ID работы: 12555763

Волк в подземелье

Джен
R
Заморожен
45
автор
Размер:
106 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12 "Военная игра"

Настройки текста
Примечания:
Pov Белл Проснулся я очень рано. Сделал я это для того чтобы потренироваться и обдумать стратегию для военных играх, времени у нас и так почти не осталось. Но, как бы я не пытался встать с кровати, этого сделать мне не позволяли две особы улегшихся на моих руках. Это были Гестия и Гефест, как они пробрались ко мне в комнату незамеченные я не зная, но я четко помню как я ложился спать совершенно один в комнате. Видеть я мог уже двумя глазами, правда проклятие полностью не ушло, но глаз мог видеть, не хорошо но мог. Правым глазом я видел размытые пятна но разобрать что передо мной я мог. Но как бы мне не хотелось разрушать эту идиллию но нужно вставать и идти на тренировки. —РОТА ПОДЕМ! Гаркнул я, отчего девушки аж подпрыгнули. Я до сих пор помню как в армии нас таким же способом будили, 6:30 подъем, и как только прапорщик гаркнет все вставали по стойке смирно. На мой крик сбежались все кто был в доме с оружием на изготовке, скорее всего подумали что кто то нападает. Но увидев что ни кого нет расслабились. (Я не помню служил он в армии или нет) —Зачем же так пугать! Нормально разбудить нельзя было! Начала возмущенно говорить Гестия. —И тебе доброе утро. Сказал я с улыбкой как у кота съевшего банку сметаны. —Белл, зачем ты всех разбудил в такую рань, еще и таким способом? Мы подумали что на нас напали. Задал мне вопрос Вельф. —Нужно идти на тренировки, времени до игр почти не осталось. Сказал я с серьезным лицом. —Ты прав, нужно наладить хорошую работу в команде и разработать стратегию. Тем более ты наша главная боевая единица, если мы не сработаемся в команде, то мы будем мешаться под ногами друг у друга. Рассуждал Вельф. —Ты полностью прав, если мы плохо будем работать в команде то очень быстро проиграем. —Кстати Гефест мне нужна будет твоя помощь, в обучении всех тонкостей кузнечного дела. Попросил я ее так как не найду лучшего учителя в этом деле. —Хорошо, я помогу с этим. После игр составим график твоего обучения, Вельф тоже может приходить. —Спасибо. Поблагодарил я ее. —Не за что, тем более мне будет приятно осознавать что мой „будущий муж” будет разбираться в этом. Сказала она, от чего у всех присутствующих отвисла челюсть кроме Гестии. —Белл, как ты объяснишь то что сказала Гефест. С непониманием спросил меня Вельф. —По дороге расскажу. Мы все вместе отправились в подземелье так как там можно отточить командную работу и повысить характеристики остальных, по пути я рассказал о вчерашнем разговоре с Гефест и его итог, естественно я умолчал о некоторых деталях. Во время моего рассказа их лица выражали удивление, но больше всех удивился Вельф так как он состоит в семье Гефест. Спустившись на 12 этаж мы начали искать противников которые чутка сильнее нас, в основном сражались остальные я изредка вмешивался только если кто-то не был в смертельной опасности, монстры этого этажа не несут для меня угрозы. Пробыли мы там до самой ночи, но мы остались в подземелье, с собой я прихватил палатку и все необходимые вещи. Найдя не большой закуток в пещере где мы можем спокойно разместится начали разбивать лагерь, а чтобы нас не беспокоили монстры и авантюристы я закрыл нас стеной из той породы из которой состоят стены и пол пещеры. Спали мы часов 6 так как время работает против нас и чем быстрее мы станем сильнее тем легче нам выиграть в военных играх. Мой правый глаз уже мог нормально видеть, также я набирал опыт с съеденных монстров. Так же я попросил Вегу временно заблокировать все мои умения кроме первой формы оборотня, так как со своими способностями я через чур сильный, вдруг в один момент они не будут работать, заблокируют или каким-то образом смогут забрать и тогда я стану практически беззащитен, тем более я очень сильно на них полагаюсь а это ни есть хорошо. Пока мои способности были заблокированы я начал их оттачивать до приемлемого уровня, и как только я напал на одного монстра то сразу же почувствовал что разница колоссальная. Я то и дело что получал не значительный урон, а мои движения были неуклюжими, то не попаду в нужное место то промахнусь то еще что ни будь. Сражался я в форме оборотня и то что показала мне практика меня не устраивало. —Это не куда не годится, после игр уйду в домен на тренировки на пол года. Только надо сделать так чтобы тут прошло не очень много времени. Подумал я попутно отбиваясь от монстра. Так мы провели оставшееся время, убивали монстров, учились работать в команде. Вернулись мы уже под вечер чтобы хорошо отдохнуть, кстати некоторые а именно Вельф и Микото подняли уровень и улучшили свои характеристики. На следующий день нас ждала повозка для того чтобы мы прибыли на место начала военных игр. В повозке вообще было не удобно передвигаться, кого-то тошнило кто-то уснул по пути к месту назначения, я вообще ни чего не ощущал так как в прошлой жизни ездил на машине, причем по таким местам и дорогам что у кого слабый вестибулярный аппарат то его бы уже стошнило. —Вега сколько будет стоить машина или мотоцикл?

От 1 до 10 миллионов СО машина, и от 1 до 5 миллионов мотоцикл. Цены варьируются из-за марки и модели.

Понятно, сколько будет стоить Chevrolet Camaro 2009 года, и какой самый быстрый мотоцикл. И еще какие есть военные маломестные автомобили?

Suzuki Hayabusa является самым быстрым из ассортимента, а маломестная военная машина является Hummer военного типа, на него можно поставить орудие дальнего боя или поставить шипы для того чтобы можно было таранить врагов на пути. А Chevrolet Camaro 2009 года, будет стоить 2000000 СО. Suzuki Hayabusa 1500000 СО, военный Hummer 5000000 СО.

Как я и предполагал стоить они будут не мало. За размышлениями я не заметил как мы приехали в пункт назначения. Игра начнется когда прозвучит сигнал и запустят сигнальную вспышку. Через час дали сигнал и вдалеке была видна красная вспышка. Расстояние от нашей точки до крепости составляет 1 км на юг, это расстояние мы с легкостью преодолеем. Чтобы выиграть нужно либо устранить всех противников либо одолеть вражеского командира, командир отмечен красной повязкой на плече, замена командира перед и во время игры запрещены. Командиром наших противников стал тот парень с пятым уровнем. Крепость можно увидеть из далека, так что было понятно направление куда бежать. Так как бой проходит в лесной местности замаскироваться среди деревьев и листвы будет не сложно. Так же за нашим боем наблюдают боги и авантюристы, и мне нужно быть осмотрительным что бы не с политься что я оборотень, я смогу это делать в открытую когда буду хотя бы 15-го уровня, а так меня могут и на опыты пустить если кто-то будет сильней меня. Обострив свои пять чувств на максимум что бы не наткнутся на ловушки или засаду начал рассказывать свой план. —Лили, прими облик какого ни-будь зверя и незаметно выруби кого ни будь, прими его облик и открой для меня ворота. Сказал я ей по телепатии, а на ухо говорил всякий бред. —Вельф, Микото, Рю ваша задача отвлекать и устранять как можно больше и дольше противников. В то время как я проберусь к их командиру. И еще Вельф используй на оружии зачарованья своим старым способом и дай их Рю. Могут возникнуть вопросы где ты так хорошо научился зачаровывать оружие.Понял/а. Ответили они все вместе. Я не собираюсь не кого щадить, кто будет по податься мне на пути того я сразу же убью, кроме двух девушек которые принесли приглашение. Пусть меня будут считать кем угодно, эти мрази не достойны жить судя по тому что успела нарыть на них Эйна. Что только они не делали даже перечислять не нужно. В прошлой жизни их бы сразу ждала смертная казнь. Только те двое ни чего не сделали. И не кто не мог предотвратить их преступления так как нету правоохранительных органов которые этим бы занимались. А у гильдии нет таких полномочий. Маленькие семьи не смогли бы им ни чего сделать так как не очень сильные. Приблизившись к крепости на 500 метров я одел маску и принял первую форму оборотня. Рю конечно удивилась моему преображению но быстро взяла себя в руки. На моем лице был звериный оскал но под маской этого не было видно. —Да будет резня. Сказал я голосом погожий на скрежет металла. На мою фразу ни кто не обратил внимание так как они сами хотели всех там поубивать. Я рассказал им о всех их делишках которые они совершили. Но я решил их оградить от участи кровожадных убийц так как, народ это плохо воспримет и их начнут призирать, а на меня напасть у них духу не хватит, особенно после тог что я тут устрою. Прошло пять минут как началась атака крепости, Вельф, Микото и Рю отвлекали большую часть противников в то время как Лили начала выполнять свою часть плана. Прошло десять минут и ворота крепости открылись. Я не теряя ни секунды вбежал в крепость и начал устраивать резню, я не кого не щадил. Пока я пробирался через толпу к башне где сидит их командир я отрубал конечности, отрывал руки и ноги голыми руками, отрывал головы, разрубал по полам. Сейчас я был похож на дикого зверя, весь в крови я добежал до комнаты где сидит их командир. —«Земляное копье», сказал я заклинание и выломал им дверь. В комнате находилось пять человек среди которых были те девушки. При виде меня они ужаснулись, так как я был с головы до ног в крови, а красные горящие глаза с вертикальным зрачком, волчьи уши и хвост только больше их напугало. Выглядел я как дикий зверь что просидел в клетке и наконец выбрался из нее и отдался во власть своим инстинктам. —Если хотите жить, уходите. Сказал я указывая на двух девушек. —Оставаться на месте! Задержим его до прихода подкрепления! Начал отдавать им приказы их командир. —Подкрепления не будет, можешь в этом убедиться взглянув в окно. Сказал я, от чего у них начал выступать холодный пот. —Проверьте! Сказал он двум парням. Они подошли к окнам и от увиденного их бросило в дрожь от чего их оружие которое они держали в руках выпало. —Ооннии ввссе мммертвы. Сказал один из них заикаясь. —Я пощажу только этих двоих, остальные умрут в муках. Сказал я от чего от них повеяло еще большим страхом. —Ты думаешь я поверю что это ты всех убил! Твой уровень бы не позволил бы этого сделать, в семье Аполлона почти все 4 и 5 уровня, а я 6-го, тебе нас не победить! —Ты, прав. Но знаешь в чем наша разница? —И в чем же?! —Ответ один. Это- инстинкт, он необходим чтобы стать сильнее. Где-то глубоко в каждом из нас сидит этот первобытный инстинкт. Отшлифованный до блеска инстинкт матерого зверя! У вас его нет, вот почему вы на порядок слабее меня! После этой фразы я кинулся в атаку на этих троих, девушки от шока застыли на месте. Проскочив мимо девушек я атаковал того что был справа от меня. Нанеся вертикальный удар клинком я отсек ему левую руку от чего он начал кричать в агонии. Покрыв свои когти обычным огнем я вонзил их ему прямо в сердце разрывая его грудную клетку от чего он начал гореть и кричать от боли сгорающих плоти и внутренностей. Второй оправившись от шока напал на меня со спины. Достав Desert Eagle быстро обернулся и прострелил ему суставы рук и ног, истекая кровью он начал падать от боли и кричать. Проделал я с ним тоже самое что и с первым только еще и разорвал его на части голами руками. Закончив со вторым я переключился на командира, он с животным страхом начал отходить от меня назад только дальше он уперся в стену. Держа меч пере собой с дрожащими руками он начал произносить какое-то заклинание, не дав ему его закончить я на высокой скорости приблизился к нему и оторвал руки. Он ни чего не успел предпринять чтобы защитить себя от моей атаки. —Есть что сказать перед смертью? —Ппрошу пощади, умаляю. —Пощады не будет. Сказал я с отвращением смотря на него. Взяв цепь я провел по ней огонь, скрутив его цепью он начал сгорать дотла. Горел он пять минут после чего от него остались лишь обугленные кости. Я повернулся с святящемуся шару благодаря которому все наблюдали за этой резней. Я снял маску и начал говорить, естественно превратившись в человека. —Готовься Аполлон, твоя участь предрешена и если попробуешь сбежать я тебя найду и сделаю так что ты сам будешь молить меня о смерти. Сказал я и ушел из крепости где меня встретила моя команда. Зал богов. Все боги и богини наблюдали за этой резней с ужасом, кроме Гестии и Гефест, а Аполлон трясся от страха, но он думал что Белл убьет его физическую оболочку поэтому перестал дрожать как осиновый лист. —Бой окончен победила семья Гестии. Раздался на весь зал мужской голос. —Что он такое, ни когда не видел такой жестокости к врагам, главное не переходить ему дорогу иначе жди беды. Шептались некоторые боги между собой. —Ну что Аполлон готов отвечать за свои слова. Обратилась к нему Гестия. —Послушай, Гестия, может забудем это как не удачную шутку. Кто же знал что Белл будет как разъярённый зверь сражаться с моими людьми. —Нет, Аполлон ты доигрался, пришло время расплачивается за свои слова. И поверь если ты попробуешь убежать, то Белл тебе устроит то что обещал. И кстати по уговору ты отдаешь все свое имущество до последнего валиса. Аполлон был полностью разбит морально от чего он упал на колени. На улице и в домах. Люди и авантюристы наблюдавшие за боем были в ужасе от представленной им картине. Но через секунду они разразились восторженным криком от представленного кровавого шоу. Некоторые боги которые не были в зале богов наблюдали за людской кровожадностью, лицемерием и эгоизмом. Те кто делал ставки естественно проиграли, потому что поставили на победу семьи Аполлона. Но также выиграли кучу денег те кто поставил на победу семьи Гестии. Семья Локи наблюдавшая за кровавым представлением были в небольшом шоке, но все равно не отказались дружить с Белом и семьей Гестии. Гермес был в ауте от жестокости Белла, а Асфи и вовсе выпола из реальности. А вот Фрея хищно облизнулась и еще с большим рвением хотела прибрать к рукам Белла. Pov Белл Вернувшись обратно в город, мы отправились в зал богов где нам и должны выдать награду. Все боги и богини смотрели на меня с опаской, естественно если под невинным личиком скрывается опасный зверь. В центре зала стояли Гестия и Аполлон который держал документы на имущество что теперь перешло к нам. —Ну что Аполлон готов к своей смерти? —Ха, ты убьешь лишь мою физическую оболочку, а душа отправится на небеса. Я в ответ на его высказывание лишь оскалился что не сильно понравилось Аполлону. —Я бы не был так в этом уверен. «Когти бездушья». Произнес я, после чего на руках выросли черные когти. Аполлон услышав название навыка начал пятится назад. —Прошу тебя Белл пощади меня, умаляю пощади. Начал он вопить как тряпка чтобы я не убил его. Мне стало от этого тошно, от его лицемерия, эгоизма и самолюбия. —Знаешь, даже смертельно раненое животное будет до последнего сражаться за свою жизнь. Но Ты Аполлон считающий себя самой совершенной жизнью на земле, готов обделаться от страха когда попал в западню. После чего я вонзил в него когти и начал поглощать его душу. Появился золотой столб света означающий вознесение бога на небеса, но через секунду столб стал черным, все боги удивились этому ведь если бы он отправился в ад то столб был бе красного цвета. Пока я поглощал его душу с Вегой происходило что-то странное предо мной появилось окно с текстом.

ПОПЫТКА ПОГЛАЩЕНИЯ ДУЖИ БОГА

ОШИБКА...

ЭВОЛЮЦИЯ СИСТЕМЫ...

КОД: 4789-23455JHT-09875TYU

ЭВОЛЮЦИЯ СИСТЕМЫ ЗАВЕРШИНА

НАЗВАНИЕ СИСТЕМЫ:«ВСЕОТЕЦ»

В СИСТЕМЕ ПРИСУТСТВУЮТ ТАКИЕ ФУНКЦИИ КАК: ПРОЗВИЩА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ДОСТИЖЕНИЯ, ОТОБРАЖЕНИЕ НЕГАТИВНЫХ ЭФФЕКТОВ И ИХ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, УРОВЕНЬ ЗДОРОВЬЯ И ВИДИМОСТЬ ЗДОРОВЬЯ ОСТАЛЬНЫХ СУЩЕСТВ

В СВЯЗИ С ЭВОЛЮЦИЕЙ СИСТЕМЫ И ПОГЛОЩЕНИЕМ БОЖЕСТВЕННОЙ ДУШИ ВСЕ НАВЫКИ БЫЛИ ПОВЫШЕНЫ ДО МАКСИМУМА.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ОБРАЩАТЬСЯ К СИСТЕМЕ КАК ОН ТОГО ПОЖЕЛАЕТ НА РАБОТУ СИСТЕМЫ ЭТО НЕ ПОВЛИЯЕТ.

ТАК ЖЕ ВЫ ПОВЫСИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ ДО 15-ГО

ТАК ЖЕ ВАМ ПРЕДОСТАВЛЕНА НАГРАДА В РАЗМЕРЕ 2-Х МИЛЛИАРДОВ ВАЛИС, 1000000 ОС, 100000 ОП

Я сейчас стоял в полном шоке. Убив Аполлона и поглотив его душу я помог Веге эволюционировать, к тому же я теперь 15-го уровня, а награда так вообще огромная. Решив кое-что проверить я мысленно произнес. —Статус. И моему взору предстала такая картина. Имя: Белл Кранел (Дерек Хейл) Раса: Человек (оборотень) Возраст: 16 (35) Уровень: 15 Прозвища: отсутствует. Hp: 150000/150000 Опыт: 100000/150000 Мана: 200000/200000 Сила: 800 (×2 в форме оборотня) Скорость: 850 (×2 в форме оборотня) Ловкость: 850 (×2 в форме оборотня) Выносливость: 900 (×2 в форме оборотня) Интеллект: 1500 Мудрость:1500 Достижения: отсутствуют. Навыки: «Полиглот. Ур MAX», «Владение клинками. Ур MAX», «Владение огнестрельным оружием (пистолет, снайперская винтовка, дробовик, штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, тяжелая штурмовая винтовка). Ур MAX», «Зачарование. Ур Max», «Артефакторика. Ур Max», «Кузнечное дело. Ур MAX», «Анализ», «Домен», «Медитация. Ур MAX», «Эмпатия», «Жажда крови», « Не восприятие боли. Ур MAX», «Бог волков», «Телепатия», «Стрельба из лука. Ур MAX», «Владение мечем. Ур MAX», «Крылья дракона», «Парализующий яд», «Когти бездушья». Заклинания: «Огненный шар. Ур MAX», «Стрела огня. Ур MAX», «Огненное копье. Ур MAX», «Огненный меч. Ур MAX», «Ледяное копье. Ур MAX«, «Ледяной меч. Ур MAX», «Ледяная стрела. Ур MAX», «Ледяная стена. Ур MAX», «Ледяные шипы. Ур MAX», «Шаровая молния. Ур MAX», «Копье молнии. Ур MAX», «Стрела молнии. Ур MAX», «Копье тьмы. Ур MAX», «Стрела тьмы. Ур MAX», «Меч тьмы. Ур MAX», «Испепеляющий луч. Ур MAX», «Дыхание дракона (стихии которые доступны, так же объеденные). Ур MAX», «Волна огня. Ур MAX», «Ледяная лавина. Ур MAX», «Меч молнии. Ур MAX», «Волна тьмы. Ур MAX», «Сфера тьмы. Ур MAX», «Серп тьмы. Ур MAX», «Луч уничтожения. Ур MAX», «Земляная стена. Ур MAX»,«Земляное копье. Ур MAX»,«Земляные пики. Ур MAX»,«Лечение. Ур MAX»,«Лечение по области. Ур MAX»,«Лечение по площади. Ур MAX»,«Световое копье. Ур MAX»,«Меч света. Ур MAX». Предрасположенность: Огонь 100% Вода 0% Земля 100% Ветер 0% Молния 100% Лёд 100% Тьма 100% Свет 100% После того как я посмотрел свои характеристики, я думал что я упаду в обморок, хорошо что устоял на ногах. После этого мы отправились все вместе в новый дом, вместе с нами пошла и Гефест, она переглянулась с Гестией и обе кивнули друг другу в глазах плясали чертики. —Что-то мне не нравится их переглядывания, а чертики в глазах дают понять что они что-то затеяли и это мне не нравится. Подумал я смотря на них обеих. Придя домой мы разошлись по комнатам. Сняв с себя всю одежду я уже готовился лечь спать, как тут открылась дверь. Я обернулся посмотреть кто ко мне зашёл, это были Гестия и Гефест. Увидев меня практически без одежды они покраснели, но не отвернулись и продолжали смотреть при этом ухмыляясь, а в глазах продолжали играть чертики.

///WARNING 18+///

—Эмм, вы что-то, хотели? Спросил я у них. —Да, мы хотели дать тебе персональную награду. Подошла ко мне Гефест и начала шептать томным голосом при этом прикусив мочку уха. Я от такого опешил, а она начала сильнее прижиматься ко мне своей грудью. Гестия от нее не от ставала и начала прижиматься ко мне со спины. Я уже чувствовал что мой боец встал по стойке смирно. Гефест продолжая прижиматься ко мне начала поглаживать его правой рукой чрез ткань. —О, твой прибор уже в боевой готовности, причем не маленьких размеров. Говорила она продолжая его гладить. Да чем-чем а матушка природа не обделила меня размером моего агрегата, 20см. Гефест начала сильнее его поглаживать, а я в это время нежно поцеловал ее в губы. Наши языки боролись за главенство. Пока мы целовались я обнажил ее грудь 4-го размера, и начал правой рукой мять ее, а левой ухватился за ягодицу. От чего она начала постанывать мне в рот. Достав мой прибор из трусов она начала еще сильнее наяривать, я уже чувствовал что скоро кончу, и через 10 минут таких ласк я наконец кончил. Но мой боец все еще был готов к работе. Девушки увидев что я еще могу продолжать начали раздеваться. Теперь за меня принялась Гестия. Нежно поцеловав ее начал мять ее грудь правой рукой, а левой начал стимулировать ее промежность от чего она начала стонать мне в рот. Через пять минут поцелуя мы отстранились друг от друга, сев на кровать передо мной встали девушки и приблизившись лицом к моему младшенькому начали по очереди его облизывать как леденец. Гефест и Гестия использовали свою грудь чтобы доставить мне еще больше удовольствия. Через несколько минут Гефест начала его сосать принося мне все больше удовольствия. Уже через 15 минут таких игр я кончил Гефест прямо в рот, она проглотила все семя и открыв ротик показала что там пусто. Переместив девушек на кровать я навис над ним. Прильнув к левой груди Гестии я начал ее посасывать, а правой рукой мял вторую, левой же рукой я стимулировал ее промежность. Через 10 минут я переключился на Гефест и делал с ней тоже самое что и с Гестией, во время моих ласк девушки издавали небольшие стоны. Но мне уже надоели ети прелюдии и пристроив свой член ко вход начал медленно его вводить в Гефест. Но я почувствовал преграду, а это означает что она девственница. Поцеловав ее я одним резким движением вошёл в нее. Она вскрикнула от боли, я не стал двигаться какое-то время чтобы она привыкла к размеру. Уже через 5 минут я почувствовал что она начала двигать бедрами, а это означает что она уже готова. Начав двигаться я начал слышать от нее стоны удовольствия. Двигался я по началу медленно, а потом начал набирать обороты. —Ах... сильнее... быстрее... ах. Просила она сквозь стоны. В ответ на ее просьбу я начал сильнее и быстрее двигаться в ней. Гестию я тоже не оставил без внимания. Я также ласкал ее пока занимался Гефест. Через 3 часа я уже был готов выпустить все семя в Гефест. На счет беременности можно не беспокоится богини не могу зачать просто так от человека. Я же почти дошел до своей кульминации. —Я... скоро кончу. Сказал я немного устав. —Я... тоже. И мы кончили одновременно. Я излился в нее бурным потоком издав гортанный рык. После чего Гефест уснула. Но я был не до конца удовлетворен. Поэтому, лег на кровать а Гестия села на меня сверху. Пристроив своей ручкой мой член к своему входу она начала насаживаться на него. Помогая ей руками она резко опустилась на него и слегка вскрикнула от боли так как она тоже была девственницей. Через 5 минут она начала двигаться. 3 часа она на мне скакала как наездница после чего я уперся в нее до конца и излился прямо в нее от чего она упала мне на грудь и уснула. Я же полностью удовлетворенный обнял их обеих отправился в царство Морфея. Нас ни кто не слышал так как стены звукоизолирующие, а дверь была заперта изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.