более я хотел освоить новые стихии. Так же к нам в семью перешла Микото что б помочь нам, еще я решил попросить помощи у Рю, она не состоит ни в одной из семей Орарио и за ее приделами. Пусть я и почти 9-го уровня, но я не смогу выйти против огромного количества людей при этом не раскрыв что я оборотень. Хотя, опять можно свалить все на маску и то что это семейная реликвия и только я могу ее использовать. Еще нужно рассказать Микото что я оборотень, она не из тех кто станет говорить всем на право и на лево обо мне. Также нужно приобрести навык который может полностью убить бога, потому что если убить бога то он отправится на небеса. —Это конечно хорошо, но нам нужно тренироваться, у нас всего неделя на подготовку. Меня не будет все это время. Предупредил я ее. —Хорошо. Не став терять время я отправился в подземелье. Спустившись на второй этаж подземелья отправился в домен для тренировки. Попав туда я попросил Вегу создать с десяток противников для разминки. Уничтожил я их за час, так как они были моего уровня, но характеристики были на максимуме. Когда я убил последнего, упал от усталости, было бы их больше я б не справился. Но благодаря этому я почти добил до максимума физические характеристики, осталось совсем чуть-чуть. Попросив Вегу разблокировать знания прошлого мира, я получил знания которые изучают в вышшых учебных заведениях, правда после этого голова болела нещадно. Прошло полчаса и голова перестала болеть. Интеллект и мудрость поднялись на 500 очков, решив добить до максимума физические характеристики начал делать разные упражнения и проходить полосу препятствий, ушло на это три часа. Чем выше уровень тем сложнее прокачивать навыки и характеристики, в чем я убеждаюсь уже ни раз. Сейчас мои характеристики выглядят так: Имя: Белл Кранел (Дерек Хеил) Раса: Человек (оборотень) Возраст: 16 (35) Уровень: 8 Опыт: 70000/80000 Мана: 25000/25000 Сила: 1000 (×2 в форме оборотня) Скорость: 1000 (×2 в форме оборотня) Ловкость: 1000 (×2 в форме оборотня) Выносливость: 1000 (×2 в форме оборотня) Интеллект: 1500 Мудрость:1500 Навыки: «Полиглот. Ур MAX», «Владение клинками. Ур MAX», «Владение огнестрельным оружием (пистолет, снайперская винтовка, дробовик, штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, тяжелая штурмовая винтовка). Ур MAX», «Зачарование. Ур 60», «Артефакторика. Ур 50», «Кузнечное дело. Ур 55», «Анализ», «Домен», «Медитация. Ур MAX», «Эмпатия», «Жажда крови», « Не восприятие боли. Ур 75», «Бог волков», «Телепатия», «Стрельба из лука. Ур MAX», «Владение мечем. Ур MAX», «Крылья дракона», «Парализующий яд». Заклинания: «Огненный шар. Ур MAX», «Стрела огня. Ур MAX», «Огненное копье. Ур MAX», «Огненный меч. Ур MAX», «Ледяное копье. Ур MAX«, «Ледяной меч. Ур MAX», «Ледяная стрела. Ур MAX», «Ледяная стена. Ур MAX», «Ледяные шипы. Ур MAX», «Шаровая молния. Ур MAX», «Копье молнии. Ур MAX», «Стрела молнии. Ур MAX», «Копье тьмы. Ур MAX», «Стрела тьмы. Ур MAX», «Меч тьмы. Ур MAX», «Испепеляющий луч. Ур MAX», «Дыхание дракона (стихии которые доступны, так же объеденные). Ур MAX», «Волна огня. Ур MAX», «Ледяная лавина. Ур MAX», «Меч молнии. Ур MAX», «Волна тьмы. Ур MAX», «Сфера тьмы. Ур MAX», «Серп тьмы. Ур MAX», «Луч уничтожения. Ур MAX». Предрасположенность: Огонь 100% Вода 0% Земля 0% Ветер 0% Молния 100% Лёд 100% Тьма 100% Свет 0% —Вега как получить предрасположенность к земле и свету?

При помощи медитации, только во время пробуждения вы должны ассоциировать их с чем то, а не с собой как это было в прошлый раз, хоть вам и нужно было в первый раз лишь почувствовать источник маны.

—Хорошо, но я так понимаю предрасположенность будет не 100 процентной. Так, как мне увеличить предрасположенность?

Вы правы, чтобы увеличить предрасположенность к стихии вам нужно много практиковаться с магией этой стихии.

—Хорошо, так же есть ли навык который может полностью убить бога?

Да, есть. Навык называется «Когти бездушья». Этот навык уничтожает душу. Боги в этом мире имеют физическую оболочку, если ее уничтожить или сильно повредить то душа бога отправится на небеса.

—Я даже боюсь спросить сколько стоит этот навык, потому что он очень сильный раз способен уничтожить душу бога.

Стоит этот навык 20000 ОС. На данный момент у вас 102000 ОС, вы можете купить этот навык но он потребляет очень много маны, на одно использование этого навыка у вас уйдет весь ваш запас маны. Но так же этим навыком можно присвоить или скопировать какой нибудь навык другого существа, если существо обладает навыком усиления от чего нибудь то вы заберете или скопируете его себе. Так же при присваивании или копировании вы решаете умрет существо или нет.

—Очень полезный навык, правда то что на одно использование у меня полностью иссякнет весь мой запас маны это конечно минус. Хорошо я беру этот навык.

Навык приобретен.

Я решил проверить как будет выглядеть навык, активировал его, запас моей маны остался прежним, а это значит что мана израсходуется после того как я пронжу ими душу. На пальцах у меня выросли когти как при превращении, только немного длиннее и полностью черного цвета. Отменив навык, сел и начал медитировать для пробуждения магии земли и света. Ушло у меня на пробуждение 10 мать его часов. Пока я пытался пробудить их, все время искал ощущения и ассоциируя их я не заметил как прошло 10 часов, а по ощущениям прошло где то 30 минут. Сейчас предрасположенность этих стихий составляет 1%. Все оставшиеся время я решил потратить на создание заклинаний и увеличению предрасположенности. Потратив 30 дней в домене я создал заклинания земли и света но не очень много, а также увеличил предрасположенность на максимум. Мне приходилось работать на износ полностью опустошая свой источник маны. Создал такие заклинания как: «Земляная стена»,«Земляное копье»,«Земляные пики»,«Лечение»,«Лечение по области»,«Лечение по площади»,«Световое копье»,«Меч света». Все эти навыки я прокачал до 25-го уровня. Также решил набрать опыт чтобы стать 9-го уровня. Выйдя из домена я начал охотится на монстров, убил я на это целый день. Уже под вечер я стал 9-го уровня. Сейчас характеристики выглядят так: Имя: Белл Кранел (Дерек Хеил) Раса: Человек (оборотень) Возраст: 16 (35) Уровень: 9 Опыт: 1000/90000 Мана: 30000/30000 Сила: 100 (×2 в форме оборотня) Скорость: 100 (×2 в форме оборотня) Ловкость: 100 (×2 в форме оборотня) Выносливость: 100 (×2 в форме оборотня) Интеллект: 1500 Мудрость:1500 Навыки: «Полиглот. Ур MAX», «Владение клинками. Ур MAX», «Владение огнестрельным оружием (пистолет, снайперская винтовка, дробовик, штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, тяжелая штурмовая винтовка). Ур MAX», «Зачарование. Ур 60», «Артефакторика. Ур 50», «Кузнечное дело. Ур 55», «Анализ», «Домен», «Медитация. Ур MAX», «Эмпатия», «Жажда крови», « Не восприятие боли. Ур 75», «Бог волков», «Телепатия», «Стрельба из лука. Ур MAX», «Владение мечем. Ур MAX», «Крылья дракона», «Парализующий яд», «Когти бездушья». Заклинания: «Огненный шар. Ур MAX», «Стрела огня. Ур MAX», «Огненное копье. Ур MAX», «Огненный меч. Ур MAX», «Ледяное копье. Ур MAX«, «Ледяной меч. Ур MAX», «Ледяная стрела. Ур MAX», «Ледяная стена. Ур MAX», «Ледяные шипы. Ур MAX», «Шаровая молния. Ур MAX», «Копье молнии. Ур MAX», «Стрела молнии. Ур MAX», «Копье тьмы. Ур MAX», «Стрела тьмы. Ур MAX», «Меч тьмы. Ур MAX», «Испепеляющий луч. Ур MAX», «Дыхание дракона (стихии которые доступны, так же объеденные). Ур MAX», «Волна огня. Ур MAX», «Ледяная лавина. Ур MAX», «Меч молнии. Ур MAX», «Волна тьмы. Ур MAX», «Сфера тьмы. Ур MAX», «Серп тьмы. Ур MAX», «Луч уничтожения. Ур MAX», «Земляная стена. Ур 25»,«Земляное копье. Ур 25»,«Земляные пики. Ур 25»,«Лечение. Ур 25»,«Лечение по области. Ур 25»,«Лечение по площади. Ур 25»,«Световое копье. Ур 25»,«Меч света. Ур 25». Предрасположенность: Огонь 100% Вода 0% Земля 100% Ветер 0% Молния 100% Лёд 100% Тьма 100% Свет 100% Выходя из подземелья отправился в гильдию за деньгами, убивал я монстров ведь и ради денег потому что если я отдам долг за клинок то денег почти не останется. Гильдия работает почти круглосуточно, ведь есть и те кто ходит в подземелье по ночам. Естественно работники работают посменно, иначе бы они умерли от усталости. Зайдя в здание гильдии подошел к обменнику, а там как раз стояла Эйна. Увидев меня она удивилась, а удивилась она потому что в основном я прихожу днем. —Здравствуйте Эйна-сан. Поздоровался я улыбаясь. —Привет Белл, ты ходил ночью в подземелье? —Да, я пришел за наградой. Сказал я доставая три мешка с кристаллами. —Сегодня у тебя большой улов. Сказала она с улыбкой. —Это точно, так сколько там вышло? —1100000 V. Так же я хотела спросить, это правда что ты будешь участвовать в военных играх? Спросила она с беспокойством в голосе, а на лице появилось беспокойное выражение. —Да, это правда но не беспокойтесь я обязательно выйграю. Сказал я чтобы приободрить ее. —Можно, на „ты”, но я все равно переживаю за тебя, ведь на них можно умереть. —А вот это уже интересно, почему она так сильно волнуется за меня ведь таких как я она встречает тысячи. Подумал я и активировал эмпатию. Я почувствовал волнение, симпатию, благодарность и много чего еще. —Так она тоже под действием этих треклятых феромонов. А вообще что я чувствую к остальным девушкам? Каждая имеет разный характер и каждая привлекательна по своему, но одно все же их объединяет, они не предадут и всегда будут опорой для меня да и тем более что я буду делать дальше после убийства дракона. И я не уверен что выйду из боя живым, а если все же выживу то что дальше? В прошлой жизни я всегда хотел семью после того как они сгорели в нашем доме кроме Коры и Питера. Хоть я и выглядел суровым, немного жестоким, но я не бесчувственная кукла и не монстр без сердца. Так что после игр я признаюсь и отвечу им взаимность. За размышлениями я не заметил как по лицу Эйны начали идти слезы. Почувствовав укол в сердце я прошел за стойку и обнял ее успокаивая. Не ожидая такого она удивилась но потом уткнулась мне в плечо продолжая плакать. —Нет ни чего больнее чем потеря любимого человека, знаю по себе. В голове промелькнула и смерть Пейдж и смерть семьи в пожаре. —Эйна, ответь честно. Что ты ко мне чувствуешь? Сказал я смотря ей прямо в глаза. —Я люблю тебя, очень сильно тебя люблю и я боюсь тебя потерять. Сказала она на одном дыхании. И отвернулась боясь что я не отвечу ей взаимностью. —Это взаимно, но у меня будет много девушек так что ты у меня будешь не одна. Решил я сказать правду. —Мне все ровно, главное чтобы ты был рядом. —Хорошо, после игр я познакомлю тебя с остальными, так же предлагаю сходить на свидание всем вместе. —Я согласна. Сказала она вытирая слезы. Хорошо что персонала было не много и ушли сразу как только мы начали выяснять наши отношения. Забрав награду я пошел домой, но на последок поцеловал Эйну в знак прощания. Придя домой я увидел всех членов семьи, а также и Гефест. В лицо я ее ни когда не видел. А выглядит она так: красные волосы, того же цвета глаз правый был закрыт повязкой, внушительная бюст, по рукам было видно что она любит работать молотком и если она ударит то больничка тебе обеспечена. —Здравствуйте, я так понимаю вы Гефест, Вельф сказал нам что вы иногда заходите к нему. Вы пришли просто так или вам что то нужно? —Привет, да меня зовут Гефест богиня кузнечного дела и да я пришла просто так чтобы отдохнуть от работы. На улице прохода не дают, кто то просит что то починить или сделать броню либо оружие. Сказала она с небольшим раздражением. —Госпожа Гефест, этот клинок ведь вы сделали. Протянул ей клинок. —Да я, Гестия просила выковать его специально для тебя. Но и стоит он не мало по этому Гестия расплачивается за него как может. —Вега сколько у меня сейчас денег?

43001500000 V.

Погоди, откуда такая сумма я же вел подсчеты и у меня такая сумма не выходила, так от куда?

Я выдавал вам задания но не оповещал вас об этом, так как выдавал их во время боя, а что б вы не отвлекались я скрыл оповещения.

Теперь понятно. —Ты чего застыл? —Мм, что простите? —О чем задумался? —Извините, я хотел бы расплатится за клинок. Сказал я ошарашив ее. —Но он стоит 4000000000 V, откуда у тебя столько денег? —Думаю откуда я их взял это не уместно, я могу заплатить за него прямо сейчас. —Что ж, хорошо. Я достал из инвентаря небольшой мешочек но сделал вид что лезу во внутренний карман и протянул мешочек Гефест, Вега сказал что этот мешочек зачарован на расширение внутреннего пространства так же он одноразовый. —Ты решил разыграть меня, если это так то не смешно. Сказала она с серьезным лицом и голосом. —Нивкоем случае, этот мешочек зачарован на расширение внутреннего пространства, так что он способен вместить в себя такую большую сумму, так же он одноразовый. —Проверим. Сказала и раскрыла мешочек. Удивления не было, значит она сталкивалась с таким. В мешочке находилось ровно 40 миллиардов валис. Так же на нем указанна сумма и если взять одину монету то цифра изменится. Что собственно она и сделала. —Хорошо, долг с Гестии снят. —Госпожа Гефест позвольте поинтересоваться. Почему вы носите повязку? —Когда-то я пыталась создать новый сплав из редчайших металлов и у меня получилось, но после его создания на меня легло проклятье из за чего мой глаз перестал видеть. Я обращалась ко многим кто смог бы мне помочь, но все безрезультатно. —Вега, когти бездушья способны уничтожить проклятье?

Да, для этого нужно пронзить ими существо в грудь и пожелать уничтожения проклятья, но есть побочный эффект. Вы сами подвергнетесь проклятью на 10 часов после чего оно исчезнет.

—Хорошо. —Госпожа Гефест, я могу помочь вам с проклятьем. Но естественно не за просто так, у всего свая цена. —Что ты сможешь сделать, многие пытались ни чего не вышло. Но если ты и правда сможешь это сделать то проси что хочешь. Из двери вышла Гестия со странной улыбкой от которой мне не по себе. Все остальные вышли еще до того как мы начали разговор чтобы я смог приватно с ней поговорить. —А у меня есть идея. Сказала Гестия с той же улыбкой. —И что за идея? Спросила ее Гефест. —Я уже боюсь узнать что за идея судя по твоей улыбке. —Если он избавит тебя от проклятья то ты станешь одной из его девушек. У меня и Гефест произошел разрыв шаблона. И чем она думала, она же богиня, а я смертны человек. Даже если она и согласится я проживу максимум до 70-80 лет, а она и Гестия будут жить вечно. —Гестия это не возможно, я смертный человек максимум я проживу до 70-80 лет, а вы богини вы будите жить вечно. Да и на вряд ли Гефест согласится, хоть я и не против ее кандидатуры, я уверен на 100% что боги и богини влюблялись в смертных но как итог они жили и будут жить, а они умирали. Я ведь прав?

Вы не совсем правы. Приобретя навык Бог волков вы стали псевдо божеством. Вам не грозит старение и жить вы будите вечно. Но не обольщайтесь, убить вас все еще можно.

Спасибо тебе Вега, теперь я могу жить вместе с ними практически вечно. —Я согласна, да и ты не выглядишь как человек который бросает слова на ветер. Так же твоя кандидатура будет лучше чем все остальные кто предлагал мне встречаться, остальные хотели от меня лишь денег или затащить в постель. Тем более мне как девушке хотелось простого женского счастья. Встречать любимого после трудного дня и вместе проводить время, но из-за моей работы этого не удавалось. Сказала Гефест с небольшой грустью. —Есть же на свете такие мрази на свете, а о чувствах девушки и не подумали, им подавай лишь деньги да развлечения в постели. Повстречал я таких однажды и не один раз, я им просто ломал руки и ноги чтобы больше такого не проворачивали. —Гестия можешь проверить мои навыки, вас там будет ждать сюрприз. Сказал я и снял одежду с туловища и повернулся спиной. —Хорошо. И начала проверять навыки. Я не стал скрывать свой уровень и навыки кроме имени и возраста из прошлой жизни. Гестия впала в шок от увиденного. А как тут не впасть в шок когда среди навыков у тебя написано Бог волков. —Белл, ты 9-го уровня и что за Бог волков, я же проверяла твои навыки и среди них не было этих навыков и что еще за бог волков. Сказала она до сих пор прибывая в шоковом состоянии. Гефест тоже была в шоке от сказанного Гестией хоть навыки она и не видела. Я же начал объяснять как я "получил" эти навыки и что за бог волков, естественно умолчав о перерождении и Веге. —То есть ты из-за навыка бог волков практически бессмертен. И сможешь с нами жить вечно как бог. —Да, но меня все же можно убить. —Что ж, думаю можно приступить о том о чем договаривались. —У этого навыка есть несколько нюансов. Первый–мне нужно проткнуть грудь своими когтями после чего я уничтожу проклятье, следов от когтей не останется; второй–проклятье перейдет ко мне на 10 часов после чего исчезнет. —Думаю это не прям большая проблема. Тем более ты сказал что следов не будет. —Да, только я прикоснусь к твоей душе. Проклятье наложено на душу, а физическая оболочка лишь отразила ее вид. —А это не опасно? Спросила Гестия —Нет, если я не пожелаю то она не умрет. И еще не могла бы ты немного оголить грудь, одежда насколько я понял укреплена зачарованиями и это может помешать. —Хорошо. Немного покраснев оголила грудь. —Хорошо, я начинаю. Сказал я и пронзил ее грудь черными когтями. Пожелав чтобы проклятие уничтожилось, несколько секунд ни чего не происходило. Но потом мой правый глаз начал слепнуть, а это значит пока он полностью не перестанет видеть проклятье не уничтожится. Минуты три мы так стояли пока мой глаз не ослеп полностью. Убрав руку я упал без сил, маны вообще не было, навык высосал всю ману досуха. —Можешь снять повязку. Попросил я ее. Сняв повязку нашему взору предстал целый глаз красного цвета. —Спасибо тебе, я уже отчаялась что не смогу избавится от этого проклятия. Со слезами уже на обоих глазах сказала Гефест. —Думаю нам всем нужен отдых и здоровый сон, мне еще запас маны восстанавливать. Тем более мне еще 10 часов со слепым глазом ходить. —Хорошо, вам еще к военной игре готовится надо, к тому же уже 10 часов вечера пора ложится спать. Сказала Гестия. После всего этого мы пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.