ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

keisuke baji

Настройки текста
Примечания:
крепко сжимая слегка дрожащими пальцами учебник перед собой, ты перевела взгляд на самый верх страниц. так, чтобы периферийным зрением можно было затронуть до боли знакомый образ. наблюдение за ним давно вошло в твою привычку. длинные шелковистые черные волосы, собранные в неаккуратный хвост на затылке, стелились по широким плечам, спине, обтянутой тканью форменного пиджака, тускло переливаясь под блеклым светом: несколько лампочек в классе давно перегорели, но никому не было дела. вокруг стоял легкий гул от голосов школьников, что сосредоточенно читали параграф под едва заметный скрип учительского мела по доске. мотнув головой, ты вновь уставилась на силуэт впереди. твои чувства к нему нельзя было не заметить: долгие взгляды, полные слепой влюбленности, находили в любой точке школы, чем немало раздражали парня, счастливые улыбки при виде его, что неумолимо угасали, когда Баджи скорей уходил прочь, настойчивые заявки в друзья, которые каждые раз неумолимо отклонялись. жаль, но твоя первая любовь оказалась безответной. ты любила в нем все. то, как он с деланно умным выражением лица поправлял сползающие очки, его хищные плавные движения по коридору, словно сытого черного кота, крадущегося к своей жертве, длинные, узловатые пальцы, всегда в ссадинах и царапинах, что задумчиво крутили пластиковую ручку, а после подносили ее к крепко сжатым губам, даже немного бешеную, звериную улыбку, которую он натягивал, устрашая своих соперников. видя его, твое сердце начинало радостно трепетать, вороша что-то теплое и невесомое внутри. а его отдаляющаяся спина вызывала острую печаль, что медленно пожирала, словно игривая свеча своими языками пламени топила вязкий воск. нужно отдать ему должное: он никогда не смеялся над твоими чувствами. никому не рассказывал, утаивал самый сокровенный секрет, тщательно лелеемый девичьей душой. но и обратной привязанностью ответить не мог: просто не любил. и все. поэтому предпочитал игнорировать эту влюбленность. притворяться, что все в порядке. что он не ощущает твой пронизывающий взор, преследующий практически в любом месте, что не тревожит твоя стремительно развивающаяся привязанность, словно темная, болотная трясина. ты для него - обычная одноклассница, которую он встречает на уроках. не более. ведь так ему было легче. ты заметила, как напряглись его плечи – Кейске почувствовал твое внимание. негромко вздохнув, ты вернулась тексту учебника. печатные буквы немного расплывались из-за внезапно подступивших мутных слез. первой любви посвящено столько песен, фильмов, книг и сериалов. ее описывают как волшебное чувство, что наполняет человека и дарит ему смысл существования, как неземное ощущение свободы и вседозволенности, молодости и чужой красоты. к несчастью, тебе первая любовь принесла лишь тяжкие страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.