ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— слушай, я.я…хотел… Вобщем прости за то что с мы пацанами бросили тебя и одну без охраны отпустили… — да ладно Юр, я не в обиде. К тому-же… Хотя ладно. Закусив губу Женя встала с качелей — что-то прохладно может пойдем? Завтра концерт же спать надо, а мне еще и раны обрабатывать. — а точно ну пойдём. И прости ещё раз. — эх…пошли. Юра тоже встал с качелей и подумал — «она что щас до отеля хромать будет?» Когда она прошла не большое расстояние от площадки Юра подбежал со словами: — слушай, может мне тебя понести. — нет я сама могу дойти.и.ШАТУНОВ ОТПУСТИ МЕНЯ — ой ты че вообще не ешь, как пушинка. — я ем, а ты отпусти меня Юра проигнорировал ее и произнёс: — что бы вообще без охраны от нас не отходила, а не то точно убьют. А потом меня Кузя убьёт. Вскоре когда мы пришли к дк в Жениной встретил разбушевавшейся Разин — вы что обнаг…!.. Что случилось? — на меня фанатки ваши напали когда я из магазина выходила. Усмехаясь ответила ошарашенному Андрею. — может скорую? да не, не надо, я лучше сама только дайте перекись, там зеленку не знаю еще че-нить. — ладно щас тогда Кузнецова позову и он принесёт че тебе надо. Я занят, а кстати с тобой я утром поговорю. Обратился он уже к Юре. — иди нахуй! Крикнул как только закрылась дверь Шатунов, но вдруг из-за двери показался кулак Разина. — ладно я пошёл спать, удачи с ранами? — иди уже. в ванной комнате она нашла все необходимое для обработки садин, ушибов и т.д. через некоторое время (минут 20-30) кто-то постучался. — Войдите! Затем быстро все убрала и села на кровать Оказывается это был Кузя — ну — что ну? — как произошло это происшествие? — курить будешь? — во-первых буду, а во-вторых отвечать вопросом на вопрос невежливо. — ой, да иди ты нахуй — даааа, о какой я вежливости говорю. — вот-вот. Прикуривая сигарету и открывая форточку произнесла Женя. — кстати я задам тебе вопрос? — какой вопрос, если что-то глупое я отвечать не буду. — тебе кто-то из пацанов нравится? Женя поперхнулась воздухом. — че за вопросики ещё? — не уходи от темы. — нет не нравится, а что? — ладно, раз так не буду отвлекать, а ну как твое самочувствие? — да спать хочу, а так нормально со мной все обработала, зеленкой не стала мазаться, а то я была бы не Женей, а лешим каким-то. Мы посмеялись — ладно я пошел тогда, спокойной ночи. Кузя ушел. А же докуривая сигарету думала над словами Кузи Что значит- «тебе кто нибудь нравится»? Юра Когда ушел от Жени, я догнал Разина и сказал сам пойду к Кузе. Он согласился и я побежал. В номер Кузи я вошел без стука. Я рассказал, что да как случилось. И когда он собирался уже выйти я его остановил. — Кузь, слушай, ты ж мне друг можешь…спросить… Женю… она.я…я — нравишься ли ты ей? Угадал? — д.да — конечно, Юрок. А ты спать дуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.