ID работы: 12556158

Забытая наследница

Джен
NC-17
В процессе
3
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Знай свое место

Настройки текста
Когда тебя поглощает страх ты становишься с ним единым целым. Страх, как огонь он тебя либо сожжет, либо ты сожжешь всех с помощью него. Выбор за тобой. В первом саду собирались гости. Там уже были накрыты столы и поданы напитки. Все это стояло недалеко от центра. В центре же расположилась арена. Круг, огороженный деревянными столбами,верхушки которых были соединены веревкой с флажками. Если хорошо приглядеться, то на белых флагах были видны символы. – Не думал, что Ее Величество решит соединить показ и праздник в один день - заговорил мужчина, что только что вошел в сад. Он был низкого роста с большим животом, а седая борода говорила о преклонном возрасте мужчины. Вместе с ним во дворец прибыла его жена, молодая девушка, стройная, красивая и богато одетая особа. Она держала за руку своего сына, который был чуть ниже ее, на вид ему было около одиннадцати лет. Он крепко держал ее за руку и почти прятался за ней. – Добро пожаловать, Герцог Марсил Ин - королева с улыбкой протянула ему свою руку, которую герцог поцеловал – Герцогиня и это же младший Марсил? Приветствую вас – Ваше Величество - семья Марсил поклонилась, а королева продолжила – Сегодня особенный день, так что прошу наслаждайтесь. Совсем скоро прибудут мои дочери и мы начнем, а пока можете пригубить хорошего вина, а я встречу остальных гостей. – Да благословят вас основатели, наша дорогая королева - герцог южных земель поклонился и направился вместе со своей семьей к одному из столов. Лилейна сегодня выглядела особенно хорошо. Корона украшала ее голову, а ожерелье сверкало на белоснежной шее. Кольца на каждом пальце мерцали и ловили лучи солнца, а красное пышное платье с глубоким декольте подчеркивало ее величие и красоту. Она была драгоценным камнем, среди кучки серого песка. – Ваше Величество - перед королевой поклонился мужчина. Высокий рост, крепкое телосложение, аккуратно подстриженная борода и хорошо уложенные волосы светло-коричневого оттенка. Мужчина поцеловал руку королевы. – Ах, герцог Ларон Сантон, вы как всегда хорошо выглядите - королева улыбнулась. – Что вы, Ваше Величество, это вы сегодня как никогда прекрасны. Вы луч света в этом сером мире – Знаете же вы, как меня подбодрить. А это ваш сын? – Ваше Величество, для меня большая честь присутствовать сегодня здесь. Я маркиз Ларон первый Сантон, старший сын семьи Сантон - юноша поклонился. – Какой воспитанный, под стать вам, герцог - женщина усмехнулась, смотря на сына герцога, а после снова обратилась к главе северных земель. – Сегодня важный день, прошу наслаждайтесь, скоро прибудут мои дочери, а пока могу предложить вам хорошего вина. – Благодарим вас, Ваше Величество, за ваше гостеприимство, уверен сегодня как всегда все на высшем уровне - мужчина поклонился и вместе с сыном направился к столу. – Ваше Величество - к королеве подошел первый советник - прибыла ее Высочество Нийла – А вторая где? – Ее еще нет – Пусть Нийла подождет пока прибудут все главы земель – Как прикажите, Ваше Величество - советник поклонился и ушел во дворец Гости прибывали. Герцог Пэриш, глава восточных земель, прибыл вместе со своим сыном, что был одноготком вместе с принцессами, а вот герцог Тобиас, глава западных земель, прибыл один, у него не было сына, а по традиции место главы передается старшему сыну. Его жена все никак не могла подарить ему наследника, зато родила ему двух дочерей близняшек. Герцог считал это слабостью перед другими главами, потому не водил своих дочерей на важные встречи и праздники. – Дорогие гости, я рада приветствовать вас, на ежегодном празднике рождения Нефроберга. Когда-то давно в этот день основатели наши объединились и создали нашу дорогую родину, но как вы могли заметить сегодня я официально представляю вам наследниц и они наконец покажут чему научились и вы примите для себя решения, кто же достоин - королева стояла чуть выше остальных, на арене. Она подняла руки вверх, ладонями к небу и произнесла – Да прибудет с нами сила подземных источников и будут основатели наши снисходительны к нам и благословение их никогда нас не покинет – Как я выгляжу? - Адель крутилась перед зеркалом, а служанка пыталась завязать ей ленту на талии. – Ваше Высочество, прошу не крутитесь, я не могу завязать вам ленту – Наверняка Нийла будет выглядеть лучше, с утра наверное платье выбирала – Вы тоже прекрасно выглядите, госпожа. Это платье как раз для таких случаев. Корсет вышит из драгоценных камней, а атласная белая лента подчеркнет вашу талию, а вот собранные волосы открывают вид на вашу шею, которая украшена золотой цепочкой с кулоном герба королевства. Наряда лучше не придумать – Я надеюсь, потому что у нас совсем не было времени собраться Служанка встала спиной к зеркалу и стала завязывать ленту. Адель смотрела на себя, пока не заметила на зеркале надпись.

“Ты и правда красивая, Генрих бы сказал, что ты просто восхитительна”

Адель улыбнулась и молча кивнула, а затем появилась вторая надпись.

“Но тебе не кажется странным, что ты ничего не знала? Может она специально ничего тебе не сказала?”

Принцесса глубоко вздохнула. Она и сама так думала. но все же надеялась, что матушка тоже ее любит. Может Лилейна и не видит свою дочь большую часть времени, но и Нийлу тоже. Королева ведь всегда занята. – Готово! Можете идти, мне наверняка не положено там быть, так что я буду ждать вас здесь. Приберусь как раз - с улыбкой сказала служанка. Она отошла и еще раз взглянула на свою госпожу. – Этот темно-синий цвет платья так вам идет - заключила девушка и стала поднимать с пола платья, которые они мерили до этого. – Спасибо - успела лишь сказать принцесса прежде чем выбежала из комнаты. Она подняла платье, чтобы быстрее бежать. Адель не знала опаздывает ли она, потому было лучше поспешить — Адель? А я думала тебя не пригласили - Нийла стояла у стеклянных дверей, что вели в первый сад. Она обратила внимание на прибежавшую Адель. — Почему меня должны были не пригласить? Мама лично пригласила меня — Мама? не смеши. Даже мне передали ее слова - Нийла лишь фыркнула на ее слова и посмотрела в сад через дверь. — Сегодня день, когда мы покажем свои способности главам, а они посмотрят кого можно выбрать на роль лучшего кандидата на престол — Но нам ведь ещё многому надо научиться. Это точно не окончательное решение — Нет конечно, но сегодня они выберут к кому присматриваться. А ты с ними даже не знакома — А ты? — Я? Конечно. Я посещаю балы, а там много с кем можно познакомиться Адель посмотрела на гостей в саду. Она правда никого не знала лично, но знала про каждого по немногу. Адель считала, что это ее небольшое преимущество. — А вот и виновники торжества. Прошу поприветствуйте Их Высочеств, Нийла и Адель Графстольц. Будущие наследницы престола - Лилейна улыбнулась. Когда ее дочери встали рядом с ней по обе стороны, она положила руки на их плечи. — Сегодня Нийла и Адель сразятся на мечах. Вы знаете, один из основателей был мастером меча, как и я, так что мы обучаем будущих наследников владению меча, но чтобы показать их владение магией в бою им будет позволено ею пользоваться - Лилейна обращалась к гостям, а вот Адель внимательно слушала. Она совсем не знала причину того, что перед ней стоят такие важные гости, а причина оказалась в ней. Это было для нее так ново, что Адель нервничала. Теперь слова зеркала имели смысл. — А пока давайте немного отдохнем и насладимся этим прекрасным днём - Лилейна улыбнулась и теперь уже обратилась к дочерям. — Это большой шанс показать не только навыки, но и знания. Пока я подготавливаю защитный барьер, вы пообщаетесь с гостями. Адель, а ты наконец познакомься со всеми, ведь Нийла уже встречалась с главами земель. — Мои дорогие! Думали, что я буду слишком занят своими королевскими делами? А вот и нет, я же как отец должен на вас посмотреть - внезапно в их разговор вторгся король. Он обнял Лилейну за талию и улыбнулся, а королева в свою очередь убрала его руку. «Лучше бы ты не появлялся здесь» это было легко прочитать по ее выражению лица. — Папа! Обязательно смотри на меня, ты же любишь меня больше? - Нийла улыбалась, схватив двумя руками руку короля. — Ну конечно - незамедлительно ответил король, что даже не задумался о присутствии своей второй дочери. Адель же видела этого человека второй раз и слова его ничуть ее не задели, ведь у нее был «настоящий» отец, который заменил ей родного и был намного лучше и сильнее человека, стоявшего перед ней. — Я всегда задавалась вопросом, но к сожалению в книгах не дан на него ответ, как такая Великая Королева могла выбрать такого среднего человека - принцесса смотрела на него своим холодным взглядом и кажется не боялась задеть его чувства. Лилейна давно ушла и потому Адель не боялась высказать свои слова. — Нельзя быть такой грубой, а то без друзей останешься - сказал мужчина, смотря на принцессу. Адель посмеялась на его высказывание и посмешила спуститься с арены и поговорить с кем-то более умным, нежели король. Все давно знали, что королева лишь делала вид, что любит его. Он был ее инструментом, до этого тоже все догадываются, наверное, кроме него самого. — Ваше Высочество, я герцог Ларон Сантон, это мой сын Ларон Сантон первый - мужчина поклонился, это сделала и принцесса. Она посмотрела на маркиза, с которым уже была знакома, тот улыбнулся ей в ответ. — Мы рады видеть вас в добром здравии. Как продвигаются ваши успехи в обучении? — Благодарю, герцог. Я освоила все базовые заклинания и сейчас перехожу к более сложному уровню. Как и во владении мечом, совсем недавно мой учитель сказал, что больше не сможет меня чему-то научить, так что я в поисках нового учителя — Отец, так же ее Высочество в идеале знает северный вальс - вдруг высказался маркиз, на что Адель смутилась, вспоминая их первую встречу. — У вас невероятные успехи, семейство Сантон, надеется, что сегодня вы покажите их в действии — Благодарю, герцог - Адель поклонилась и пошла дальше, она обернулась на юношу, а тот смотрел на нее все с той же улыбкой. Кажется он сказал ей что-то, но Адель не расслышала. Принцесса остановилась у столика. Глубоко вздохнула. Руки ее немного подрагивали, вся эта обстановка была ей незнакома. Новые люди, разговоры, взгляды. Да она держалась, показывала полное спокойствие, но когда она смотрела на свою сестру, что так свободно общалась с главами земель, понимала как скованно она себя ведет. — Ваше Высочество - мужчина поклонился - Я Герцог Тобиас Доник, глава западных земель. Вы наверняка много трудились, раз вас совсем не было видно на балах. Больше не хвораете? Девушка обернулась на обращение. Адель поклонилась. — Благодарю, герцог. Мое здоровье как нельзя лучше, да и в обучении я преуспеваю — Да? Отрадно слышать, так что же вы не посещали балы? — Я много учусь, потому не так много времени останется на праздники — Ее Величество тоже много работает, но находит время чтить традиции Девушка смотрела на главу не зная, что ему ответить. Она никак не думала, что ее постоянное отсутствие так влияло на ее образ в глазах высшей аристократии. Принцесса сжала руками платье, отводя взгляд. — Наверное вы правы, но я стараюсь учиться, чтобы не ударить в грязь лицом, потому — Сила это не одно, что нужно правителю, но и отношения к другим людям, взаимоотношения с родовыми семьями, они имеют весомое слово, потому поддерживать такие отношения важно, ведь именно родовые семьи решают присягнуть ли правителю или нет - заключил мужчина и отпил вино. Кажется он возвышался над нет. — Герцог, благодарю вас за напутственные слова. Я приму их к сведению. Девушка поклонилась и ушла. Она сбежала от этого разговора ведь больше не могла терпеть. Она чувствовала все эти взгляды, осуждающие, отстраняющиеся, ждущие от нее чего-то. Остановившись у одного из столиков, Адель тяжело дышала. Она оперлась руками об стол, тяжело терпеть.

«Я рядом. Ничего не бойся. Никого не слушай. Ведь мы знаем какая ты на самом деле»

Надпись на белой скатерти была тусклой, но читаемой. Адель улыбнулась, сдерживая слезы. — Папа - шепотом сказала Адель. Его поддержка позволила ей успокоиться и выпрямиться, продолжить вести разговоры. Она чувствовала, что он рядом, что как обычно наблюдает из тени. — Герцог, Как продвигается выращивание новых сортов фруктов? Когда изучала особенности этих сортов пришла к выводу, что им нужно очень много воды, с этим нет проблем? Глава южных земель не смог сдержать удивление и смех. — Удивляете, Ваше Высочество. Хорошо продвигается, ожидаем плодов. Благо климат хорошо подходит, да только с водой небольшие проблемы. Место неудачное выбрали — И правда, на сопку много воды не на возишь. Я думаю можно решить эту проблему, если подключить наших инженеров - девушка задумалась. Задача была сложной, но решаемой. — На перед глядите, похвально, но не занимайте себя этим, лучше посвятить время учебе, хотя сейчас ваши знания на хорошем уровне. Вы умны — Благодарю за похвалу, герцог Марсил — Будет интересно посмотреть на ваши способности. Ее Величество вернулась, я думаю вам пора, приятно было побеседовать с весьма образованной леди Принцесса улыбнулась, поклонилась и направилась обратно во дворец. Нужно было переодеться, в платье мечом не помашешь. — Готова проиграть? Мама сказала я выиграю — Мама не может знать всего на перед — Может - Нийла странно улыбнулась и пошла вперед.

«Будь внимательна. Не недооценивай противника. Честный бой может быть только на словах»

— Все хорошо. Я готова Адель крепко держала меч в руках. Она стояла напротив своей сестры. Ее вид немного настораживал. Нийла была так уверена в своей победе, что не скрывала этого. — Барьер оградит зрителей от магии, а вы сможете не боясь использовать ее. Покажите же гостям чему вы обучились и пусть основатели будут на вашей стороне - Лилейна покинула арену и встала в первых рядах. Адель рванула вперед. Девушка была уверена в своих навыках, потому напала первой. — Медленно - сказала Нийла, замахнувшись мечем. Адель отразила удар, но была приложена сила, которая откинула принцессу в сторону. — Что? - девушка уклонилась, а меч Нийлы застрял в столбе. Принцесса воспользовалась этим, чтобы нанести удар, но Нийла выдернула меч и щепки полетели в лицо девушки, так что она не заметила лезвие меча. Благо магия защитила ее, одно из заклинаний защиты. Нийла пригляделась и поняла, что тело ее сестры скрыто за магической оболочкой, которая в зависимости от сложности заклинания, поглощает некоторые удары. — Откуда ты такое умеешь? —Я учусь в отличие от тебя - сказала принцесса, протирая лицо от заноз. Бой принцесс шел на равных, но под конец Адель начала уставать. Она не могла поверить, что Нийла обладает такими навыками. Когда очередной удар был пропущен и девушка отлетела в сторону барьера, Адель разозлилась. — Да быть такого не может! - кулаком по барьеру, что тот чуть не дал трещины. — Я же говорила

«Глубоко вздохни и взгляни на мир по новому»

— А? - Адель подняла глаза. Она смотрела на сестру. Идеальные движения, уклонения, словно она ничего не весит. Когда Адель поднялась, она направила в ее сторону руку и когда Нийла была рядом с ней Адель распространила вокруг себя дым. В этой темноте она заметила золотой блик, потом второй, третий. — Так вот в чем дело - принцесса отошла от Нийлы и взглянула на мать. Та непринужденно стояла впереди всех и почти незаметно шевелила пальцами. Адель опустила голову и сжала рукоять меча, что рука побелела. — почему? Адель в одну секунду оказалась над головой Нийлы и махнула мечом. Нет, она ее не задела, но зато обрезала золотые нити. Это была особая магия Лилейны. Вот почему Нийла так двигалась. — А что ты теперь можешь? - сказала Адель и щелкнула пальцами. В моменте вокруг арены образовались ветви, что плотно сплелись между собой. — Захватывающе, не правда ли? - высказался один из герцогов Только Лилейна насторожилась. Она больше не чувствовала связь с Нийлой, а взгляд Адель немного напугал ее. Дотронувшись до веток, Королева сжала руку, но этого было недостаточно, чтобы разрушить их. — А Адель сильна, Ваше Величество. Эти ветки такие плотные, ничего не видно. Не могли бы вы их убрать? Хотелось бы смотреть на происходящее, а не слушать. Адель повернулась к ней лицом. Взгляд ее был строг, злоба на лице выдавало полное недовольство происходящим. — А ты хоть что-то без матери можешь сделать? Я пашу как лошадь! Я учусь каждый день, чтобы овладеть навыками, пока за тебя все делают! - Принцесса махнула мечом и рядом с Нийлой разрезало воздух, оставляя царапину на щеке. — Ты хоть что-то умеешь? Теперь без магии мамы сможешь дать мне отпор? Адель начала нападать. Разница ощущалась, слишком сильно. Нийла только и успевала уклоняться, нежели дать отпор. — Да отстань ты от меня! Мама, она меня сейчас убьет! - кричала Нийла.

«Адель! Успокойся!»

Принцесса никого не слышала, движимая лишь желанием доказать ценность потраченного времени. В чувства ее привел грохот разрушенных веток и голос. — Кажется у нас есть победитель- высказался герцог южных земель Адель держала кончик меча у шеи, лежавшей на земле Нийлы. Принцесса тяжело дышала, в глазах были слезы, а тело дрожало. — Может я и не гуляю по балам, но зато я четко знаю кем я стану: королевой - сказала Адель и отошла от нее, убирая меч. Когда пыл утих, принцесса обратила внимание на гостей, она вздрогнула встретившись взглядом с матерью. Лилейна стояла все так же впереди. Злой, взгляд человека, планы которого рушились как карточный домик. — И правда, безоговорочная победа. Тогда следующий этапом победитель сразится со мной - женщина повернулась с улыбкой и огоньком в глазах. — Я, как и вы , не ожидала такого результата, так что почему не проверить честность победы? — Ваше Величество, но вы ведь явно сильнее - сказал герцог южных земель — Поэтому чем дольше, наша дорогая Адель, продержится мы признаем ее победу, верно? — Я согласен, мы совсем не видели ничего - глава западных земель подошел ближе. Адель наблюдала за этим, тяжело дышала после такого боя. Бой с лучшей мечницей? У Адель нет шансов. — Хах, ты и секунды не продержишься и тогда победу признают за мной Пока королева переодевалась, принцесса отдыхала. Она не спускалась с арены, чтобы ее не сбили с толку разговоры. — Папа, я боюсь. Ее взгляд пугает меня

«Я с тобой, если что-то пойдет не так я тебя защищу»

Лилейна зашла на арену. Она даже не сняла корону, видимо ни во что не ставила своего противника. — Не переживай, я не буду быть слишком сильно — Благодарю, матушка - кивнула Адель и покрепче взялась за меч. Принцесса даже понять ничего не успела, как оказалась в другой части арены. — кхах - принцесса закашлялась, хватала ртом воздух и пыталась встать.

«Влево!»

Адель побежала в левую сторону, а на место где она была прилетел шар. Тело задрожало от мысли, что этот бы удар она не пережила.

«Сейчас!»

Вложив силы в рывок, принцесса замахнулась и ударила. Лилейна заблокировала удар своим мечом. — Что? - меч Адель раскололся, а в руках осталась рукоять и кусок торчащего металла.

«Адель!»

Пока принцесса была отвлечена, Лилейна пнула ее так, что девушка ударилась о стену барьера. — Какая неудача - усмехнулась женщина. Принцесса встала. Капля крови стекала по лицу. Адель посмотрела на свою мать. — Я все ещё стою на ногах — Это не надолго - Лилейна решила нанести последний удар, но что-то остановило ее. Опустив голову вниз, Королева увидела черную руку торчащую из земли. — Великолепно! Кажется ваши навыки, Ваше Величество, стали только лучше! А стойкость ее Высочества поражает. Сегодня действительно хороший день Гости прервали тишину аплодисментами, а Лилейна поклонилась и улыбнулась. Она лишь бросила на дочь взгляд, означавший, что ей повезло. Когда Адель опустилась на колени и наконец расслабилась, она оперлась на руки и опустила голову, позволяя волосам закрыть ее испуганное лицо. — Она хотела убить меня? - шепотом спросила принцесса. Ответа не последовало. Приближался вечер. Многих уже хорошо расслабило от вина, началось веселье и наконец празднование. Нийла была в кругу детей глав земель, там была и Адель. Она выглядела уже лучше, нежели чем после боя. — Ваше Высочество, как вы себя чувствуйте? - обратился к ней Ларон — Все в порядке, маркиз. Давайте наслаждаться вечером - принцесса сидела у столика. Все в том же темно-синем платье. — Тогда позвольте пригласить вас на танец, ведь мы так и не закончили - парень чуть наклонился и протянул леди руку. Он улыбнулся. Адель смотрела на его улыбку, которая просто не оставляла ей выбора. — Думаю северный вальс будет неуместен на данном празднике, вам так не кажется? - Адель положила руку на его ладонь и встала. — Тогда может классический нефроберский вальс? — А вот это уже подходит - ответила ему принцесса. Она положила ладонь ему на плечо, а вторую оставила в его руке. Юноша же обнял девушку чуть выше талии. Заиграла музыка. Пара кружилась в медленном вальсе. Все вдруг обратили на них внимание, а кто-то тоже решил станцевать. — Ваш бой, это было невероятно - начал разговор юноша. — В этом нет ничего удивительного, каждый правитель должен быть сильным — Возможно, но я говорю про ваш бой с королевой Принцесса вновь вздрогнула, а юноша в этот момент поднял их руки и девушка прокрутилась. — Тогда точно ничего. Я даже удар нанести не смогла — И все же вы невероятны - сказал юноша и посмотрел ей в глаза. Адель чуть покраснела и отвела взгляд в сторону. — Прошу, перестаньте — Перестать говорить, какая вы прекрасная? Принцесса ещё больше смутилась. Маркиз развернул девушку к себе спиной и немного прижал к себе обнимая. Музыка закончилась, завершился и танец. Адель поклонилась, юноша сделал тоже самое. — Благодарю, что подарили мне ещё один танец, Ваше Высочество - улыбнулся маркиз и ушел в сторону где был его отец. Когда гости начали расходиться, Адель тоже решила пойти к себе. Она чувствовала себя не хорошо, потому королева позволила ей уйти. Принцесса шла по пустому, почти темному коридору. Медленно, опустив голову. — Как болит голова - рукой она потрогала лоб, а когда посмотрела на руку, увидела кровь. — Что? - только и сказала принцесса прежде чем начать падать. — Адель! - Генрих поймал ее и поднял на руки. Тяжело вздохнул, а после поспешил в ее комнату, чтобы его никто не заметил. Будучи уже в покоях принцессы, Генрих положил ее на кровать. Немного ослабил ее корсет, а потом осмотрел рану на голове. — Как можно было так с родной дочерью? - вдруг заговорило зеркало. — Ты просто не знаешь Лилейну — Не обязательно знать человека, чтобы сказать любит он своих детей или нет - заключила девушка из зеркала. Генрих вернулся с миской воды и тканью. Он аккуратно стирал кровь с лица и промокнул рану теплой водой. Глаза его были полны печали. Он не мог просто появиться и защитить ее, он так себя за это ненавидел. — Прости меня, моя звезда. Я могу лишь учить тебя быть сильной, но я бы хотел защищать тебя от любой опасности — Ты не сможешь постоянно ее защищать Мужчина тяжело вздохнул. Он намочил ткань водой и положил ей на лоб. Его магия была слишком грязной, чтобы использовать магию лечения, так что он не мог никак ей помочь.

«Генрих! Ко мне!»

Пригляди за ней - Генрих поцеловал Адель в лоб, встал с кровати и исчез. В покоях королева готовилась ко сну. Она сидела в кресле, закинув ногу на ногу. Руки лежали на подлокотнике. Лилейна подняла глаза на появившего Генриха. — Догадываешься почему ты здесь? Не хочешь меня объяснить? — Я не нарушал условия нашей договоренности. Я работаю на тебя, служу тебе из тени и выполняю твою грязную работу взамен на то, что ты не препятствуешь мне заботиться и воспитывать Адель — А то, что ты появился и помешал мне? А если бы тебя увидели? - указательным пальцем , она постукивала по мягкой ткани кресла. — Хочешь сказать я должен был просто смотреть как ты избиваешь ее? — Это был простой урок — Урок?! Да я видел, как ты отыгралась на ней, когда она не зная того нарушила твои планы! - Генрих повысил голос и сделал шаг вперед. Лилейна лишь улыбнулась на это. Она поставила руку на локоть, а кистью медленно повела вниз. Генрих также медленно опустился на колени. — Проявляй уважение к своей королеве - Лилейна встала, подошла к Генриху и опустила на него свой взгляд. Она погладила его по голове. — Ты мой пес, а псы не должны разочаровывать хозяина или же ты хочешь необратимых последствий? Генрих смотрел на женщину. Он был зол. Своей рукой скинул ее руку и встал. Стоял он близко, почти впритык. — Твоё положение на троне держится только на моем молчании — Думаешь кто-то тебе поверит? Мистери, что вырезал свой род, связался с монстрами и может хотел убить королеву? - Лилейна положила ладонь ему на щеку, улыбаясь. — Ты весь мой и она тоже моя, корона моя, королевство мое - все здесь принадлежит мне — Когда ты меньше всего будешь это ожидать, у тебя все отберут - мужчина убрал ее руку. — Хах! Не смеши меня! Если кто-то рискнет пойти против меня, против законной королевы Нефроберга. Я уничтожу их всех, сокрушу каждого, заставлю их страдать! И тогда - Лилейна сделала паузу - они взмолят меня, чтобы я правила ими.

И тогда Генрих понял, как слеп человек перед ним. Нет, как ослеплен этот человек.

Генрих был слишком от нее далек. Может, когда-то он и желал спасти ее, то сейчас он окончательно бросил эту затею
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.