ID работы: 12556307

Ludsche Friends

Слэш
G
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ludsche Friends - 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Моё имя фантайм фредди, мне 16 лет, учусь в 11 классе, внешность не слишком идеальна, белые волосы с фиолетовыми кончиками, весь бледный, мешки под глазами потому что не высыпаюсь, одет как обычно в белую рубашку, и тёмные фиолетовые брюки, красовки чёрные, по верх одеваю чёрную без рукавку, было утро, 5:46, я проснулся очень сонным, встал с кровати и подошол к стулу с школьными вещами, взяв как всегда рубашку, чёрные брюки, красную бабочку, и туфли(сменку), оделся и пошол на кухню, родители были уже на роботе, я поставил чайник и Зделал себе кофе, когда я уже по завтракал было 6:07, я собрал учебники и пошол в калидор, надел на себя лёгкую кофту и на верх не такой уж и тяжёлый портфель, вышел из подъезда и пошол в школу, дойдя я переоделся и пошол на второй этаж, я дошол до кабинета и ждал своих одноклассников, когда уже было 7:46 мы уже сидели на своих местах и ждали учителя, когда учитель пришол он начал говорить о ком то и реско крикнул: -Так, все замолчали, у нас новенький. Сказал учитель показывая рукой на дверь. -Он Щас войдёт, и видите себя прилично. Зашёл лис, его внешний вид был хорошим, белые волосы с розовыми кончиками, светло розовая рубашка и серые джинсы, на его лице была видна красная помада и чёрные тени, была тоже красная бабочка, как и у меня, хвост был очень пушистым, так же как и его ушки. -Ну вот, его зовут фантайм фокси. Сказал учитель смотря на всех моих одноклассников, и раздался милый голос: -Эам.. А куда мне содиться?. Спросил лис у учителя, тот же ему ответил: -Нуу... Содись за ту парту, к фантайм фредди, он в полне молчаливый мальчик. Сказал учитель фокси, лис подошол к моей парте, и присел рядом, он достал все нужные учебники и начал внимательно слушать учителя, но потом он посмотрел на меня, я сразу же отвернулся от его, а то вдруг он что то плохое подумает обо мне, странный парень без эмоций с недосыпом сморит на него как бутто ему тут не рады, наконец-то урок закончился, я встал и начал собирать свои учебники в портфель, но тут ко мне подошол тот лис. -Хей, привет фантайм.. -Фредди.- подметил я собирая свои учебники. -Ах, да точно, Эмм.. Не против подружиться?. Спросил парень у меня, я уже собрал свои учебники и посмотрел на него. -Ладно, есле ты хочешь. -Меня зовут фантайм фокси. -Я уже знаю. -Понятно, может сходим вместе на обед?. Спросил фокси у меня смотря в пол. -Мм.. Ладно, после истории встретимся на входе. -Угу, Пока!. -Пока. Попрощались мы с друг другом, он сразу же побежал в другой класс, так как у нас были разные группы, я ушёл в свою группу и присел как обычно за свою парту, у нас начался урок в 8:55 и закончился в 9:30, я вышел из кабинета и на входе стоял фокси. -Привет ещё раз, ну Что пойдём? -Да, пошли. Сказал я лису, и мы пошли в столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.