ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя, уставшая от беспокойных забегов, присела на скамейку и задумалась. Она уже несколько часов блуждала по улицам после своего очередного побега из детского дома. Она нуждалась в спокойствии и покое, именно поэтому выбрала это место на скамейке, где можно было насладиться тишиной и освежающим ветерком. Внезапно, группа парней прошла мимо. Один из них, парень по имени Сергей Кузнецов или просто Кузя, остановился на несколько секунд и его взгляд скользнул по Жене. Увидев это, его друзья пошли дальше, оставив его с выражением любопытства на лице. Заинтригованный, Кузя решительно подошел к Жене и сел рядом на скамейку. — Привет, мы с тобой ни где раньше не встречались? Просто ты мне кажешься очень знакомой. — Да? Ну, может быть, мне тоже кажется что я тебя где-то видела, — ответила Женя, рассматривая его. — Интересно, а как тебя зовут? — поинтересовался Кузя. — Женя Кузнецова, а тебя? — Я Сергей Кузнецов, — Интересно, мы, похоже, однофамильцы, — усмехнулась Женя. — Кажется, да, — согласился Кузя и мимолетно подумал, что это довольно странно. — Подожди, у тебя там на волосах что-то есть, дай я уберу, — сказал Сергей, вытягивая руку. — Аах, ну ладно, — пробормотала Женя, немного смущённа, но поднесла голову поближе. — Ну что, до свидания, Женя Кузнецова. — Он усмехнулся, и с ал удалятся от девочки. Вскоре Кузя догнал компанию, и они стали расспрашивать его обо всем случившемся. Он сердито махнул на них рукой и сказал, мол все ничего особенного. А Женя, снова одна, сидела на скамейке, наблюдая, как Кузя и его друзья удаляются вдали. Внезапно, ей на лицо вернулась тень грусти, поскольку она осознала, что опять одна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.