ID работы: 12556550

Трансформация

Гет
R
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец...

Настройки текста
-Доброе утро, красивое бельишко-сказала Вероника Бетти ⁃ Спасибо, что будешь есть ? ⁃ Нуууу... не знаю ⁃ Пицца , роллы или вкусный и небывалый завтрак в «Попс» ⁃ Попс-с улыбкой произнесла Блондинка ⁃ Хорошо, ванна на этаже ниже справа 2 дверь, я пойду выбирать , что сегодня надеть на маскарад ⁃ Ты не забыла про Дресс-код? -нет *Девушки вышли из комнаты и пошли делать свои дела . Вероника все думала про Арчи , какой он ? Для нее это была загадка. Она хотела заполучить рыжего красавчика, который ей так несказанно понравился . В голове Веронике возник вопрос: Любит ли она Арчи? Или это просто мимолетная симпатия. Еще этот маскарад, не то чтобы она редко была на подобных мероприятиях, а отнюдь она очень часто была на них. Её тревожило то , что там будет Арчи . Её мысли сбились из-за голоса Бетти -Вероника, что ты наденешь на маскарад? -Вот это платье -Оно восхитительное ! -Это да , купила я его в Турции -Ты восхитительная ведьма -спасибо *уже время подходило к 8 часам и Девоньки уже разошлись, Вероника была уже готова -Смит , вызови мне такси -как скажите мисс Лодж *Вероника , села в машину и думала . Что она будет делать ? И тут она подумала и решила признается в любви юному дарованию американского футбола. ⁃ Всем привет ⁃ Привет Вероника - Поздоровалась Тони ⁃ А где твоя благородная девочка - целочка? ⁃ Не знаю ⁃ Ладно ⁃ А где Арчи ? ⁃ Вооон там- сказала бетти ⁃ Я пошла ⁃ Удачи *Вероника скрепя сердцем пошла она решилась. -Приветик малыш Арчи , мне нужно с тобой поговорить -это срочно? -Да *они отошли -Я люблю тебя -? -... -что ты сказала?? -что слышал -Это шутка -нет -Хорошо, раз у нас вечер откровений , то держи. Ты мне тоже нравишься Вероника Лодж *Вероника решает поцеловать Арчи , она потянулась к нему и тот ответил взаимностью . Теперь, они официально встречаются, надеюсь, эта пара не расстанется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.