ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

ken ryuguji//18+

Настройки текста
Примечания:
притворно-тяжело вздохнув, ты обняла его со спины, прохладными ладонями пробираясь под футболку. горячий. крепкие мужские руки ответили на этот милый жест, поглаживая по предплечьям, пока ты, жмурясь, терлась щекой о хлопковую ткань. Кен только что вернулся из мастерской: взъерошенный, чумазый, с пятнами машинного масла на одежде и легким запахом пота, но тебя это не останавливало. - я соскучилась, - обиженно проговорила ты, вдыхая знакомый терпкий аромат. такой… мужественный? сложно объяснить, но от Рюгуджи всегда пахло по-особенному: чем-то перцовым, немного горьковатым с примесью металла и нотками непоколебимой уверенности. в себе. в друзьях. в собственных принципах. в любимой девушке. - прости, - просто произнес парень. – приходится задерживаться. - что-то серьезное? – ты немного обеспокоенно приподняла голову. - ничего такого, что стоит твоего внимания. ты хитро улыбнулась, опуская ладони с ощутимого пресса ниже, ближе к тугой резинке боксер. Кен приподнял одну бровь, задержав дыхание. в ответ ты слегка поскребла остро заточенными ногтями, почувствовав, как напряглись мышцы под ними. обернувшись, парень резко подхватил тебя под бедра, прижимаясь пахом – казалось, температура вокруг повысилась на пару десятков градусов. с ним всегда так: нестерпимо горячо, приятно до согнутых кончиков пальцев ног и - дразнящее медленно. пока ты спешно подставляла каждую клеточку тела под его поцелуи, торопливо водя трясущимися руками по литым мышцам, Кен в медленном темпе покрывал тебя тягучими, как густая патока, ласками, лишь раззадоривая ярое желание. его нежные прикосновения норовили добраться до самого нутра, вырывая твои сдавленные стоны и порывистые вдохи. влажный язык с расстановкой приносил чистое удовольствие пополам с бешеной страстью, отчего ты буквально молила его о продолжении. и лишь когда ты, хныкая, из последних сил просишь помочь получить столь долгожданную разрядку, он входит в тебя неторопливыми глубокими толчками, заставляя покрикивать от обжигающего наслаждения. твое тело для него – само совершенство идеальных форм. твои стоны – божественная музыка, что достойны услышать немногие. твоя душа – хрупкая драгоценность, как горный хрусталь, которую отчаянно хочется оберегать. твоя любовь – то, что заставляет просыпаться каждый день, связывая ваши судьбы прочной, толстой нитью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.