ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сергей с помощью Разина сделал ДНК-тест, результаты показали что она его родная кровь. Как она оказалась в детском доме Кузя не знал, но и свою мать тревожить не стал. Женя всё же решила вернуться в детдом, без понятия зачем, но решила вернуться. Сейчас она сидит в своей комнате, играет на потрёпанной гитаре. — Кузнецова, живо ко мне в кабинет! — За что? — Выйди и сама посмотри, — Женщина стояла нахмурившись, будто мысленно проклиная девушку. — Ладно-ладно. Сейчас... Зайдя в кабинет она увидела того самого парня по имени Сергей Кузнецов. Но с ним был пацан лет шестнадцати. — Здрасьте. — Здравствуй, в общем и целом, ты моя сестра, и я хочу забрать тебя к нам в группу — Аааэээ.... — "Не поняла", подумала Женя. — Я понимаю, к тебе приходит совершенно не знакомый мужчина и говорит что твой брат, но у меня есть доказательство, вот. Он показал бумажку. "Вообще-то, я подумала меня будут отчитывать за побег..." — Хорошо но... — Вот и славно, Юрка иди пока в машину я сейчас. — Ладно. — Ты собирай пока вещи потом выйдешь и сядешь в машину. Она прям на выходе. — Хорошо. Собрала вещи Женя где-то за пятнадцать минут, их не так много, чего ожидать? Сложила она всё в фиолетовую спортивную сумку, закинула ее на плечо и на спину гитару. Женя вышла на улицу и на переднем сиденье увидела курящего, как она поняла Юру. — О, ты куришь? — Как видишь, играешь? — он указал на гитару. — Как видишь. А еще курю есть сигарета? — Да, держи, — Юра достал из кармана пачку и спички, протянув их Жене. Девушка прикурила сигарету и отдала обратно Юре. Пока они молчат курили из здания вышел Кузя. — Ты куришь? — Ну, да. — Девушка же все-таки, ох ладно. Они сели в машину. Пока они ехали рассказали обо всем. — Мы из группы ласковый май, разве не слышала? — Нет... — Ну, ладно, все меня называют Кузей, и тебя тоже прошу, я привык. Он рассказывал о ребятах из группы, и тому подобное. Они доехали и стали выгружать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.