ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
И увидели Серкова в проёме двери. — А что? — Да, спать не даете! То ржёте и играете, если че моя комната рядом с твоей и слышно мне больше всех! обратился он уже к Жене. — Да, кстати почему ты не пришла на репетицию? — ой, я забыла — соврала, чтобы не оправдываться о том что просто не захотела идти. — ну ладно… Юр, кстати тебя там Разин ждет просил передать. — ладно, пока, Жень, — пока Серега, пока Юра. — Девушка обняла Юру, и сразу подумала «блин дура зачем я это сделала. Че он обо мне подумает?!» Юра ушел, а Серков остановился: — А меня? — Женька обняла Серёгу. — сладких снов. — Иди уже. Вытолкнула его за дверь и зевнула, легла на кровать и сразу провалилась в сон… После того как Юра вышел за дверь был в полном шоке и радости одновременно, что забыл зачем выходил из комнаты. Через несколько дней. Женя проснулась и опять уснула проснулась и снова уснула. «Ладно надо вставать.» Она оделась умылась и пошла есть на кухне никого не было, и она решила пока приготовить поесть. Взяла сковороду и яйца, помидоры, лук и колбасу. Все короче пожарила и заварила чай. Первым пришел Серков конечно учуял запах еды и встал — ого вкусно пахнет. — конечно я же готовила. — а почему ты раньше не делала нам поесть? — Ясное дело: не хотела Вскоре пришли все, поели, похвалили, поблагодарили — сегодня не забудешь придти на репетицию? — не забуду. *** Уже на репетиции В том месте где репетировали ребята было прохладно и все надевали куртки В зале Юра, Саша Прико, и Серков «куда ж без него?» Юра играет на синтезаторе. Женя сидит на стуле рядом со сценой, Андрей Разин снимает Саша забрал пианино у Юры, а сам Юра пошел играть на барабанах, — Юра, блять отдай мне тоже репетировать надо. — Ну пожалуйста, ты и так…ну, Серков дай палочки. Я отвернулась и … — АААААААА, ААА. — В микрофон. — Серков! У меня уши заложило! Сережа- АААА ЛА-ЛА-ЛА, ЛА-ЛА-ЛА И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ ЛА-ЛА-ЛА-ЛА. — СЕРКОВ, ТВОЮ МАТЬ, РОТ СВОЙ ЗАМОЛЧИ! — Я НЕ СЕРКОВ ОООО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.