ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

ran haitani

Настройки текста
Примечания:
поздно вечером забравшись с ногами на стул в кухне, ты молча кусаешь губы в полумраке. волнуешься. сильно. пламя небольшой свечи тускло освещает лишь близлежащие объекты, дрожа также, как дрожит твоя душа. крепко сжимаешь зубы, чувствуя холодный пот на ладонях. Ран не объявлялся в вашей квартире уже несколько дней. разбуженный внезапным звонком посреди ночи, он за пару минут оделся, спрятав черный, гладкий пистолет в полах пиджака, поцеловал тебя в лоб и быстро ушел, пообещав вернуться. это было в четверг. сейчас вечер субботы. единственная весточка пришла вчера утром в виде смс на телефон: «появилось срочное дело. не переживай. люблю тебя.» как это – не переживай? да он хоть знает, каково это – ощущать липкий страх, что лужицей самого стойкого клея растекается где-то внутри? он немного отшелушивается мелкой крошкой, когда Ран наконец-то возвращается после похожих отлучек, но тут же разливается новой порцией, когда он также стремительно исчезает. ты никогда не принимала его так называемую работу. но пришлось смириться. смириться с тяжелыми взглядами охранников, скрыто следящих за тобой без перерыва, что были приставлены по его указке. смириться с засохшими бурыми пятнами на рубашках, контрастирующих на белой ткани. смириться с постоянными тайнами его организации, ведь понимала: лучше не знать, чем они там занимаются. но с постоянным страхом не за свою, за чужую жизнь, что давно стала намного дороже, ты смириться не смогла. хлопнула входная дверь: резко подорвавшись, ты бросилась вперед, кидаясь в мужские, такие родные объятия. тихонько поглаживая, его руки обвили твое хрупкое тело, прижимая ближе. живой. уткнувшись носом в шею, ты вдохнула терпкий аромат крови – чужой крови – и еле заметный запах пороха. ничего. ты готова это терпеть. до тех пор, пока Ран будет возвращаться к тебе, вот так сжимая в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.