ID работы: 12556252

Первое свидание этим летом

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Просидев на берегу в одного до рассвета, Сослан, наконец, собирается домой. Но и там не находит себе места. В голову лезут разные мысли, но в одном он уверен точно - он сам во всем виноват. Нужно было найти в себе силы, чтобы ответить, наконец взаимностью, только всерьёз. Не отшучиваясь. Но время назад не отмотаешь, поэтому нужно или смириться (что в своей голове Бурнацев сразу отодвинул подальше), или пытаться исправить - только как? Отчаяние перекрывает злость, и наоборот - так по кругу. Намотав ещё пару кругов по комнате, Сослан очередной раз поднимает глаза на настенные часы и решает - "пора". Он шел то медленно, то ускорял шаг, ведь до последнего не знал, с чего начать разговор и, тем более, к чему все это приведет. Подойдя к дому Кудзаева, он ещё немного помялся, переступая с ноги на ногу, потом осмотрелся вокруг и его взгляд остановился на дворовой клумбе. Сорвав одинокую ромашку, Сослан подошёл к окну спальни Азамата и тихонько постучал. Сердце начало выпрыгивать из груди. Лицо Азамата показалось из-за тяжёлой шторы. - может, поговорим? - Кудзаев прочитал это по губам Бурнацева, кивнул и неспешно вышел из дома. - это тебе.- Сослан, по детски улыбаясь, протянул цветок второму. - ты сорвал это из клумбы моей матери? - а на ней не написано. - ты хотел поговорить,- Азамат забирает ромашку и прячет ее в нагрудный карман. - да... мне есть что сказать, но я не знаю, поймёшь ли ты меня,- Сослан опускает взгляд и смотрит куда-то сквозь, переводит дыхание и продолжает,- я точно знаю, что ты чувствуешь, я чувствую то же. но зачем все усложнять? разве тебе не хочется как раньше... - как раньше уже не будет, Сослан, - Кудзаев перебивает и, присаживаясь на порог дома, закидывает голову, ловя лицом солнечные лучи. Ему так много хочется сейчас сделать, только, кажется, Сослану этого не нужно. Он достает из кармана цветок и, вертя стебелёк пальцами, немного думает и, все же, решает продолжить, не обращая внимания на внутренний голос, который просто кричит ему о том, что не сто́ит: - если ты чувствуешь то же, что и я, то почему этот диалог между нами сейчас происходит? я ради тебя в моменте готов был горы свернуть, но не услышал фитбек. так что же тебе тогда нужно? - я трус - такой ответ тебя устраивает? я трус и не смог тебе ответить. Можешь теперь меня за это ненавидеть, только это ни на что не повлияет. Я буду любить тебя дальше... От услышанного Азамат окаменел не менее, чем Сослан от сказанного и они оба, уставившись друг на друга, смотрели не моргая. - ты сейчас серьезно?- Кудзаев, опомнившись, поднимается на ноги и аккуратными шагами приближается к Сослану. - наверное...- Бурнацев пожимает плечами и начинает улыбаться. Конечно, он серьезно. Если факт любви был для Азамата не очевидным, то он просто дурак. Просто рядом с ним не тот парень, который будет кричать об этом при любом удобном случае, а рядом с ним Сослан, который скорее провалится сквозь землю, чем скажет об этом. Но эмоции в этот раз были на шаг впереди от его мозга. Азамат делает осторожное движение, что бы не спугнуть момент, и, положив руку на чужое бедро, притягивает к себе Сослана, стремясь к поцелую и получает ответ - сладкий, медленный и нежный. Тело млеет так же, как и Бурнацев в его руках. Этот поцелуй не такой, как остальные. От него ноги подкашиваются больше, чем от предыдущих. И по телу расплывается не тепло, а жар. Бурнацев отрывается на мгновение и смотрит в глаза напротив: - придет время, и мы с тобой будем вместе. - шепчет Азамат прямо в губы и , оставив лёгкий поцелуй на чужих устах, отстраняется не в силах сдержать улыбку. - а пока я торжественно обещаю приезжать часто и не теряться. - то, что я тебя всегда здесь жду ты уже знаешь. и это не изменится ни при каких условиях. И, как оказалось, всего одно слово в силах собрать то, что в моменте рассыпалось на мелкие кусочки по разным углам. И это слово непринужденное и искреннее - ещё дороже, ценнее. Потому что оно сказано сердцем. Ещё чистым, как белый лист, сердцем Сослана, которое познает настоящие чувства только сейчас, захлебываясь в любви и взаимности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.