ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Че блять с тобой? — Ешь давай. — Тут слишком много я… — Сережа взял ложку — Давай за меня, ну открой рот — Серков, ты дебил? — Ой-ой-ой какие мы злые. — Серков, ты чё как маленький-то, а? Сережа- если ты не откроешь рот добровольно, то я тебя насильно накормлю! — долбаеб?! — Не ругайся матом ты же девочка. — Ой, правда, я же девочка! Тогда я сейчас вытащу свои шпильки и выколю тебе ими глаз! И блёстками сверху посыплю. Серков, а ж дрогнул, а все начали смеяться. После ужина Женя сходила в ванну и сделала все водные процедуры. Она легла на кровать и взяла гитару, начала играть белые розы. Я записала аккорды.

~Белые розы, белые розы, беззащитны шипы. Что с ними сделал снег и морозы лёд витрин голубых?… Ой!

— И чего «ой» красиво ж получается, а дальше? — А дальше не могу. — Буркнула девушка. Хочу научиться нормально играть. — Ты и так нормально играешь. Стой хочешь я научу тебя чему сам умею. — Да…не знаю, ну хотя давай. Юра сел на кровать — смотри,…а потом играть вот так… Парень объяснял ей как проще и легче играть. — Э…так? — Ага и щелчок… — … «Не знаю что это за чувство, такого никогда-никогда не испытывала» — Эй, аууу, ты меня слышишь? — а? Да — Ну что я сказал? — Парень ухмыльнулся, сложив руки на груди. — э-э-э… — Хах, ладно смотри Он взял мою руку и поставил на нужный лад, — Да, нет, ты так пальцы запутаешь. Смотри как я играю. — Он сыграл куплет, — сама попробуй. — Да у меня не получается! Женя уже психовала, а Юра наоборот. — Дай руку, вот смотри… Молодец хорошо ж получается. Ммм… Они чу-чуть передохнули, а затем Юра спросил: — Покажика аккорды по которым ты играла. — Он посмотрел на тетрадь так будто там латынью написали. Он взял ручку и писал зачеркивал видимо по памяти. — Вот смотри. Он показал тетрадь. — Вот это да, так наверное намного легче играть. — А я то думал, как ты так пальцы выгибаешь? — Ну, спасибо. — Эу, голубки, спать собираетесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.