ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

haruchiyo sanzu / pt 1

Настройки текста
Примечания:
тщетно стараясь подавить дрожь по всему телу, ты медленно, крадучись, ступала по холодному полу, осторожно натягивая теплый плащ. еще немного, еще чуть-чуть, осталось лишь схватить легкие кеды и выйти за дверь… «только бы успеть», - отдавалась в голове одна и та же фраза, - только бы успеть, пока он не может остановить.» трясущейся рукой ты надавила на металлическую ручку, неприятно холодившую кожу, и вот уже спасительные стены подъезда… как внезапно мужские ладони грубо сдавили твои плечи. - куда собралась, солнышко? – в ухо тонко пропел громкий голос, после чего звучно расхохотался. не успела. звук от с силой захлопнутой двери ощутимо хлестнул по барабанным перепонкам, когда тебя резко прижали к ней спиной, ударяя затылком. бешеный взор клещами вцепился в тебя, поражая сумасшедшим блеском и чересчур расширенными черными, как сама бездна, глазами. когда-то эти зеленые омуты притянули к их обладателю, навеки связывая прочной нитью безрассудства. и именно они стали твоей погибелью. сжав твою челюсть тонкими пальцами, мужчина широким движением языка лизнул шею прямо по сонной артерии, наслаждаясь ее пульсацией. такого Санзу, звериного, с глазами, затянутыми пеленой, ты боялась до беспамятства. до предательской дрожи по всему телу и вмиг потеющих ладоней. боялась, но ничего поделать не могла. твоя судьба была предрешена в тот самый миг, когда ты приняла приглашение встретиться от разговорчивого, веселого молодого человека с задорной улыбкой, что не портили шрамы в уголках губ. кто же знал, что на тот момент он наблюдал за тобой больше двух месяцев. тщательно отбирал новую игрушку. глубоко вдохнув, ты выдавила из себя слова, боясь разозлить его еще больше. - прости, милый, мне… мне нужно на улицу. чужая ладонь забралась под твою толстовку, дразняще поглаживая по ребрам. место под ухом неожиданно укусили. дыхание сбилось. - зачем? – мужской голос угрожающе понизил тон, впрочем, не прекращая растягивать губы в улыбке. - я хочу на свежий воздух, - пробормотала ты в страхе. Санзу, закинувшийся сразу несколькими неизвестными капсулами, кошмарен. потому что никогда не предугадаешь, что он сделает. оттрахает тебя до помутнения в глазах, после извиняясь подарками без чувства вины, или запихнет в твою глотку собственные таблетки, радостно пританцовывая в наркотическом угаре рядом. - выйди на балкон. - это не то, - не выдержав, ты тихо всхлипнула, отчего зрачки мужчины расширились еще сильнее, - мне нужно хотя бы иногда выходить на волю. голос понизился до шепота. - пожалуйста. левую щеку стали ласково поглаживать. - нет. одно короткое слово, от которого внутри все рухнуло. заломив запястья, он притянул тебя, буквально вгрызаясь в нежные губы, искусывая до металлического привкуса. если бы можно было изменить прошлое, ты бы выбрала никогда его не встречать. ведь сейчас тебе хотелось лишь свободы. и – избавиться от нездоровой любви Санзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.