ID работы: 12556283

Когда мы вместе

Гет
R
В процессе
165
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

izana kurokawa

Настройки текста
Примечания:
помедлив перед дверью давно знакомого подъезда, ты, задержав дыхание, открыла ее своими личными ключами. он давно отдал тебе запасные как раз на такие встречи. послышалось гулкое эхо от частого стука твоих небольших каблучков на обуви. казалось, прямо в ритм биения твоего сердца. ваши отношения с Изаной были… странными? вернее, их не было вовсе. вы не связаны крепкими узами, как те самые парочки, не перезваниваетесь вдали друг от друга, не переписываетесь в каждую свободную минуту и не встречаетесь по вечерам, чтоб не спеша прогуляться по городу, залитому разноцветными огнями. когда-то в старшей школе вы состояли в отношениях, но это было так давно, что ты уже и не помнишь тех времен. или не хочешь вспоминать. в обычное время ты не держишь его имя в своей голове. живешь своей повседневной жизнью. ты занята любимой работой – переводом различных книг и рукописей, заглядываешь к друзьям на ужин, веселишься с подругами, регулярно занимаешься спортом и правильно питаешься. но в те моменты, когда чувство безысходности, глубоко подавленное внутри, все же начинает всплывать наверх, угрожающе щекоча горло, ты идешь к нему. именно к нему и ни к кому другому. вы близки на каком-то эфемерном уровне. нуждаетесь друг в друге каждой клеточкой тела, но не на постоянной основе, а только раз в пару месяцев, иногда чаще. молчите при встрече, но жадно обнимаетесь, как изголодавшие волки набрасываются на долгожданное свежее мясо. но ни один из вас никогда этом не признается. в том, что только друг с другом вы чувствуете себя спокойно. наверное, правильно говорят, что дом – это не место, дом – это люди. ведь ты уверена, что Изана и есть твой дом. скрипнула входная дверь. из дальней комнаты послышался шорох. ты знаешь, что он не спит. Изана вообще редко спит. блуждает по квартире ночами, рассматривает старые фото Черных драконов, оставшиеся еще от Шиничиро, заново читает давно прочтенные рассказы Акутагавы Рюноскэ и реже спит. бессонница. но когда ты лежишь под его боком, уснуть становится легче. ты стянула успевшие натереть мозоли черные ботфорты. обнаженная кожа ног ощутила колючий ворс серого ковра. если тебя спросят, почему вы не начинаете общаться чаще, вести себя, как влюбленные, не съедетесь, в конце концов, если так нужны друг другу, то ты не сможешь дать ответ. потому что его нет. ваши отношения с Изаной слишком странные. нездоровые. оба имеете незначительные интрижки на стороне, но душой остаетесь верны. он отправляет тебе деньги на карту, когда таинственным образом узнает о твоих проблемах, а ты стабильно покупаешь для него снотворное, от которого ему становится немного лучше. вы зависимы друг от друга, но держитесь в стороне. почему? неизвестно. может, в той старшей школе все же что-то произошло? но ты так и не хочешь вспоминать. подобная связь кромсает душу, кроша ее на мелкие части, разъедает внутренности, но не прерывается. потому что вас все устраивает. ты подняла глаза на молодого человека. прислонившись плечом к стене и сложив руки на груди, он внимательно смотрит на тебя. разглядывает. словно хочет отпечатать в памяти каждую частичку тебя. ноги бессильно дрогнули, и ты пошатнулась, оседая на ковер. мелькнули чужие руки в просторной серой кофте. пару минут – и ты оказалась на знакомой постели такого же серого оттенка, головой укладываясь на мужские колени. Изана опустил голову. ты взглянула на него. глаза в глаза. душа в душу. твоя тонкая ладонь мягко погладила шершавую щеку парня кончиками пальцев. в следующий миг он уже целовал тебя, нежно и нарочито медленно. *** голова немного гудела. тело отозвалось приятной болью и недавней лаской, когда ты в полусне перевернулась на другой бок. обнаженные, вы изо всех сил прижимались друг другу, словно пытаясь согреться. - строишь из себя невинную, как будто это не ты всего полчаса назад стонала подо мной. ты лениво приоткрыла левый глаз. опять язвит. боится показать свои слабости. боится привязаться еще сильнее. но уже поздно. - поспи. – глухо пробормотала ты, утыкаясь в мужскую руку. – тебе нужно отдохнуть. послышался тихий смешок. обвив тебя крепче, Изана тяжело вздохнул. когда утренние лучи ворвутся в окно, вы все еще будете вместе. спящие. спокойные. с распахнутыми душами. вскрытыми грудными клетками. вывернутыми наружу внутренностями. вот что приносят за собой ваши встречи. недолгое умиротворение, а позднее вновь усиливающуюся боль. но вам плевать. проснувшись, ты быстро соберешь вещи, приведешь себя в порядок и покинешь его. насколько – неизвестно. вы ничего не планируете. в конце концов, у Изаны точно так же есть ключи от твоей квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.