ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
P.s. Что бы ни у кого не возникало вопросов, Женя окончила школу после 9 класса. Женя шла между столов, попутно разговаривая с коллегами. Девушка уже прошла испытательный срок, и уже работает полноценно. Она успела познакомиться со всеми, кто тут работает. Ей очень понравилась девушка Карина Королёва, это была черноволосая кудрявая девушка с зелеными глазами. Ей 17 лет, и они схожие характерами и внешностью с Женей. Вчера Карина попросила Женю, если ее кто будет спрашивать сказать что она приболела и сидит дома. Начальница конечно знала. Карина говорила про надоедливого парня, который за ней бегает. Скоро начнут ходить люди. Кузнецова одела фартук, и встала за окошко. Оно было большое и широкое, что нечего наверняка не разбить. Она стояла спиной к нему потому что разговаривала с поварихой тетей Галей. Та варила что-то в огромной кастрюле, объясняя Жене рецепт какой-то еды. Вдруг подошел парень и развернул Девушку Женю за плечи. Он был очень симпатичным: высокий, широкоплечий, брюнет с карими глазами. и Он нахмурил брови. Сразу же он принялся извиняться: — Ой, извини, но сегодня же Каринина смена? — Карина заболела. Но парень продолжал не умолкая. — Да? А как зовут такую красавицу? И не желает ли красавица погулять со мной? Женя закатила глаза и с нажимом в голосе сказала: — Во-первых, Женя, во-вторых, я не гуляю, в-третьих, не задерживай мне очередь. Парень не оставил попыток и сказал: — Да ладно тебе, я Дима. Он протянул руку через окно, ожидая пожатия ее руки, но Женя вместо этого отодвинула ее, и отчеканила: — Не. задерживай. Мне. Очередь. Таким образом, Женя ясно выразила свою позицию. Это создавало увлекательное напряжение и интерес к тому, что произойдет дальше. Рабочий день подходил к концу. Девушка работает только до пяти. Вот она собирается домой. Сейчас на улице ноябрь, снега еще не разу не было. Через два дня день рождения у Жени. Она шла пиная сухую листву. Она прикурила сигарету, и сделала пару затяжек. Кто-то к ней подбежал, и она поперхнулась табачным воздухом от неожиданности. — Привет! — Опять ты… Она тяжело вздохнула, мысленно жалуясь на то что этот пацан к ней прицепился. — Ну, что тебе надо? — Познакомимся? — Я Женя, ты Дима, все мы знакомы. Отстань. — Не, это так это не работает. Мы должны пообщаться, узнать друг друга получше, и стать друзьями. — Ну и что ты хочешь узнать? — Например, твой возраст. — Ну 16 будет, через два дня. — Здорово, а мне 17. — По тебе не скажешь. — Почему? Он выгнул одну бровь, и склонил голову на бок. — Ведёшь себя как ребёнок. Женя ухмыльнулась. — Так, это ты мелкая. Он тоже ухмыльнулся щуря глаза. — Хех, зато я скоро мамой буду. Дима постоял в шоке пару минут. Но потом до него дошло. — У тебя парень что ли есть? — Был. Дима что-то пробубнил под нос, и продолжил разговор. Так они дошли до дома Жени. Оказалось что Дима был из соседнего дома. — Ладно, пока! — Пока. Поднявшись на нужный этаж, и зайдя в квартиру Женя увидела Кузю который разговаривал с кем-то по телефону. Сразу же ее позвала Вероника. — Чего? — Помоги мне пожалуйста. Нужно погладить бельё. — Хорошо. А с кем Кузька трындит? — Не знаю, даже. Лучше ты мне скажи, что это за мальчик такой. Провожал тебя? — Да это Димка, познакомиться хотел. Вроде с виду пацанчик нормальный. А ведет себя как ребёнок. — Можно это ты у нас слишком взрослая? Вероника улыбнулась, а Женя ей в ответ. — Может быть. Она пожала плечами и продолжила гладить вещи. Наконец она управилась. Вероника позвала ее есть. Кузя сидел за своем пианино, и играл какую-то мелодию. — Серёж, садись есть. Сначала суп, затем пирожки с чаем. — Мммм. Здорово. Они ели и общались. Вскоре Женя собиралась лечь спать. Но перед этим решила покурить. Она открыла форточку и как обычно закурила привычную ей сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.