ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ты чувствуешь на себе пристальный взгляд, обернувшись ты увидела того самого мальчика. Его красные глаза, были как заходящее солнце на закате. Одежда похожа на пижаму. На голове была синяя шапка-ушанка со звёздочками. Волосы светло-фиолетовые, почти белые. Одна сторона его лица была синей с веснушками, другая обычная. Он разглядывал тебя. -"Давай поиграем? "- На его лице появилась тёплая улыбка. Она была словно лучик солнца во тьме. -" А во что? "- спросила ты. -" Давай в дом совы? Мне Король сказал про эту игру"- сказал он снова одарив тебя искренней улыбкой.(Блиииин, я вспомнила что походу упустила в фанфике один момент, который был в мультфильме, ну ладно. Надеюсь вы не обиделись.) Поняв, что нужно импровизировать, ты сказала: "Хорошо, объяснить правила? " -"Да, давай"- Т/И начала объяснять правила.(мне лень писать, так что ссори). -"О, круто! "- сказал светловолосый мальчик. -" Кстати, ты не сказала как тебя зовут..."- Он посмотрел на тебя вопросительным взглядом. Повисла неловкая пауза. -" Меня зовут Коллекционер, а тебя? " сказал он радостным голосом. -" А меня Т/И"- -"Красивое имя!"- на этих словах от Коллекционера, ты отвела взгляд, поправив прядь волос за ухо. -"Ну так поиграем? "- Сказал мальчик с голосом полным энтузиазма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.