ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
7 сентября 2019.13:25    Новостной канал: «Сегодня,в лечебницу Гринроуд поступило 2 человека с синдромом «существа из шкафа».На улице Крикхилл в одной из квартир дома было найдено расчленённое тело в ванной.Полиция ведёт расследование на месте происшествия.Задержаны подозреваемые: Кристофер Бан и Ян Чонин... «Их имена кажутся мне знакомыми..Хотя,что за бред я несу?Мне срочно необходимо позвонить Ынсо.Обсудить»-подумала про себя девушка с короткими волосами цвета блонд.Девушка достала из кармана телефон,быстро найдя контакт подруги,нажала кнопку вызова.   Гудки.Гудки.Гудки...Так угнетает.Через несколько секунд абонент появился на другом конце провода: -Алло? -Привет,Ынсо. -Привееет,давно не общались.По какому поводу звонишь? -Слышала,что по телевизору говорили?Еще двое попало в эту странную лечебницу. -Господи.И что ты хочешь? -Нам нужно увидеться.Сможем встретиться через полчаса в кафе «Black'n'Rose»? -Да,без проблем.Тогда увидимся. -Хорошо.Пока.   Через полчаса девушки встретились в кафе.Сделав заказ,они начали обсуждение: -Очень странно.Каждые три дня люди попадают в Гринроуд с одним и тем же синдромом. «Синдромом существа из шкафа». -Т/И,по правде говоря меня кое-что беспокоит... -Я тебя внимательно слушаю. -Каждое утро я слышу легкий стук в шкафу.По началу я думала,что это Джинджер скребется,кошка,как никак.Но в один день,я снова услышала этот стук,подумала,что это Найт, но он был рядом со мной... -Таак,и что было дальше? -Я встала посмотреть,что это.Найт убежал в другую комнату.Открыв шкаф,я отодвинула вещи,и попыталась дотронуться до стенки.Но что-то порезало меня.   Девушка отодвинула рукав свитера,показав подруге огромный порез по вене. -О господи.Ты говорила об этом Хану?! -Да,мы поговорили,он увидел шрам.Он сильно разнервничался.В тот же день он отвёз меня к родителям и мы остались у них.На утро стук повторился.Джисон тоже его слышал.Открыв шкаф, мы увидели надпись : «Не бойся меня». Хан очень сильно переживал.Мы решили,что это тот самый синдром.Он сказал,чтобы я ни в коем случае не засыпала без кого-то из близких. -Ни в коем случае.Ни в коем не говори врачам об этом.Я не хочу,чтобы мои друзья попали в эту лечебницу.Кстати,тебе знакомы имена Кристофер Бан и Ян Чонин? -Да,знакомы.Чонин лучший друг Джисона,а Чан его близкий друг.А что? -Просто...Они оба попали в Гринроуд сегодня днём. -Этого не может быть!!!Нет.Нет.Нет.Нет.!!!Так не должно было случиться. Ынсо начала плакать.Слезы текли ручьём,но Т/И сказала очень важную фразу:   -Я тоже слышала этот стук.И не раз. -Почему ты не сказала мне!!-подруга начала кричать. -Ынсо,успокойся.Мы не сумасшедшие.Мы не попадём в Гринроуд.Но нам нужно втроём туда съездить. -Зачем?! -Нам нужно вытащить Чана и Яна оттуда любым способом. -Я позвоню Джисону.   Через два часа все трое были дома у Т/И. Т/И:Так,ребят,нам нужно съездить в Гринроуд. Джисон:Зачем?! Т/И:Ты не рассказала ему? Ынсо:Нет Джисон:Не рассказала что?! Т/И:Крис и Ян попали в Гринроуд с синдромом «существа из шкафа». Джисон: О господи.Т/И,ты тоже слышала стуки из шкафа?!!!! Т/И:Да,слышала.Я позвоню водителю,чтобы он нас отвёз.Договоритесь о встрече с директором лечебницы от моего имени. Хан и Ынсо: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.