ID работы: 12556252

Первое свидание этим летом

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
*** Давно перемешалась их дружба с чем-то, тогда ещё, неизведанным им обоим. *** Сослан бежит к дому Кудзаева по лужам, наплевав на промокшую обувь и, наконец, видит в окне знакомый силуэт. Некоторое время просто наблюдает за ним, за его плавными движениями, а после чего достает телефон из кармана и набирает номер: - Ты выйдешь? Азамата подходит к окну и их взгляды пересекаются. - Иду.- Он улыбаешься просто и очень искренне. Также несколько секунд пялится, после чего растворяется в глубине комнаты. На улице тихо, темно и мокро. На блестящем, укрытым листьями, которые побил из деревьев дождь ,асфальте отражаются фонари. Сослан слышит тихие, но быстрые шаги из темноты и движется навстречу. От предвкушения встречи мурашки по телу у обоих. Сослан, промокший до нити, чувствует себя самым счастливым, оказываясь в крепком кольце рук Кудзаева, поэтому несколько секунд даже не может отпустить его. - не знал, что ты приедешь.- Азамат, наконец делает шаг назад, но взгляд всё ещё прикован к линиям, которые вырисовывает теплый свет жёлтой лампы фонаря, на чужом лице, подчёркивая глубину цвета карих глаз. - пойдем на наше место ?-Сослан щёлкает пальцами перед глазами Кудзаева и тянет его за рукав. Дорога на речку флешбеками возвращает обоих в беззаботные времена, когда они вместе бегали летом купаться, не отпрашиваясь у взрослых, а потом теряли счёт времени и возвращались домой уже с закатом солнца. Или когда играли в прятки в высокой густой траве, строили в ней же шалаши и устраивали пикники... - можно?- Азамат, переполненный воспоминаниями, робко касается мизинцем руки Сослана и тот моментально крепко сцепливает их ладони. Дальше они уже шагают, держась за руки, но оживленного диалога не выходит - каждый в своих мыслях. То ли это временное смущение, которое пройдет с минуты на минуту, то ли они оба так выросли. - а ты возмужал.- вдруг проговаривает Бурнацев и Азамат расплывается в улыбке. - это хорошо? - на что Сослан пожимает плечами, ведь ему было далеко до Кудзаева в плане телосложения и физических данных. Да и щетина была ещё не такой густой и тёмной.- а ты чаще появляйся на горизонте, и не будет таких контрастов. По громкости песен, которые исполняли болотные лягушки, можно было определить, что ребята почти на месте. Луна вырисовала серебристую дорожку через всю речку - от берега до берега. Кудзаев усаживается на рыбацкую кладку и свешивает ноги в воду. В воздухе витает летняя ночная прохлада после дождя, но вода кажется тёплой. Сослан следует за товарищем и , отбросив мокрые кеды в траву, садится рядом, баламутит воду резкими движениями ног и по-детски начинает смеяться. - а ты вот не изменился. - Кудзаева умиляет сложившаяся ситуация и он опускает голову на чужое плечо. - а это чтобы у тебя "контрастов" не было.- ухмыляется второй и так же тулится щекой к ароматным волосам Азамата. Сослана пробирает дрожь, когда, чувствуя Азамата так близко, перед глазами всплывают картинки с того самого вечера, когда они... - помнишь, как ми здесь были только вдвоем..? - помню,- перебивает Кудзаев, ведь он тоже сейчас об этом думает,- когда ты полез ко мне целоваться? Бурнацев тихо хмыкает себе под нос: - вообще то ты первый полез. - ну и что? ты же тоже этого хотел. - и сейчас хочу.- Сослан аккуратно и медленно тянется к Азамату и тот сразу же отвечает поцелуем. Губы у него тёплые, а у Сослана холодные, и это делает поцелуй очень необычным, таким, что не хочется отрываться. Горячими ладонями Кудзаев накрывают чужие острые скулы, медленно проводя вниз к ключицам, а затем и, разорвав поцелуй, спускается губами к шее. - а ты уже не такой робкий, как когда-то. - не умничай.- Азамат улыбается, но уже не может продолжать начатое, поэтому отстраняется. - нет, показалось... все как и раньше.- Бурнацев подкалывает товарища снова, о чем не жалеет. - сейчас я покажу тебе! показалось ему! - с этими словами Кудзаев валит второго на спину и усаживается сверху, прижимая его руки к деревянной кладке, а затем впивается губами, но уже более жадно и даже немного грубо. Сослан только отвечает на поцелуй, но вырваться из плена и не пытается. И чем глубже и дольше это длится, тем быстрее руки Кудзаева слабнут и он удерживает Бурнацева уже телом, прижавшись к его груди своей. - всё! всё! дышать не могу больше! - Сослан уводит голову в сторону, чтобы отдышаться. - то то и оно.- Азамат же, доволен собой, спрыгивает на прежнее место, и не скрывая радости, уже и сам вовсю бултыхает ногами, разбивая идеально ровную лунную дорожку на воде. - но мне понравилось,- наконец Бурнацев поднимается на локтях и, так же, с трудом скрывая глупую улыбку, толкает второго ногой, намекая на продолжение. - ещё бы тебе не понравилось. - я завтра уезжаю.- вдруг голос Сослана резко меняется. Как и взгляд Азамата. - как? - и следующий раз не знаю, когда получится приехать. мне жаль. Азамат невольно злится, и даже не из-за предстоящей разлуки, к этому он давно привык, а больше из-за того, что Бурнацев испортил такой момент. - ты нарисовался из ниоткуда, так бы и пропал... к чему эти сцены. - сказал, потому что не хотел пропадать. хотел хоть раз нормально попрощаться. - думаешь, я буду тебя провожать, махать вслед платочком? ещё чего? - Аза, мне жаль...жаль, что ты до сих пор ведёшься на эти уловки.- в секунду Сослан прыскает смехом и падает на спину.- видел бы ты свое лицо! - вот же несносный! Кудзаев подрывается на ноги и, резким движением сорвав с себя футботку, ныряет в воду и оттуда стаскивает Бурнацева за ноги к себе. Все это происходит так быстро, что Сослан даже опомнится не успевает, как оказывается в речке в, и без того мокрой, одежде, которая только только начала просыхать. - не смотря ни на что знай, что я тебя всегда здесь жду. и мне хорошо с тобой, пока ты рядом. - правда? - правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.