ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

kokonoi hajime//18+

Настройки текста
Примечания:
грациозно выгнув спину под цветными огнями ночного клуба, сохраняющими полумрак в просторном помещении, забитом подвыпившими оживленными людьми, ты оперлась руками о длинный шест, запрыгнув на него с ногами. ремешки на бедрах сдавливали кожу, а латексное платье, едва прикрывавшее нижнее белье, немного натирало, но они, безусловно, производили впечатление на зрителя. изящное движение – и вот ты уже неторопливо крутишься вокруг своей оси, физически ощущая на себе чужие взгляды: плотоядные, восхищенные, полные вожделения. и еще один – по-собственнически хищный. так смотрят капризные дети на игрушку, которую давно хотели, а после безнадежно отправляют в дальний угол. только этому человеку ты не могла надоесть, подобно новенькой кукле. откинув длинные кудри за спину, ты поймала тот самый взор: легкая полуулыбка, расслабленная поза, бокал, полный обжигающего горло виски, и сжатая ладонь, полная купюр. он пришел. снова. как будто за последние пару месяцев пропускал хоть одно твое выступление. опустившись на колени, ты призывно выгнулась дугой, стараясь как можно ближе пододвинуть аккуратную грудь, обтянутую блестящей тканью. мужские пальцы дразнящее прошлись заостренной бумагой по нежной коже, касаясь края глубокого декольте. ты в нетерпении прикусила губу – хорошая прибыль всегда была главной прерогативой. заметив желание в твоих глазах, увы, вызванное отнюдь не самим мужчиной, он тихонько цокнул, длинными пальцами заправляя купюры за черное одеяние. приятный хруст бумаги раззадорил тебя – поймав чужую ладонь, ты медленно лизнула указательный палец, наблюдая за его расширившимися зрачками. в следующий момент он запихивал тебе в глотку уже два пальца, наслаждаясь ощущениями влажного языка по узловатым суставам. он не называл тебе своего имени, но по обрывкам чужих разговоров до тебя дошло сокращение - Коко. по правде говоря, ты о нем вообще ничего не знала, кроме того, что он пользуется только древесным ароматом Tom Ford: Fucking Fabulous, укладывает светлые волосы набок, обнажая выбритый висок, предпочитает элитный сорт виски, разбавленного свежевыжатым соком грейпфрута, охуенно трахается и имеет немалое состояние. именно два последних пункта привлекали тебя больше всего. вот уже два с лишним месяца вы встречаетесь каждые три дня в люксовом ночном клубе поздними вечерами после твоей работы – жарких танцев изящной стриптизерши – и наслаждаетесь обществом друг друга: он - твоим телом, ты – его деньгами, получаемыми под утро. тебе известно еще кое-что: он женат. об этом свидетельствовало обручальное кольцо из чистого золота, инкрустированного изысканными камнями, что не скрываясь, покоилось на безымянном пальце, но тебе, если честно, было далеко плевать. ты уверена: твои утонченные формы, томные взгляды и податливое тело давно заключили его в крепкий капкан, как молодую рысь, не позволяя вырваться на волю. его привязанность к тебе не знала границ: роскошные подарки в виде импортных сладостей, дорогого алкоголя и потрясающих драгоценностей, умелые движения рук, способные довести до пика удовольствия в рекордные сроки, тяжелый взор, полный немого обожания, и толстые пачки бледных купюр. вы уединитесь и сегодня, упиваясь друг другом и даря лишь истинное наслаждение, пока ваша комната будет наполняться громкими вскриками, протяжными стонами и легкими шлепками. являются ли ваши отношения любовью? вполне возможно. но любовь эта изощренная. он любит твое тело, а ты – его деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.