ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Начало хаоса.

Настройки текста
Примечания:
Т/И была обычной ведьмой без метки ковена и подругой Луз. Сражаясь с остальными против монстра-Белоса, она увидела силуэт мальчика взлетающего в воздух. Он встал между ними и монстром-Белосом. Закрутив между пальцами руку монстра, он приблизился к его лицу. -"Ты слишком медленный"- сказал парень и сделал щелчок ему по носу, Белос с такой скоростью отлетает в стену, что становиться зелёной жижой. От такого Т/И нехотя, но поморщилась. Тот самый мальчуган медленно обернулся его красные глаза посмотрели сначала на тебя, потом на остальную группу, и снова на тебя. Ты тоже смотрела ему в глаза, ты тонула в них. Вы так простояли секунд 10, пока ты не услышала голос Луз. -"Т/И! Не стой! Беги!"- Она взяла тебя за руку и побежала куда-то к порталу, ты бежала с ней. Посмотрев вперёд, ты увидела открытый портал, а рядом своих друзей. И тут раздаётся голос мальчишки: -"Стойте! Вернитесь! Мы не поиграли".- Ты видишь, что вокруг куски здания начинают летать, в том числе ты и Король. Луз тебя берёт за руку, зацепившись лианами за пространство, которое не взлетело. Ты начинаешь слегка приотпускать руку своей подруги Ты начинаешь сильней отлетать, а Луз сжимает сильней твою руку. -"Т/И, нет!!"- Сказала девушка сквозь слезы. -"Не волнуйся за меня, беги в мир людей вместе со своими друзьями. Я буду в порядке, обещаю."- На последнем слове ты отпускаешь её руку. И она двумя руками держится за Короля. Потом Король прекращает летать, садится на шею Луз и они бегут в мир людей. ??? : -"Оп (закрывает портал), а с тобой мы ещё поиграем"-...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.