ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
11 сентября 2019. Время неизвестно Т/И: Сонхун, так какие идеи для побега у тебя есть? Сонхун: Мне нужно взять блокнот в палате.Подождёте? Ынсо: Да, конечно. Сонхун: Тогда где-то через 5 минут вернусь. Чан: Хорошо. —————————— Чонин: Так, кроме того, что вы приехали за нами, почему вы в форме пациентов? Хан: Нас напоили каким-то чаем из роз с местного сада, мы заснули.Как очухались, уже были в этом. Ынсо: Да, так все и было.Но чай по началу был вкусным. Чонвон: Чай из роз говорите…Все розы, которые здесь растут, удобряют химикатами, чтобы они дольше цвели.Возможно, что в том чае были цветы, которые напитались слишком большим количеством этого удобрения.Вот вы и отравились, а потом заснули. Хан: Ты чего такой умный,а?Но с другой стороны, директор лечебницы тоже бы отравился. Хёнджин: Мой отец принимает антитоксин. Хан: Это все проясняет.Но зачем мы ему? Хёнджин: Вот этого я не знаю. Сонхун: Я вернулся. Т/И: Время для озвучивания идей.Начинай. Открыв блокнот, Сонхун начал зачитывать свои идеи для побега. Сонхун: Короче.Идея номер 1: во время ночи Вознесения, пока основная масса людей проводят свои обряды, мы пролезем через дырку в заборе у рощи.Минусы этой идеи в том, что нашу пропажу легко могут заметить, так как нас много. Т/И: Погоди.Что за ночь Вознесения? Хёнджин: Это сектантская тема.Пациенты верят в некого бога, который избавит их от страданий в аду.Приносят в жертву свинью, как ассоциацию с чертями.Где они свиней берут, не знаю, но каждый раз они есть. Хан:Странные обычаи здесь.Я бы сказал-стрёмные. Сонхун: Это да. Ынсо: Так, что по поводу второй идеи? Сонхун: А, это..Можно усыпить охрану и сбежать.Но они могут сопротивляться. Чан: Эээ…Первый план звучит более менее. Т/И:Да,согласна.Но когда следующая ночи Вознесения? Чан: Через 3 дня.Ее проводят 14 числа каждого месяца.В местном вероисповедании 14 день-день Очищения. Дженни: Извините, что подслушала…Но, есть ли возможность, чтоб я убежала вместе с вами..? Ынсо: Конечно!! Дженни: А остальные точно не будут против..? Хан: Никаких проблем.Раз ты подруга моей сестры-значит и моя подруга тоже. Дженни: Спасибо большое..! Сонхун: Так по итогу, сколько нас? Чонин: Сейчас 9. Я, Чан-хён, Ынсо, Т/И, Хан-хён, Сонхун, Чонвон, Дженни и Йеджи. Т/И: Ну не так много.Думаю, справимся. Чан: Отлично, тогда начинайте морально готовиться.Здесь до поселения примерно 6 километров.Учитывая то, что идти мы будем ночью и по лесу,и так ещё и без фонаря, то часа за 2-2,5 дойдём. Йеджи: Ну не так уж долго.А где мы ночевать будем? Хёнджин: Об этом я позабочусь, у моего знакомого есть трактир в этом поселении.Постараюсь договориться с ним,чтобы он вас оставил там на ночь. Хан: Отлично.Спасибо тебе Хёнджин: Есть за что: моя цель-увести вас подальше от сюда как можно раньше и без шума.Если так посчитать, то из всех пациентов вы единственные, у кого ещё остался здравый смысл. Ынсо: Ну, спасибо за комплимент. Чан: Тогда, начинаем готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.