ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Была уже середина августа и уже холодало, дни были ясные, но погода ветренная. Ранним утром, а если конкретнее в четыре утра упав с кровати проснулась Женя. Простонав от боли и схватившись за больную ногу она села на против прикроватной тумбочки. Тем временем у Юры в номере… Разин стоял сложив руки на боках, а Юрка сидел в кровати потирая сонные глаза и Серёжа который тоже пытался взбодриться. В то время как Андрей внушал Юре дабы пора выходить, скоро концерт и т.д. А Юра из-за того что не выспался агрессировал на Разина. Все же Юрец встал, и пошел к номеру Жени. Зайдя туда он увидел что девушка спит сидя на полу облокотившись головой о комод который стоял около неё. —Женя вставай! —ммммм… Че…надо… — вставай давай ехать надо, в автобусе поспишь. — мгм. —Женяя. — все встала я, встала. Она накинула куртку поплелась за Шатуновым. На улице возле автобуса стояли все ребята и ждали только Разина и одного из его охранников. Пока ждали Женя стояла облокотившись на Юру. — курить будешь? Женя нечего не ответила, лишь забрала Юркину сигарету и сделала затяжку. — голубки. Хахахаха. — захлопнись, а. Делая еще одну затяжку прошипела девушка. Разин уже подошел и сказал заходить в автобус. Женя села возле окна рядом с Юрой, Серков сел с Игорем, а Саша один. Женя спала, Юра листал журнал, Игорь просто сидел, Серёжа от скуки пинал кресло Жени от чего она и проснулась.. — Серков, блять заебал! Крикнула брюнетка оглушая весь автобус. — ладно-ладно. — хахаха хахаха. Весь автобус можно сказать засмеялся. — да хорош ржать. Дуясь ответила Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.