ID работы: 12555867

Greenroad Asylum | Лечебница Гринроуд

BlackPink, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Т/И: ЫНСО!! Обернувшись на звук, Ынсо удивленно посмотрела на торопящуюся к ней подругу: -О!Т/И.Мы нашлись.Осталась только белка, которая как обычно попала в какую-то жопу. Т/И: Хан ещё не пришёл?Хорошо, что хотя бы мы нашлись..А, а кто это? Ынсо: А.Знакомься, это Дженни.Мы познакомились, когда я искала тебя и Хана. Т/И: Приятно, Т/И. Дженни: Там кто-то бежит сюда… Обернувшись в сторону, куда указала Дженни, Ынсо и Т/И с облегчением выдохнули. Ынсо: Белка нашлась!Кстати, а кто это? Упав на траву и пытаясь отдышаться, Хан ответил своей сестре: -Ах….это…Это Хёнджин…Он помогал мне вас найти….Я же рассказывал, что столкнулся с ним, когда мы были ещё в Сеуле. Хёнджин: Привет.Я так понимаю ты Ынсо.А ты,наверное,Т/И.Я Хёнджин. Т/И: Приятно.Кстати, Хан,а где ты был?И встань с земли. Поднимаясь с полянки, Хан ответил подруге: -Для начала, давайте вы не будете говорить о том, что я как обычно попал в какую-то жопу. Ынсо: Я сказала об этом ещё до того, как ты пришёл. Хан: Да иди ты.Кароче, типичный сюжет BL-манхвы: гг сталкивается с привлекательным мужчиной, который потом станет его мужем.НО ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК!! Ынсо: Первая стадия-отрицание. Хан: ЫНСО!!!! Ынсо: Но ты сам по сути сказал, что он твой будущий муж. Хан: Не суть.Так вот, я с ним столкнулся, мы пошли искать вас, на нас чуть не напал санитар, мы еле убежали, и вот теперь я тут. Хёнджин: Так всё и было. Т/И: Ладно, это все конечно круто, но раз первый пункт плана выполнен: мы нашли друг друга,значит пора приступать ко второй части: найти Криса и Чонина. Дженни: Так вы их ищете? Ынсо: Я же спрашивала тебя об этом… Дженни: Нас отвлекли.Они в беседке.Они с другими мальчиками всегда там играют в нарды. Ынсо: Окей, спасибо!!Я ещё вернусь и мы поговорим!Пока-пока!! Дженни: Пока…. Зайдя в беседку, внимание на пришедших гостей оккупанты беседки(a.k.a. Профессиональные игроки в нарды) не обратили, поэтому внимание на самих себя Хану, Ынсо и Т/И пришлось обращать самим: Ынсо: Кхым..кхым После искусственного кашля, парни всё же обратили внимание на пришедшую компанию: ???:Ынсо?Хан? Хан: Иена!!!Чан-хён!!! Встав из-за стола, Чонин и Чан накинулись с объятьями на друга. Хёнджин: Тц. Ынсо: Не ревнуй.Они ему просто хорошие друзья. Хёнджин: Эй.Я не ревную Чан: Что вы здесь делаете?!Только не говори, что вас тоже упекли по синдрому.Кстати, привет, Ынсо.Хорошо выглядишь.)А, кто это с вами? Хан: Это Т/И, моя лучшая подружанька. Т/И,это Чан-хён, а это Чонин.Мы за вами приехали.Раз мы вас нашли, то пора сваливать. Чонин: Тут не так все просто.По территории ходят санитары, а по всем выходам стоит охрана.Это самое, вам не давали красненькие таблеточки? Хан: Неа Ынсо: Нет Т/И: Мне дали.2 штуки. Чонин: Я надеюсь, что ты не выпила их? Т/И: Обманула медсестру.Засунула их под язык, а когда она ушла-выплюнула. Чонин: Это славно.Пожалуйста, не пейте их, я вот выпил-думал вперёд ногами в крематорий укачу.Такое видел…Врагу не пожелаю. Ынсо: Что ты видел? Чонин: Теней.Они говорили, что я ничтожество, что я останусь здесь навсегда, что я псих.Еле как заснул, проспался и окей. Чан: Возможно, что это были галлюциногены, сам не пил-не знаю.Но как вариант-оставим.А, я же не представил вам наших друзей по несчастью: это Сонхун, а это Чонвон. Хан: Приятно познакомиться.Хан Джисон, это моя сестра-Ынсо, а это Т/И-моя подруга. Ынсо: Да, приятно. Т/И: Привет. Сонхун: Я Сонхун.Попал сюда на лечение от наркозависимости.Методы здесь, конечно, радикальные, но я иду на поправку. Чонвон: Я Чонвон.Я здесь из-за того, что мои родители посчитали меня психом, когда они заметили, что я 3 ночи подряд читал материал с уроков верх ногами.Мне всего 15, а уже в дурке лежу,смешно. Т/И: Это все конечно замечательно, но нам нужно думать, как выбраться отсюда. Сонхун: Есть парочка идей, они у меня даже записаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.