ID работы: 12556550

Трансформация

Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рэджи ,ты идиот !! Нахуй ты журнал спиздил? Ты головой думаешь? -Не, ну а что? Мне просто нужно кое-что подправить ,у меня выходит С по Физике, а мне такого счастья не надо. -Боже,какой ты дибил . -Тебе тоже поправить? - Нет. - Ну как хочешь , кстати ты пойдешь на маскарад? - Что за маскарад? - Каждый год в нашей школе проводиться маскарад , как то раз наша все общая любимица Шерил Блоссом , решила заняться благотворительностью и вложила крупную сумму в нашу школу,тогда школа „Ривердейл” нуждалась в финансирование , а Губернатор Дули отказал, мол денег и так мало , нужно подготовить город к принятию Чемпионата Мира и поэтому он не может выделить деньги на реконструкцию школы. А Шерил услышала о проблемы и она пришла к Директору и сказала , что даст деньги, но за это директор назначит её главой стуц . Совета , а также в нашей школе будут проводиться маскарад в память о Джейсоне- Рассказал Реджи о маскараде - Мда, дела. Ну и Шерил , чертова сучка . Я пойду , а когда оно будет - Завтра в 8 часов вечера - А дресс-код есть? - Есть , красный верх, черный низ - К-р-расный верх ?? Что за бред - Согласен бред, но ведь это любимый цвет нашей госпожи Шерил -Начал смеяться «Воришка» -Ну ты скоро? -Да *Мистер Ментл и вправду быстро закончил, и она вместе пошли домой , «Черной девушке» было в диковинку идти пешком так долго, она начала чувствовать,весь вкус жизни. Как только пришла она домой , она сразу написала Бетти. -Ты занята?-Спросила Ви -Нет -Тогда приходи ко мне , мамы дома нет, она уехала в Нью -Йорк , и пробудет там неделю -Ок , кидай адрес *Вероника скинула адрес своей новой подруги и принялась делать заказ в прекрасном заведение «Попс» , ей так понравилась это заведение, что она сделала заказ аж на 220$. Она уже готова встречать Купер. Тут прозвонил звонок -Привет, я тут тортик принесла -с улыбкой произнесла Бетти -Приветик, проходи, я доставку заказала в течение 30 минут придет она *Бетти осмотрела дом , в котором живёт её одноклассница и пришла восторг. Как тут красиво, эти стены, пол, мебель, все расставлено со вкусом -У тебя шикарный дом -Не преувеличивай, ты еще не была у меня в Париже, вот там шикарный дом -Кстати Бетти , ты пойдёшь на маскарад? -Нет ,не хочу -Почему? Отдых никогда не помешает . Соглашайся! Я тебя одену накрашу , подчеркну твою неистовую красоту. Ради меня пожалуйста -Ладно, уговорила, но с одним условием -С каким? -Ты не отойдешь от меня ни на шаг , я не бываю на таких мероприятиях, я считаю ,что они бесполезны, я лучше дома посижу. И мне будет не комфортно , ведь там будет много людей -Хорошо, дорогая моя социофобка -Ах да, ты не знаешь кто свистнул журнал? -Реджи -Я так и думала, лишь бы он не попался , надо не заметно положить журнал на место, а то шуму будет, что все мы прозреем , это да *Весь вечер девчонки веселились , им понравилось проводить время вместе. И всё-таки Бетти хорошая,подумала Мисс Лодж . Вечер продолжился и до 2 часов ночи ,они сидели у камина и разговаривали о своём. Потом , они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.