ID работы: 12556375

Запах сигарет

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Женя проснулась с ощущением предвкушения чего-то нового. Завтрак, который она приготовила себе, был полон энергии и сил для нового дня. Она села за стол и наслаждалась каждым глотком свежего кофе, попивая его в ритме будущих приключений. После завтрака Женя принялась готовиться к собеседованию, которое было назначено на сегодня. Она с удовольствием расчесала свои кудрявые черные волосы и зеркальце отразило ее улыбку, которая была полностью искренней и полна надежды на успех. Умывшись прохладной водичкой, Женя почувствовала, как ее лицо оживает и наполняется свежестью. Она легко и быстро нанесла немного макияжа, чтобы подчеркнуть свою естественную красоту и уверенность. Комплект одежды тоже был важным выбором. Женя решила надеть джинсы и удобную водолазку. Они подчеркивали ее стройную фигуру и придавали ей деловой вид. Она чувствовала себя уверенно и готовой справиться со всем, что ее ожидало. Собравшись, Женя направилась к автобусной остановке, чтобы добраться до места собеседования. По пути, она наблюдала за восходящим солнцем и ощущала его ласковые лучи, которые наполнили ее энергией и позитивом. В автобусе Женя с интересом смотрела на проходящие за окном улицы, видя живой ритм города и ощущая себя частью этого мира. Ее сердце билось в такт с каждым новым вдохом и выдохом, приближая ее к новому этапу жизни. Собеседование, которое ждало Женю, было еще одним шагом вперед, еще одной возможностью проявить свои навыки и старания. Она была готова встретить любые сложности и вызовы, идущие ей навстречу. Увлекаясь мыслями о будущем, Женя спокойно преодолевала каждую минуту пути, подавляя волнение и оставляя место уверенности и оптимизму. С каждым километром приближалась нереальная возможность, которая лежала впереди. Женя погружалась в эту магию и верила, что все произойдет именно так, как она задумала. Она была готова к новым возможностям и с уверенностью поднялась из автобуса, чтобы встретиться с тем, что ее ждет. Зайдя в здание, она увидела что ее встречает женщина. Оказалось что это она разговаривала с Женей по телефону. — Здравствуй, меня зовут Ольга Владимировна. — здравствуйте, это я вам звонила. — Да я поняла. Посмеялаьс женщина. Давай я тебе сначала все расскажу и покажу, а потом приступим заполнению документов. — Ага. Жене показали кухню и ее рабочее место. Они прошли в кабинет Ольги, и они сели. — Так, смотри заполняй эти доку́менты и давай паспорт… Паспорт пронеслось эхом в голове Жени.

~Женя с яркой улыбкой на лице вспоминала тот незабываемый день, когда они вместе с Юрой отправились получать его паспорт. В то время, в Советском Союзе паспорт выдавали только шестнадцатилетним, и Юра, наконец, достиг этого возраста.

Помня об их незаурядном друге Шатунове, советской звезде эстрады, Жене приходила в голову мысль, что некоторые из людей, сходили к нему и просили автограф. Шатунов был популярен среди певцов.

Праздновать это особенное событие, они отправились с кучей друзей — Кузей, Сережей, Игорем, Сашей, Костей и Андреем. Паспорт получать не каждый день, поэтому они решили отметить эту важную ступень в жизни Юры.

После оформления документов и получения паспорта, они все вместе отправились прогуляться по парку, не отпуская друг друга руками. Они прокатились на качелях, наслаждаясь радостью этого момента.

Юра и Женя прожили вместе множество незабываемых мгновений, но этот день особенно запомнился им своей увлекательностью и романтикой.

Мимолетные мгновения качелей, наполненные радостью и нежностью, стали символом тех ярких событий, которые ждали их впереди. Их страсть к путешествиям и приключениям только росла, и они были готовы преодолевать все преграды, которые встретятся на их пути.~Ольга была в шоке. Ее подруга Евгения, которую она пыталась докричаться, вывела девушку из транса. Она смотрела на Евгению, которая улыбалась, и не могла понять причину ее радостного настроения.

Ольга была в шоке. Евгения, которую она пыталась докричаться, вывела девушку из транса. Она смотрела на Евгению, которая улыбалась, и не могла понять причину ее радостного настроения. — Евгения? Ты почему улыбаешься? — спросила Ольга, пытаясь разобраться в происходящем. — Да так, вспомнила кое-что — ответила Женя загадочно. — Ладно, продолжу. Давай паспорт — сказала она, протягивая руку. Но в ответ Женя смущенно призналась: — На самом деле у меня нет паспорта, мне только 15 лет. Ольга была ошеломлена. — Как так?! Получается, ты мне солгала? — спросила она с обидой. Евгения просительно посмотрела на Ольгу и прошептала: — Простите, просто вы бы сбросили трубку или отказали мне, я проходила это несколько раз. И к тому же, я беременна. — Да, нечего. В разных ситуациях бывали. Прорвёмся. Но лучше бы ты сразу сказала про возраст. Все же, врать не очень-то хорошо. «Какая вежливая женщина.» подумала Женя. Девушка закусила губу и покачала головой. — К тому же, у нас есть девчонка, примерно твоего возраста. Лет семнадцать. Вот завтра придешь, так и познакомлю вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.