ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
UPD: знак «/.../» в данной истории обозгачает мысли персонажей ————————————— 10 сентября 2019.12:29 Спустя 3 дня, Хан, Ынсо и Т/И отправились в эту печально известную лечебницу Гринроуд. Т/И: Да где же Хан?!Мы опаздываем на встречу!!! Ынсо: Он должен скоро уже подойти...Стоп, а это не он там бежит? Посмотрев вперёд, Т/И заметила бегущий, и одновременно спотыкающийся силуэт мужчины с синими волосами.Хан Джисон. Переодически поглядывая на наручные часы, девушки ожидали опаздывающего друга. Ты немного припозднился,-не отрывая взгляда от часов, произнесла Т/И -Прости,прости,простииии!!Я не специально...Я правда так торопился, что нечаянно врезался в парня и упал,мы разговорились и я совсем забыл про встречу((,-пытаясь отдышаться, с досадой ответил Хан. Т/И: Ладно, в машине расскажешь, чем же тебя тот парень так заговорил.Водитель и так нас заждался. Хан: Да,Да,обязательно.Поехали, а то ещё и опоздаем все из-за меня(   Сев в машину, все четверо(считая водителя) отправились в Лечебницу на спасение своих друзей. Около 50 минут герои затратили на дорогу до места назначения, большую часть времени они, конечно же, потратили на разговоры: За 30 минут до прибытия: Т/И: Так, с кем же ты столкнулся,когда так отчаянно пытался не опоздать на нашу встречу? Хан: А, об этом...Короче, как все было... ———————————— 10 сентября 2019, 12:15. Хан: Черт, опаздываю....Они меня прибьют.Думаю, пробежка мне не навредит, возможно, успею. Как и сказал Хан, он побежал.И зря.С его-то неудачей, было бы странно, если бы он никого не сбил с ног.И не упал бы сам. Хан: Ауч...да как так-то,кого-то сбил, да ещё и сам упал((( ???: Ты не один тут пострадал, вообще слепой что-ли?! Хан: Я,конечно, извиняюсь, но ты тоже виноват!!(Не видел что-ли, что я бегу?Мог бы и отойти.... ???: Ладно, проехали.Главное, что оба живы остались.Я Хёнджин. Протянув руку симпатичному блондину-незнакомцу, назвавшего себя Хёнджином, Хан ответил: Хан: Хан Джисон.Приятно познакомиться. Хёнджин: Так, куда ты так торопишься? Хан: А, это.Мы с друзьями решили наведаться в Лечебницу Гринроуд.Кстати, что там у нас по времени? Взглянув на часы, Хан ужаснулся и прокричал: -12:20!!!!Черт, я точно не жилец..Я думаю, мне пора..Оставь мне свой инстаграм, я напишу. Хван: hwangjiniret047,буду ждать... Хан: Ага, покеда.. Хан убежал, а Хёнджин так и остался стоять на том месте, где его ранее сбил Джисон. Хёнджин: он похож на белку.Но смешной) ————————————— Во время поездки.7 сентября 2019, 12:50 Хан: Так все и было.. Ынсо: Он сказал, что оставил инсту, ну-ка дай гляну. Открыв приложение и набрав юзернейм в поиск, Хану высветился профиль Хёнджина. Хан: О, вот он. Выборочно нажав на фото, Джисон протянул телефон своей сестре: Ынсо: Хм, а он ничего...Он тебе подходит)О, его Чан лайкнул Хан: ЫНСО!!!Что? Взглянув на экран, Джисон тоже заметил лайк своего друга. Хан: /Наверно они знакомы...надо будет спросить.../ ————————- Спустя какое-то время, все трое( и водитель тоже), наконец доехали до лечебницы. Водитель: Господа, мы приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.