ID работы: 12556073

Давай поиграем?

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Перед игрой

Настройки текста
Примечания:
-"Ну так поиграем? "- Сказал Коллекционер с голосом полным энтузиазма. -" Д-да, давай."- Немного со смущением от пристального взгляда сказала Т/И. -"Тогда, полетели! "- Он поднял тебя вверх магией и взял за руку. Ты немного смутилась, но скрыла это. Он начал магией резко поднимать части предметов построив дом. -" Ну, чтож, поиграем?"- Смотря тебе в глаза с улыбкой сказал он. Опустив тебя, он сам спустился и вы вошли в дом. -"Но перед этим...) "- с хитрой улыбкой сказал Коллекционер. От этого ты немного испугалась, но не подала виду. Он приблизился к Т/И, она пошла назад, смотря на мальчика. Почувствовав стену ты начала ещё сильней в глубине души паниковать. -" Я чувствую твой страх. "- Сказал мальчуган и медленно начал подходить к тебе, а на его лице красовалась широкая улыбка, и немного безумный взгляд. Казалось, что ты была жертвой загнанной в угол, в лапах у хищника. Шаг за шагом мальчишка приближался к тебе, становясь ближе и ближе. Он подошёл совсем близко и... Обнял? Т/И покраснела, но обняла в ответ. Коллекционер сказал, с нотками радости: -"Т/И! Т/Ишка! Ты моя первая подруга! Я рад! Спустя столько тысяч лет, у меня появилась подруга! "- От этих слов ты улыбнулась. Он тебя отпустил. -" Опять же, начнём игру? "- -" Да, давай. "- сказала ты, ведь самой было интересно что будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.